回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:自體脂肪 / 誠徵在淚溝和蘋果肌用自體脂肪移植填補的經驗

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 移動月球 時間: 2017-06-01 00:13:48 加入我的黑名單 檢舉不當照片
因為想要做自體脂肪移植填補淚溝和蘋果肌 有問題想問

像是補完後 不適臉都會有點腫嗎 那可是冰敷或熱敷會影響脂肪存活率嗎?

補完後的脂肪 多久會會定型呢? 要維持多久時間盡量不要去碰到呢?

用脂肪補一次到位的機率高嗎? 假如要做第二次要隔多久?

(因為我阿姨有做過玻尿酸打蘋果肌 那時候他帶我去他平常去的黛安娜醫美諮詢
本來也是想說用玻尿酸補就好 而且可以分次補比較自然
但醫師有說我其實蠻年輕的 也可以考慮用脂肪補 效果也會很好 所以我現在還在想要用哪種方式做...)
加入我的收藏夾

UID 25320338934
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-06-01 22:59:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
只單純用脂肪補淚溝,蘋果肌是無法改善眼袋,黑眼圈問題的,補玻尿酸或微晶瓷等填充物很不安全,也容易有硬塊,反而不自然。身邊有人是做黑眼圈手術時先把眼袋取乾淨,再用脂肪補淚溝,蘋果肌,做完眼袋,淚溝,黑眼圈都改善,氣色變很好,且好幾年來都沒復發喔!她剛手術完下眼皮有點腫,所以有用冰敷消腫,脂肪2個月定型,所以補完2個月後若覺得不夠,那就可以補打,但若覺得夠了就不需補,因為定型後的脂肪就會永久存留在體內喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 噓~不告訴你我是誰 時間: 2017-06-04 23:41:37 加入我的黑名單 檢舉不當照片
很多眼下除了淚溝凹陷外,黑眼圈也很重要,所以我是去做終身黑眼圈手術,裡面就會包含同時用自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌,效果很自然,而且是永久性的!我做完手術是五年了,那個還是一樣飽滿,也沒有黑眼圈!
加入我的收藏夾

UID 25174809924
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: fbNicole Lin408 時間: 2017-06-08 18:47:33 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Misin 時間: 2017-06-11 19:05:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我已經做完4-5年了,黑眼圈沒有復發過 眼袋也沒有再長出來喔 通常都會配合填補脂肪,會幫助生成新的血管 循環好黑眼圈就不會又黑回去 是一勞永逸的好手術 可以上網搜尋看看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kiki.@ 時間: 2017-06-24 20:20:19 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是做黑眼圈三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Misin 時間: 2017-06-26 16:21:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
外來填充物都不是自己身體的組織,所以填補完都很容易出現位移擴散的危險性,嚴重的還會有壞死之類的情況產生,不要亂打外來物比較安全
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kiki.@ 時間: 2017-09-07 21:38:16 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦可以做黑眼圈手術作用更好喔!它是內開取眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小蘿拉 時間: 2017-09-08 16:20:28 加入我的黑名單 檢舉不當照片
怎麼上面幾樓一搭一唱看起來很像廣告推銷....(個人感受勿戰)

我剛好坐過脂肪補臉滿一年了,補過淚溝、蘋果肌、太陽穴、法令紋等等
剛補完的時候的確是有點腫脹,不過我覺得比我預想中的好很多,
診所那邊是特別叮嚀我一定要勤冰敷(熱敷要等滿一週都消腫之後有瘀青的話再熱敷)
剛好我當時也有問到這樣會不會影響存活率,他們是跟我說影響不大
至於定型應該是差不多一到三個月吧,好像滿三個月就該吸收的吸收、該留存的留存
我是只有補一次而已,當時鄧醫師是說需不需要補第二次主要是看個人條件,有人就是吸收得多、有人就是吸收得少
我自己是覺得過了三個月都還很OK啦,不會特別想要補第二次
做完之後也沒有特別避免碰臉,主要是術後三天等臉上的補脂小孔都癒合之後就完全正常洗臉保養上妝了
脂肪跟玻尿酸的差別我覺得就是看你的需求,
如果補的量比較多的話就建議用脂肪,畢竟比較自然柔軟,費用上也比較划算
只是補脂就算是一個小型手術,要花一點時間恢復一下(玻尿酸的話當天就可以正常上班)
加入我的收藏夾

UID 25143722406
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Yu-Ting Cheng 時間: 2017-09-08 22:53:54 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
玻尿酸,微晶瓷等填充物還是不要亂打,很容易有硬塊,也不安全,反覆補也很浪費。脂肪一般約2個月定型,不一定一次就可以到位, 所以第一次打完過約2個月脂肪定型後,若覺得還不夠就可以補打。身邊有人是做黑眼圈手術時,先將眼袋拿乾淨,再用脂肪補淚溝,蘋果肌,這樣做效果比較好,因為可以解決眼袋,淚溝,黑眼圈問題,雖然剛手術完會腫,但可以用冰敷加速消腫。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Inleng Lau 時間: 2017-09-20 10:24:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小蘿拉您好: 請問您是在哪家醫美及哪位醫師做的呢?

自己本身想做所以請問下有推薦的醫師嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小蘿拉 時間: 2017-10-05 17:22:56 加入我的黑名單 檢舉不當照片
Inleng Lau 的話: 

我是找在醫療圈工作的朋友推薦的醫師做的,所以不是那種有廣告行銷做很大的醫美診所
如果你有興趣可以找找鄧守成醫師,他是整形外科專科,現在有出來自己開診所了
我對他印象最深的就是當年八仙塵爆的時候他收治了好幾個重度燒燙傷都好幾十趴以上的病人,
最後都順利康復出院,
所以我對他本身的醫德算是很放心,最後做完的結果也真的沒有讓我失望,至少從諮詢、手術、術後回診追蹤全部都會見到他本人來幫你看幫你做,這也是另外一個讓我放心的點
提供給你參考囉
加入我的收藏夾

UID 25143722406
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Inleng Lau 時間: 2017-10-12 13:00:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小蘿拉 的話: 

Inleng Lau 的話: 

我是找在醫療圈工作的朋友推薦的醫師做的,所以不是那種有廣告行銷做很大的醫美診所

如果你有興趣可以找找鄧守成醫師,他是整形外科專科,現在有出來自己開診所了

我對他印象最深的就是當年八仙塵爆的時候他收治了好幾個重度燒燙傷都好幾十趴以上的病人,

最後都順利康復出院,

所以我對他本身的醫德算是很放心,最後做完的結果也真的沒有讓我失望,至少從諮詢、手術、術後回診追蹤全部都會見到他本人來幫你看幫你做,這也是另外一個讓我放心的點

提供給你參考囉

小蘿拉你好,感謝你的回應,請問你自體共多少錢,那現在臉的脂肪有消失嗎?還是都保存很好,謝謝
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 每到秋天我吹著涼涼的風 時間: 2017-10-13 14:33:56 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我淚溝是用我眼袋的脂肪補的欸~蘋果肌才是抽肚子的脂肪補的~效果蠻好的阿!眼袋內開完全不會留疤,
蘋果肌我補完到現在也差不多三個多月了,我覺得很好不需要在補第二次,而且可能我體質的問題還是
醫生技術很好,我覺得我修復期很快~也沒什麼不舒服得感覺
我是給林鴻祥林院長做的手術,如果有興趣可以去網路上查查看,我記得網路上蠻多林醫生的案例的~
加入我的收藏夾

UID 25445815032
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場