回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:求助消除黑眼圈

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 我是S 時間: 2017-06-13 18:50:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
上班真的覺得好累,每天都不想化妝,
可是我的黑眼圈讓我不能素顏出門阿!!!

從以前到現在,每次看節目在問女生如果只能選一個化妝品
他們會選什麼~
我怎麼選都一定會選遮瑕膏!! 
那天看到一個不熟的朋友有說他去打黑眼圈的雷射
我好心動!! 但又不敢留言問他效果跟價錢(因為真的超不熟的)
有沒有人有消黑眼圈的好辦法呢??

PS:我沒有過敏,所以不是過敏性黑眼圈...我是整個眼圈都滿黯沉的,一直懷疑是小時候卸妝謝不乾淨導致的色素沉澱!真的好想改善,讓我可以大素顏上班!!每天happy go go go go!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 大象傘 時間: 2017-06-13 20:21:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
記得卡尼爾好像有一隻什麼晶亮筆的,專門治黑眼圈的樣子
可以試試看?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 噓~不告訴你我是誰 時間: 2017-06-13 23:10:19 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你要不要直接考慮做手術改善,因為我也是一樣的狀況,後來我是直接去做終身保固黑眼圈手術,效果真的很自然,而且我的黑眼圈一半都消失了,之後也不用化妝不用刻意遮瑕黑眼圈
加入我的收藏夾

UID 25174809924
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是S 時間: 2017-06-14 10:06:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以請問是哪一間醫院或診所做的嗎?是什麼療程壓??多少錢呢?? (不好意思問題好多)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: WuElaine 時間: 2017-06-14 16:46:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
那請問是熬夜型的黑眼圈嗎?如果是的話,做醫美消掉後就別再熬夜了,不然很容易回來的
日常可做的建議:
青色的黑眼圈--按摩、熱敷
黑色的黑眼圈--眼膜、美白產品
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是小涵 時間: 2017-06-14 17:34:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: marchez 時間: 2017-07-13 10:03:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
眼周問題一直是我想改善的地方,因為我有過敏鼻炎,讓眼下淚溝和黑眼圈看起來更明顯,最近朋友剛好給我一個商品微導眼膜,這眼膜和一般的眼膜不一樣,上面有一根根玻尿酸,只要貼上去細紋與凹陷的部分,就可以被皮膚吸收! 睡前貼,隔天起床後發現,眼下細紋跟凹陷都沒那麼明顯了,另外,原本的黑眼圈也淡了!覺得非常神奇!! 真心推薦跟我一樣有眼周問題的棒油們^^ 不過我想應該是保濕變好黑眼圈才淡了吧!!大家可以從加強保濕和眼下循環試試!!不然就要求助醫生了~~(逃)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kiki.@ 時間: 2017-10-20 21:30:15 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦可以做黑眼圈手術作用更好喔!它是內開取眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鍾小樹 時間: 2017-10-20 23:03:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
蘭蔻的超進化亮眼睛粹冰珠很舒服❤️可以改善黑眼圈跟眼周細紋真心推薦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Yu-Ting Cheng 時間: 2017-10-23 17:06:14 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
目前只有黑眼圈手術可以改善黑眼圈喔!打玻尿酸,微晶瓷等填充物都沒幫助,打沒幾個月還會消,根本白打。我同事做過黑眼圈手術,做完眼袋,淚溝不見,黑眼圈也改善,現在出門只上底妝,氣色看起來還是很好喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 溫拿鐵 時間: 2017-11-09 08:43:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片
妲己佳人斷黑修護眼霜,淡化眼周暗沉及紋路的效果很不錯,我使用約二週黑眼圈就不明顯,細紋也改善了,可以試試看
加入我的收藏夾

UID 25463981598
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場