回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:拉皮 / 媽媽適合做埋線拉皮嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 鑽石爆米花 時間: 2017-04-13 13:19:55 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我家人在要禮物都很直接的!!!! 直接問她要什麼母親節禮物 她說她想要拉皮 
像音波拉拉皮或是電波拉皮那種~ 但我在想是不是做埋線拉皮效果會更好?
黛安娜醫美診所的母親節活動 埋線拉提18800 感覺好像還不錯  
媽媽的年紀在50出頭  她的臉適合作埋線嗎? 不知道效果好不好 要做埋線有沒有什麼需要事前注意的嘛
加入我的收藏夾

UID 25273558266
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_Feona Kung 時間: 2017-04-18 15:19:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
謝謝分享~本來還在想要送媽咪什麼禮物的說~~~現在剛好省事了~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 吳郭魚頭 時間: 2017-04-19 21:04:36 加入我的黑名單 檢舉不當照片
埋線媽媽做效果挺好的
只要不適太嚴重到需要拉皮手術 應該媽媽都會覺得不錯喔~~~
我今年也想跟我姐姐一起送我媽媽去做埋線+音波
還在找看看哪間比較好 感覺版主問的這間挺優的 找時間再去了解一下 
加入我的收藏夾

UID 25279889448
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: k_chichi 時間: 2017-04-28 10:07:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果您媽媽想要做音波或電波拉皮類型的項目,我是覺得蠻推薦她直接嘗試魔提電音波拉提 (因為這是結合兩種波,一次達成緊緻拉提效果,也幾乎無恢復期)。因為我的媽媽也是做這個,是在台南的常春藤診所做~ 效果挺不賴,剛好看到他們最近推出了寵愛媽咪的活動,給您參考看看囉 XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-04-28 22:40:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
埋線拉皮就跟音波拉皮或電波拉皮差不多,效果有限且短暫,很快就會恢復原狀。做正規拉皮才能真正讓皮膚變緊實,遇過有人給以終身保固聞名的整形醫師做拉皮,拉完真的變年輕了,且可以維持10年左右喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 辛拉麵+起司 時間: 2017-04-29 10:35:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
建議先去醫美診所咨詢,她們會給你建議讓你可以選擇用手術或埋線或音波電波就可以改善了,而且現在正是母親節活動快去咨詢看看哦!推薦你板橋x世紀醫美診所,我阿姨跟媽媽都在那裡做課程,評價也都還不錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場