回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:中獎名單公佈/2017母親節就和媽咪一起變漂亮吧!留言分享抽明星商品!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-03-31 20:42:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

Dear all

今年母親節,想好要送媽咪什麼了嗎?!
據小編多年的經驗與觀察…(到底是多老XD)
其實媽咪最想要的就是和自己的女兒像姊妹一樣天天膩在一起!
一起聊天、一起逛街、一起變漂亮!

平常被忙碌的工作與生活填滿,
久久回家一次,一眼瞬間就發現媽媽的臉頰上多了歲月的痕跡…
想想,是不是真的很久沒有對媽媽表達愛意了呢?

別忘了愛要及時~你的心聲,FG都聽到了!
早就為你整理出今年必敗的明星品牌SK-II、SOFINA蘇菲亞、LANEIGE蘭芝、ESTEE LAUDER雅詩蘭黛的超級明星商品唷~除了能媽媽變美,還可以省荷包,這樣的好康一定要先聲奪人呀!

現在開始到5/14止,只要留言分享你想送給媽咪的明星商品和想對媽咪說的話~就有4個幸運機會,能獲得【SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版】、  【ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護精萃蜜】、【SOFINA蘇菲亞iP土台美容液】、【LANEIGE蘭芝 睡美人極萃滋養晚安唇膜】

留言範例:今年母親節,我要幫媽咪買【SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版】,希望可以讓媽咪回到少女時代,媽咪我愛你!

更多抽獎機會都在這 ⇊

不用排隊搶特惠,好禮宅配至府>>集貼紙活動

揪朋友集氣留言,好禮加碼送>>
立即前往

<贈品介紹>

【用過都說好用,限量版怎能不心動】

SK-II青春露  粉漾櫻花限量版
(230ml/價值$5,490)

【用過經典明星小棕瓶,小棕蜜肯定也不會失望】

ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護精萃蜜
(30ml/價值$3,200)

【日本超夯土台保養提案,旋風已吹進台灣啦】

SOFINA蘇菲亞iP土台美容液
(90g/價值$1,650)

【打造水嫩嘟嘟唇必備,光是粉紅包裝就想入手】

LANEIGE 蘭芝 睡美人極萃滋養晚安唇膜
(20g/價值$700)

*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資
 料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。

--------------------------------------------------------------------------------------

中獎名單如下:

Mizu。
艾凘特
小幣
小綠人妮妮

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意郵務寄送人員喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 呱兒* 時間: 2017-03-31 22:40:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版
媽媽母親節快樂!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: crush 時間: 2017-03-31 23:11:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
母親節就送媽媽SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版!
一直維持美麗漂亮~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yowachan 時間: 2017-04-01 01:25:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
今年母親節我想送媽媽【SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版】,一起保養讓肌膚變年輕吧!祝媽媽母親節快樂~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: DoraCJ 時間: 2017-04-01 09:36:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
打造水嫩嘟嘟唇必備,光是粉紅包裝就想入手
媽媽永遠年輕漂亮
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: felicitez 時間: 2017-04-01 18:22:34 加入我的黑名單 檢舉不當照片
要送給媽咪 SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版! 媽咪我愛您!
加入我的收藏夾

UID 25053254886
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 歲忽忽兮 時間: 2017-04-01 18:49:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的選擇就是【ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護精萃蜜】!送給最愛的媽咪!母親節快樂~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 熊果子 時間: 2017-04-01 19:47:34 加入我的黑名單 檢舉不當照片
今年母親節,早已準備入手[ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護精萃蜜]送給媽咪,讓媽咪越來越年輕,陪伴我更久,媽媽我愛你~~~
加入我的收藏夾

UID 25205431812
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米粒 時間: 2017-04-02 09:59:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想送給媽咪的明星商品就是SK-II青春露 粉漾櫻花限量版,覺得SK-II青春露很適合媽咪使用,加上是限量版的瓶子感覺很美,然後想對媽咪說我真的很愛你,能當你的女兒是我覺得這輩子最幸福的事!愛妳!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 白羊女 時間: 2017-04-02 19:13:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
祝fg所有的水水們母親節快樂....
送粉粉的SK-II青春露  粉漾櫻花限量版給媽媽延緩老化是不錯的禮物~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MeitingHsu 時間: 2017-04-02 20:20:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想送媽媽【SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版】,一起保養讓肌膚變年輕吧!祝媽媽母親節快樂~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Authonyflower 時間: 2017-04-02 20:48:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
2017年母親節,想送給「SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版」給母親
感謝母親日常對我的照顧,準備三餐、噓寒問暖,讓我在疲憊或受挫時感受到還有家庭的溫馨
讓我有精力再次重新向前衝,母親辛苦囉....母親節快樂!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 阿阿阿朝 時間: 2017-04-02 21:26:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
送媽媽ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護精萃蜜,媽媽您辛苦了,好好保養留住美好時光喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: JulieChiu 時間: 2017-04-03 00:12:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
今年母親節,想要送給媽媽ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護精萃蜜,
媽媽母親節快樂^^您辛苦了~
希望您每天都快快樂樂,保有好心情也要保有好肌膚~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Nafeiweiya 時間: 2017-04-03 14:13:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
今年母親節,我要送媽咪【SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版】,
希望媽咪永遠年輕漂亮,母親節快樂!
(話說我已經送媽咪整套蘭蔻美白... XD 我不介意自用啦!!)sad
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場