回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:割雙眼皮 / 重修雙眼皮經驗

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 希望能快樂 時間: 2017-03-13 13:01:35 加入我的黑名單 檢舉不當照片
有人給杏群翁醫生重修過嗎,我很後悔給他重修完全變成沒雙眼皮原本好看多了,現在每天都很痛苦,一開始溝通也沒講會這樣結果拿範例給我看都是成功的……現在想重修又推卸責任不重修……是不是翁醫生只割他喜歡的樣子……
有沒有人給他重修過也是這樣嗎?

有人給儷人重修過嗎想知道經驗謝謝

加入我的收藏夾

UID 25053896472
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 誰先離開誰錯 時間: 2017-03-14 18:46:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是給法泊沈筠淳重修雙眼皮的
諮詢時就有做好溝通
手術之前也有再次溝通確認
我自己重修經驗是很順利很成功啦…
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Chimei666 時間: 2017-03-16 10:50:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
割雙眼皮再重修很不容易,尤其恢復期很久,又怕體質不好大小眼會崩潰...我朋友做的是無痕釘書針雙眼皮,完全沒切口,恢復很快也無疤,醫生還幫忙免費調整,調整寬度也不用再切一刀,術前諮詢也會先講清楚,讓人蠻放心的啦!不過割的可能就無法了.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 酸甘甜 時間: 2017-04-07 13:48:58 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我重修雙眼皮是找首席蔡豐州醫師~我之前的雙眼皮割的超醜的,讓我很自卑,所以在找重修雙眼皮的醫師的時候就特別注意看醫師是不是整型專科出身的,首席蔡豐州醫師就是整形專科的,而且蔡豐州醫師的混血瞳雙眼皮是比較明顯一點的那種,就是我喜歡啊!!!我就很後悔為什麼我當初不直接找蔡豐州醫師?!
加入我的收藏夾

UID 25267760760
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-04-07 22:47:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
當初是用割的嗎?若是割的就很難重修,重複割會有眼皮外翻閉不緊風險,且有疤痕也很不自然。我同事做訂書針就可以重修做調整,重點是完全沒疤痕,自然許多,恢復也比割的快很多,還有終身保固服務喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場