回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:我的iphone落枕了 求推薦手機殼

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 莫菲湘 時間: 2017-05-19 15:08:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我昨天真不該躺著用我心愛的愛瘋的,不小心睡著就掉到床底下,
撞擊聲嚇醒我,寶寶也被嚇醒,結果一看....手機螢幕旁邊的角角缺角了
幸好螢幕沒破heart,有沒有人可以推薦一個好看又防摔的手機啊?我看許多防摔的都好醜。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 貓貓王 時間: 2017-05-19 17:22:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
版大...節哀 缺角以後就更容易壞..要有心理準備
買耐摔的保護殼是正確的觀念...

首先...果凍套什麼的就算了吧...
不考慮外型也可以買UAG的 據說是軍用規格 但就是陽剛了點....

如果版大想要好看又耐摔 以我淺薄的看法 就選TPU材質的吧...
TPU材質耐刮耐摔但如果買到材質差的一陣子就變黃了...比較吃人品 建議找信得過的手機殼商
(網拍小賣家怕他出了事跑路 換個帳號又是一條好漢)

目前我看了幾家iPhone殼 有gusha和蘋果 我個人是用gusha的
因為每個人喜好很主觀 建議版大自己去官網找

以上 祝福版大能找到心怡的手機殼&不要再摔到手機了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 喵阿喵 時間: 2017-05-19 17:34:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

哈哈 最近有看到蠻多人在討論的~馬上搜尋!!
是不是超可愛啊laugh   害我也點心動了。。。

欸他們還有另一款叫什麼adidas 2017 彩繪新款也不錯耶!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 姐姐來了 時間: 2017-05-20 20:33:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
樓上貼的凱蒂貓保護殼好可愛喲,可是我去GUSHA網站一頁一頁翻都搜尋不到那款,
他們也太多款保護殼了( ̄∇ ̄),找的眼花撩亂

拜託~可以回覆或私訊給我那款的網址嗎???感恩
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 喵阿喵 時間: 2017-05-22 17:44:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哈哈,KITTY是不是超級可愛~~
裡面還有蛋黃哥跟kikilala喔 XDDD

其實我也是亂逛看到的哈,在gusha官網中間有一個指定商品2件5折!!
QQ現在還有折價

我私你網址噢~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 姐姐來了 時間: 2017-05-25 21:26:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
手機終於有新衣服可以換了!
不過……剛剛看了凱蒂款,有點超出預算,月底到了,手頭很緊,不能在亂花錢了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 姐姐來了 時間: 2017-05-25 21:27:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
手機終於有新衣服可以換了!
不過……剛剛看了凱蒂款,有點超出預算,月底到了,手頭很緊,不能在亂花錢了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 喵阿喵 時間: 2017-06-13 17:00:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
現在gusha有指定商品第2件5折啊!妳可以跟朋友一起合買比較划算
我貼的kitty就是指定商品的,
裡面還有鳳梨造型軟式保護殼XDD

我看了一直笑啊

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 莫菲湘 時間: 2017-06-15 00:30:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
喵阿喵 的話: 

現在gusha有指定商品第2件5折啊!妳可以跟朋友一起合買比較划算
我貼的kitty就是指定商品的,
裡面還有鳳梨造型軟式保護殼XDD

我看了一直笑啊

居然有活動特價喔,不早說,那鳳梨殼看起來可以用來防身 XD,
我還是選蛋黃哥和木紋殼比較好,木紋自然,蛋黃哥療癒。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場