回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:產後哺餵母乳後要去哪邊按摩乳房…我沒去月子中心坐月子QQ

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: QQQQ99 時間: 2017-03-29 14:07:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我現在遇到一個產後最嚴重的狀況QQ我的胸部因為母乳阻塞變得好硬
但除了胸部變硬讓我煩惱外我更擔心寶寶沒有母乳可以喝QQ
因為跟老公討論後沒有去月子中心坐月子
知道有些在月子中心的產婦會直接利用那邊的資源按摩通乳
所以我想問有除了月子中心以外能提供產婦按摩的專業按摩中心嗎QQ
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 5316athena 時間: 2017-03-29 14:58:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我自己也沒有在月子中心坐月子,一開始也是痛到無法自己按,我聽其他媽媽朋友介紹是去專業的按摩中心按,因為他們對於產後哺乳的胸部比較了解,也有比較多經驗,按摩後通完乳腺就會有乳汁可以給寶寶了。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 水波蛋媽 時間: 2017-03-29 15:47:53 加入我的黑名單 檢舉不當照片
脹奶真的超痛苦的!!!
辛苦你了!!!
只有一樣經歷過同樣苦的媽媽才能理解
我有去月子中心問過能不能提供通乳腺服務
但因為他們不提供外人去按摩也怕裡面的媽媽跟小朋友會感染
我自己爬文後去找台北的喬奶女王按摩!!
他們的按摩師都有受過專業訓練
除了專業層面外他們都很溫柔又貼心
通完後真的有得到解脫的感覺!!!
加入我的收藏夾

UID 25258332594
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: H.Ayaka 時間: 2017-03-29 16:40:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我以前是訂月子餐,沒到月子中心沒關係,自己按就好了,先熱敷之後再由乳房的外側往乳暈的方向按摩,網路上可找到哺育的教學。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Beverlylily 時間: 2017-03-30 19:13:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也不喜歡待在月子中心 我會覺得自己被那個空間綁住 比較想要自由自在一點
我也想找專業的按摩中心 照顧小孩就滿挑戰了我應該也沒體力自己按了 想問有沒有台北的按摩中心目前不傾向SPA館那種 我想找專門按摩產後哺乳的? 因為若是其他的地區我可能就不太方便過去按摩
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: QQQQ99 時間: 2017-03-31 13:52:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是原PO
謝謝大家的建議 我原本想說可以自己按但我發現已經脹到無法動手QQ
可能每個人的狀況不太一樣但我目前遇到的情形是我有用擠乳器但也擠不出來不知道是吸嘴問題還是需要先靠按摩通乳腺才有辦法擠出來 真的有點挫折QQ
平常帶小孩已經夠累了我真的很需要專業的人協助

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 上官盈盈 時間: 2017-03-31 16:49:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我前陣子乳腺炎,去思庭泌乳諮詢,通完真的很舒服喔~你可以上網看看!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: NellyNini 時間: 2017-04-04 14:36:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
乳腺阻塞很可能會一直發生,除了要按摩要注意外我建議也是要請教專業的人怎麼正確擠乳跟餵乳。
我在喬奶女王那邊按她們還會教我居家自我按摩的方式,他們是用嬰兒油來按不會傷害到寶寶吸母乳,若是去美容那種按摩的話可能都是用精油推,如果含香精的話對寶寶就不太好,其實我更在意按摩後會不會影響到寶寶健康的。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: QQQQ99 時間: 2017-04-05 00:51:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是原PO
我也怕我會有乳腺炎的問題QQ不舒服的感覺真的要體會過的人才會知道QQ
我第一個考量也是寶寶 怕寶寶沒有母乳喝也會擔心如果用一般精油推胸部會不會影響到親餵QQ謝謝樓上提醒
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Dodom3s 時間: 2017-04-11 17:05:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也沒去月子中心
我自己是懷孕期間第五個月就去按摩
聽醫師的建議等週期比較穩定再開始按
果然生出來後乳汁就滿順的
聽按摩師說提早開始按可以先順乳腺
我之後哺乳就滿順的
如果現在緊緊痛痛的建議還是快點去按會比較舒服
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蔡婉宜 時間: 2017-04-12 11:06:12 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我產後第七天就漲到怎個快要是石頭奶,我第一胎還沒這樣,我就連絡第一胎幫我疏通的公司叫卿享,按摩幾次後都改善了,奶量也比第一胎多。
加入我的收藏夾

UID 25199709018
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 寶寶媽咪 時間: 2017-04-17 18:11:55 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我自己是從月子中心出來後才去按摩中心按的><在月子中心有通乳師幫忙但我月子中心出來後還是要繼續餵奶><我去的那間按摩師的手法很溫柔態度又好
有通真的有差每次按完乳汁就順了 真的滿神奇的 建議原PO可以去問問看不要再拖了不然很可能得乳腺炎><
加入我的收藏夾

UID 25277622546
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: QQQQ99 時間: 2017-04-20 13:37:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Dodom3s 的話: 

我也沒去月子中心
我自己是懷孕期間第五個月就去按摩
聽醫師的建議等週期比較穩定再開始按
果然生出來後乳汁就滿順的
聽按摩師說提早開始按可以先順乳腺
我之後哺乳就滿順的
如果現在緊緊痛痛的建議還是快點去按會比較舒服

想問你是去哪邊按的QQ看大家說的害我好怕有乳腺炎QQ
我如果要生第二胎我一定要先去按摩希望乳汁能順一點 胸部也不要那麼硬太痛了QQ

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: QQQQ99 時間: 2017-04-20 13:40:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
蔡婉宜 的話: 

我產後第七天就漲到怎個快要是石頭奶,我第一胎還沒這樣,我就連絡第一胎幫我疏通的公司叫卿享,按摩幾次後都改善了,奶量也比第一胎多。

大家介紹的我都有在上網做功課 但我發現卿享地點在高雄QQ
我現在想找台北的按摩中心 因為我也不太方便走遠QQ
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: QQQQ99 時間: 2017-04-20 13:56:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
寶寶媽咪 的話: 

我自己是從月子中心出來後才去按摩中心按的><在月子中心有通乳師幫忙但我月子中心出來後還是要繼續餵奶><我去的那間按摩師的手法很溫柔態度又好
有通真的有差每次按完乳汁就順了 真的滿神奇的 建議原PO可以去問問看不要再拖了不然很可能得乳腺炎><

月子中心出來後還需要再繼續按摩喔?!
跟老公討論過沒有打算去月子中心QQ加上我婆婆會幫我坐月子就留在家裡了
只是胸部脹脹這塊真的是我的困擾 擠不太出奶來我也很煩惱QQ
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場