回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:蝴蝶袖鬆弛,想抽脂

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 我是Q米 時間: 2017-03-14 15:06:31 加入我的黑名單 檢舉不當照片
小妹一直有蝴蝶袖鬆弛的困擾
平常不會重訓也很少運動,頂多飯後會舉一下礦泉水改善蝴蝶袖(…實際上沒改善
上網爬文之後,對威塑抽脂真的很有興趣,希望可以藉由抽脂改善我的粗手臂
而且聽說威塑還有緊實皮膚的功能,感覺能擁有一般女孩的細細手臂
不知道各位前輩有沒有推薦的醫美診所?聽說醫生技術很重要,真的需要良心建議阿!!!
加入我的收藏夾

UID 25241032212
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美容覺 時間: 2017-03-14 17:49:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
聽說威塑貴鬆鬆耶 
真的不先激勵自己運動嗎 
運動好處多多又不用花錢 
況且萬一抽脂效果不好豈不是白花
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Eleanorr 時間: 2017-03-14 17:56:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
蝴蝶袖真的是年輕女生的致命傷
看過很多媽媽都有蝴蝶袖,真的不想要年紀輕輕就跟他們一樣~
是說,多做點重量訓練真的會有差,手臂線條會很明顯有變
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: veraxie 時間: 2017-03-14 20:46:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得沒有經濟考量的話,威塑真的是不錯的選擇 
自己有做過大腿威塑,是給吳明憲醫師手術的,吳醫師經驗很豐富、技術也很好,現在已經還在穿塑身衣的階段,很期待接下來的樣子~ 
蠻推薦版主去找他諮詢的,而且黑傑克診所沒有諮詢師,是直接給醫師看診,不用擔心被強迫推銷喔^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ~愛美的媽咪~ 時間: 2017-03-31 23:42:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我剛抽完滿三個月,效果不錯,塑衣要認真穿抽完的皮才不會垮垮的!我也是刮痧、舉水瓶、減肥藥、瘦身霜運動等樣樣來都試過了手臂就是瘦不下來、眼看冬天快過了趕緊在冬天去抽。目前是照顧疤痕中~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 娜娜nana 時間: 2017-05-12 11:17:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我朋友之前也想手臂抽脂 然後去靚世紀給醫生免費諮詢
醫生叫他打消脂針 說是小範圍 沒有修復期
打完馬上可以回家也不會被家人朋友發現
我朋友打完也還好 沒有什麼瘀青 而且真的沒有傷口
效果也超好的❤️
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 紫色水滴 時間: 2017-05-16 15:49:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是抽肚子,雖然和你想抽的部位不同,但說到抽之後的效果和醫生技術,我推薦徐永康醫師,他是雷射溶脂+水刀+超音波三合一抽脂,雷射溶脂就有緊實皮膚的功能,與你分享!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: phouwros 時間: 2017-05-22 14:42:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
很推吳肇權醫師
他專門做威塑抽脂

我上個月才去

建議你快點 不然越來越熱囉
還在穿塑身衣的我
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小楷樣樣 時間: 2017-06-01 15:56:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
vaser可以雕線條 其實不錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: abc8833 時間: 2017-07-05 09:42:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想減肥的話還是要健康的瘦身是最有保障的!
不要靠吃減肥藥或者代餐~吃了都不知道到底有沒有效,
也不知道會不會對身體造成副作用,要找有保障的減肥法比較好~
推薦給你easy so,它完全不靠侵入式減肥法做減重塑身
而是利用儀器幫妳進行被動式運動,一次40分鐘的課程等同於是做了150下仰臥起坐所消耗的熱量,
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,
真的非常建議您去免費體驗喔。
我已經在高雄的醫院上了一段時間的課程,連我老公都發現我的改變
專線: 07-387-8833 
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: abc8833 時間: 2017-07-06 16:23:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
大家都知道減肥要少吃多動~
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜
再搭配運動其實就可已瘦了!!
腹部及下半身是最難瘦的部位了,尤其是像我也是坐辦公室小姐,
腹部及臀部越來越肥,且也容易便祕,
下班後沒什麼時間運動,
後來家人在醫院裡看到有曲線管理中心提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法
叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪,
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,從軟化脂肪>燃燒脂肪>緊實定型,
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
推薦您可以先去體驗看看喔!

專線: 07-387-8833
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: foxmay 時間: 2017-07-06 21:47:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
手臂線條可以練得很漂亮
但要注意運動傷害 之前舉太重的最大號的牛奶瓶
肌肉拉傷超痛的
後來就改用賣場賣的可以壓的器材 要用雙臂的力量壓
每天有空就壓一壓
再來就是多吃優質蛋白,不要吃高甜和澱粉類的食物,飲料也不要喝.
三餐就正常吃,晚餐早一點,少一點.再來餐後我會搭配吃一顆仕女芭比,是一種天然的減肥食品,它可以幫助阻斷體內的糖轉化為脂肪.幫助代謝掉已經形成的脂肪.
像我之前上臂圍是27.5公分 真的很粗
訓練加上飲食,3個月之后現在是25.3 有結實的線條
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 紫藍繡球 時間: 2017-07-11 17:42:49 加入我的黑名單 檢舉不當照片
台北亞緻有二代威塑
可以找賴釗毅醫師
賴醫師威塑做很多
蝴蝶袖鬆弛做威塑也會改善喔
手臂細一點穿衣服好看很多
最近出好多平口跟無袖洋裝
還是要細手臂的人才能駕馭這些衣服呀
手臂太粗的話穿無袖的實在令人很害羞
加入我的收藏夾

UID 25357136310
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 霓菈 時間: 2017-07-15 16:44:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
hi~我一個姊妹上個月才剛做完抽脂,我跟其他的姊妹看完他抽脂術後恢復得很好,
那間醫美診所諮詢,術後貼心服務也做得好,醫生動刀也很細心,價格也很合理~
我們超多姊妹都是去那邊做大大小小的微整手術的喔 我認為可以參考看看cheeky
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場