回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:想找回下巴線條還有改善法令紋...音波拉皮和電波拉皮大家推薦哪個?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 呼炫性 時間: 2017-05-25 11:27:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近工作壓力很大,每天不是盯著電腦就是低頭滑手機
今天洗臉時被鏡子裡自己鬆垮的臉頰嚇到
雙下巴肥到看不到臉跟脖子的界線,實在等不及什麼按摩慢慢來
想說直接求助醫美比較快,上網爬文後有人說音波好有人說電波好
但我比較重視安全性,大家推薦哪個?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 洛水寒月 時間: 2017-05-25 12:25:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
電波拉皮吧~
它上市比較久也一直推出新機型和探頭 還發表很多醫學期刊
是可以重複做治療 音波好像沒什麼看到
而且國外蠻多明星都有說他們會打電波保養
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-05-25 13:55:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
法令紋用脂肪填補效果比較好,脂肪不會有硬塊,很自然,還可以永久存留在體內,較划算。玻尿酸,微晶瓷等填充物的存活率差,都要定期補打,很浪費錢,且若打的凹凸不平也不自然。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: imthewinner 時間: 2017-05-25 16:21:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是去揚昇診所找陳醫師做SMAS音波拉提
覺得還蠻有效的喔
之前兩頰鬆垮垮的,雙下巴也很明顯
做完療程後整個情況都改善了

目前他們家還有母親節優惠>https://goo.gl/sBEmOt
價錢划算很多喔
想做的話可以把握這個特價期間去做比較便宜~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 常公疼 時間: 2017-05-25 17:35:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我個人是想說音波比較便宜就打音波
也不知道為何可以這麼便宜?? 
去問了醫師說我法令紋不能打,原來音波不是可以全臉打??
後來在診間剛好看到雜誌報導李維維做電波拉皮的經驗,好像也還不錯
不說真的看不出來它的年紀原來比我大這麼多
有醫美保養真的有差,她的臉也太緊了吧

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 醉心幻星 時間: 2017-05-26 10:29:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
音波拉皮好像很多是山寨的 
我真的覺得醫美療程是打在身上 不要貪便宜
便宜沒好貨 選擇上要很小心

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 才子貞 時間: 2017-05-26 14:10:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
對阿 我也是問了醫師才知道 音波不能打全臉
電波是靠整層皮膚加熱讓肌膚整體變年輕緊緻
我去年生日的時候去做了無創的臉部電波拉皮 當作送自己的禮物
我是打黃金電波 因為我不想要只有皮拉緊了但是肌膚還是姥姥的
打的時候不會很痛 偶爾會燙燙的時候我就會哀求一下醫生
它就會幫我調低能量 聽說以前舊款機型真的比較痛一點
今年過年跟久久沒見的親戚見面 大家都說我變瘦了
殊不知我其實吃太好還變胖了XD

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 常公疼 時間: 2017-05-26 17:13:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
原來如此,我也聽朋友說她打音波也滿痛的
的確好像很難可以輕鬆無感就變年輕的醫美療程XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鑽石樹 時間: 2017-06-01 00:03:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
音波改善下巴線條蠻有效的喔
但法令紋....會不會打一些玻尿酸效果會更好?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: iwlyf143786 時間: 2017-06-03 15:18:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我看其他評論都是說電波比較好的樣子~
我姊之前都去找陳國玉醫生做電波,效果蠻好的
做完後大家都說我比較像姐姐QAQ
但她沒做過音波,所以無從比較XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 甜而不膩 時間: 2017-06-12 16:30:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
法令紋我也建議做玻尿酸效果會比較快比較好
之前在愛爾麗給一位王修民用玻尿酸補過法令紋
效果挺好的,王醫師打玻尿酸不錯滿細心的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小可Tracy 時間: 2017-08-29 14:03:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有一種新的童顏針
跟玻尿酸一樣有點硬度
裡面的內容物還會刺激增生膠原蛋白
效果可以維持一年半唷
有興趣可以去台大醫院美容中心問問看哦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: prettygirltc1 時間: 2017-09-01 15:03:37 加入我的黑名單 檢舉不當照片
其實電波跟音波原理都是加熱讓皮膚更緊實!電波是從表面加熱所以感覺比較熱痛,音波是從深層加熱所以比較酸痛,我兩種都在台中靚世紀打過所以感覺蠻清楚的,臉部中間神經點多所以音波不打法令紋的部分是很正常滴~我覺得輪廓線的話可以用音波加強更有感!
加入我的收藏夾

UID 25405506324
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cora9430 時間: 2017-09-01 17:11:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
http://cora9430.pixnet.net/blog/post/459972281-%EF%BC%B6%E5%AD%97%E8%87%89%E8%A6%81%E8%B4%8F%E5%9C%A8%E8%B5%B7%E8%B7%91%E9%BB%9E
網址是我寫的網誌, 我只是單純想紀錄一下結婚的種種~
我在結婚前跑去打了電波1200發
因為我的臉是肥肥類型,所以音波可能效果不大,醫生建議先打電波
我覺得效果蠻好,皮膚還因為打電波還變好了!
你如果在台北信義區附近,可以考慮我打的這間,飛悅皮膚科,醫生真的是皮膚專科會照顧你的皮膚!

還有音波沒辦法打在法令紋上喔!!(如果我沒記錯)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雞肉飯 時間: 2017-09-13 17:59:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是做絲佳麗立體電波,價位比音波拉皮和電波拉皮親民,絲佳麗立體電波是結合了電波拉皮、飛梭雷射、微針滾輪所研發出來的,做一台絲佳麗立體電波就能有三種機器的功效哦!!

皮下組織會不斷產生新的膠原蛋白來淘汰舊的細胞
讓皮膚變得光滑有彈性,對凹痘疤也有效果
像很多女生很在意的臉頰曲線,也有拉提瘦小臉的效果

絲佳麗立體電波正統一次有1千發
就像電波拉皮一樣,有原廠固定的發數
可以依照個人的需求來加強施打的部位
我也是看部落客分享後很心動
因為打完之後的效果太好了
就去找李久恆醫師做了絲佳麗立體電波
改善我最在意的雙下巴跟嘴邊肉
當天冰敷完就退紅了,也不會有小結痂
隔天照樣可以美美的上妝出門喔~~