回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:參加婚禮妝容分享~Bobbi氣墊粉餅+唇釉筆

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FB_簡攸攸 時間: 2017-04-21 10:36:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
上個禮拜參加弟弟的訂婚~
只有我媽去給新秘化妝+弄頭髮
我的部分是打算自己上妝就好~
所以就自己準備一套平常用的化妝品,順便記錄一下

最主要是還要順便分享最近買的Bobbi Brown氣墊粉餅
跟新出的藝術家唇釉筆

氣墊的部分我是一次帶了一組兩蕊的組合~
覺得用它上妝後的水亮感非常明顯,是有在發亮像剛擦完保養品的光澤
但遮瑕效果又很好,我臉上膚色不均跟痘疤也都遮得掉!
先分享我的素顏皮膚跟上完氣墊的差別
我的皮膚是沒有明顯的大顆毛孔,算平滑
所以素顏上完保養品就有一點光澤
但臉頰偶爾會冒幾顆痘痘&泛紅微血管比較明顯

全臉都均勻拍過一次氣墊以後(右邊照片是上完氣墊
覺得膚色變得很均勻,痘痘也遮得乾淨
也有達到我想遮掉泛紅微血管的需求~~~~~~~~~
看起來皮膚好像變很好這樣!
但妝感卻不會厚重,臉上感覺還是輕薄有保濕感的
平常我都帶這顆氣墊出門補妝,多拍幾層妝感也沒有厚重的感覺
算是一塊重複拍來拍去也不會厚的氣墊
而且保濕度還不錯,臉頰乾的地方上完也不會卡粉!!

眼妝部分,我是用比較偏酒紅+橘色系的眼影,搭配深咖色的眉粉
畫法重點是眼頭-眼尾兩側用粉橘色眼影加重暈染,眼中用香檳色打亮
眼尾再用扁的眼影刷往後拉當作眼線色,這樣眼神看起來會比較深邃

再來是補上唇彩後的完妝照!

BB的這支藝術家唇釉筆我是買櫃上最熱門的顏色#English Rose
筆管設計是軟管,可以擠壓出來的
我擠出大概2mm左右的用量,用唇筆均勻刷開
特意想用有一點染唇妝感的感覺
會讓整個唇看起來不會太過外放,會稍微含蓄一些
而且這支唇釉雖然是霧面,但不會感覺到乾
顏色部分顯色度非常非常好,也沒色差
我姐說 這就是一個人見人愛的顏色XDD

弟弟訂婚當天天氣還滿熱的,但這個妝維持度還不錯
附上婚宴中途 在會場跟弟弟的合照XDD(容許我碼一下其他家人)
沒美肌沒濾鏡,臉上妝感看起來還是滿亮的
唇色部份也是還在,只有後來喝完熱湯類的東西才開始有掉一點色

後來中午婚宴吃完回家,我有拍一張對比照
左邊是剛完妝,右邊是6個小時過後
看整體妝感透亮度還是有,微微出油但沒什麼掉妝!
只有唇釉的部分吃完飯有掉,需要再補妝一下而已~

所以目前這塊氣墊對我來說還滿喜歡的
重要時刻或是平日上妝都會用
有在考慮要不要趁現在特惠組多囤一組,有百貨禮券好像比較划算XD
以上~也給大家參考參考!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 幾米妮 時間: 2017-04-21 12:28:34 加入我的黑名單 檢舉不當照片
妝感超美耶 看起來好貼!!!
加入我的收藏夾

UID 24776759436
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 54鈴醬 時間: 2017-04-21 18:53:37 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你的底妝也太亮~
感覺也滿遮的
好生火!
加入我的收藏夾

UID 25281892746
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 梨花妹妹喵 時間: 2017-04-22 23:13:47 加入我的黑名單 檢舉不當照片
Bobbi的妝感很好看!!!
一用就愛上了 覺得很輕透不厚重 且氣色會很好~~
加入我的收藏夾

UID 25275964164
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: U-YUN 時間: 2017-04-22 23:44:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
前陣子剛接觸到BB的底妝
真的一用就愛上了它的自然妝感
比較可惜的是我太容易出油了
所以需要時常注意妝容是否過油亮
但還是很推
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 水水JOY 時間: 2017-04-27 18:07:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你的妝感真的很好看!!!
而且整個人看起來很清爽!
升火+1  !!!  
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: loveuuurock 時間: 2017-05-07 22:00:21 加入我的黑名單 檢舉不當照片
Bobbi的妝感很好看!!!
一用就愛上了 覺得很輕透不厚重
且氣色會很好~~
加入我的收藏夾

UID 24310817190
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 紫杳 時間: 2017-07-18 19:49:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
甘溫水水大方又詳細的分享使用心得唷
Bobbi Brown氣墊粉餅和
藝術家唇釉筆
都沒用過啦~
有機會也要買來用看看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場