回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:[瘦小腿]求醫美整形瘦小腿方法

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 台北藍莓夜 時間: 2017-03-08 11:22:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
本人抱著蘿蔔腿也已經快年過30了,一直想根除這個問題,結果越做運動反而越粗…(朋友說是有肌肉反而難看)而且我這種懶人+上班族體質,根本沒辦法持久重訓…還請讓我先謝絕運動這個提議,我乖乖跑步就可以了…

版上很多討論的切腓腸肌我也say no,恢復期太長了,而且切除肌肉也太可怕,不可逆啊~求分享其他方式??

本人最在意的是穿靴子看起來會很爆,冬天不管長靴短靴都GG,網路上很多教人家小腿粗怎麼穿搭的,一堆負面例子根本刺瞎我的眼,這根本就和我的腿長一樣啊~~看了滿是心疼,這女孩的腿被消費了…幸好我平常拍照都不敢拍腿…

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王湘茹 時間: 2017-03-09 18:11:31 加入我的黑名單 檢舉不當照片
之前版上不是有在傳楷鈞的奧莉薇瘦小腿?可以去診所丟一下諮詢吧~
加入我的收藏夾

UID 25234357104
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cholulu0319 時間: 2017-03-14 18:10:04 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我本來也是找了很多資料,但是都聽說有代償,有想說做肉毒,雖然有效果但是實在太貴…(樓主如果銀子夠倒是可以考慮)後來雖然有看到楷鈞的奧莉薇瘦小腿介紹,不過我大概過了半年才決定做奧莉薇,本來是想說靠運動來瘦腿,因為以前唸書的時候有運動習慣,但是我的定力和時間實在不夠…Orz
結果還是要靠醫學科技的力量解決~做完到現在也已經四個多月了,我覺得還不錯,算是大成功吧,腳都可以很無懸念的穿靴子了~
加入我的收藏夾

UID 25241206320
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 寶多兒 時間: 2017-03-14 20:16:56 加入我的黑名單 檢舉不當照片
請問腿型ok嗎?從幾公分瘦到幾公分呢?
加入我的收藏夾

UID 24861831984
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 淺青色 時間: 2017-03-15 15:10:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
奧莉薇恢復期不會很長嗎?擔心會痛,還有手術之後要花很多時間恢復…還是得要上班養家活口啊~~肉毒我沒錢啦~要打也是想打臉> < (總覺得很多地方待救,真慘
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 樺米加 時間: 2017-03-20 13:50:37 加入我的黑名單 檢舉不當照片
沒做過奧莉薇 但這應該算楷鈞招牌?
我是去楷鈞做過豐頰 第一次做醫美整形就是試豐頰
印象中盧醫師很有經驗 你會問什麼基本上醫師都知道了XD
不過我還是最喜歡他們家護士(是正常的喜歡=_=)
像媽媽一樣很細心 提醒的電話態度很好
應該說我不太喜歡那種太冰冷 公事公辦甚至強迫推銷的感覺 所以蠻推楷鈞的
加入我的收藏夾

UID 25248232284
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cholulu0319 時間: 2017-03-20 17:43:41 加入我的黑名單 檢舉不當照片
寶多兒 的話: 

請問腿型ok嗎?從幾公分瘦到幾公分呢?
我覺得蠻正常的,我目前35,手術前大約40,能夠很順的穿褲子~最近的褲子都是做有彈性的超緊身材質,很容易套不進去…之前腿不好看就只能穿寬褲,但是寬褲的時尚感不是人人都能接受…
補一張近照~上班前拍的
加入我的收藏夾

UID 25248480378
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cholulu0319 時間: 2017-03-20 17:46:18 加入我的黑名單 檢舉不當照片
淺青色 的話: 

奧莉薇恢復期不會很長嗎?擔心會痛,還有手術之後要花很多時間恢復…還是得要上班養家活口啊~~肉毒我沒錢啦~要打也是想打臉> < (總覺得很多地方待救,真慘
我做到現在都沒有什麼後遺症,術後要做的功課就是穿彈性襪、腳上頭下的做做運動(把腿抬起來讓血液回流),還有冰敷~

做手術的時候因為會麻醉,所以也沒有什麼覺得痛的問題~比較無助的是做完後等麻藥消了要下床時,雖然有護士小姐和男朋友扶著我走,不過還是有種剛出生的小鹿的感覺,真正體會到了”卡麻了係咩安納造?!”,護士小姐本來要幫我叫計程車,不過我有自備司機~而且幸好隔天就沒那麼嚴重了,第三天就恢復正常,當然我回家有冰敷,醫師也會開藥給你的,要記得吃~

加入我的收藏夾

UID 25248480378
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: HLHLHLHL 時間: 2017-03-20 21:42:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
別去哦~
做完只有穿靜脈曲張襪那段時間有效~
後來都沒變細哦~
頂多1公分吧~
1公分八萬五,不太值得的吧?!

加入我的收藏夾

UID 25248679368
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 你傷了我的心 時間: 2017-03-21 22:42:23 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我也是沒有效果
可能還變粗一些
竟然叫我再做一次
超扯><

有誰能教我怎麼貼相片嗎?

加入我的收藏夾

UID 25249901556
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蒼月綺 時間: 2017-03-22 09:18:14 加入我的黑名單 檢舉不當照片
匿名不能貼啦 要登入 或是上傳到其他地方
是想說去問問看也沒差
請問如果有做運動的習慣
手術之後還可以持續嗎
會不會又壯回來
加入我的收藏夾

UID 25250313726
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cholulu0319 時間: 2017-03-27 11:39:33 加入我的黑名單 檢舉不當照片
蒼月綺 的話: 

匿名不能貼啦 要登入 或是上傳到其他地方
是想說去問問看也沒差
請問如果有做運動的習慣
手術之後還可以持續嗎
會不會又壯回來
我做完沒有什麼後遺症,頂多第一個月有點腫,個人覺得診所的態度也沒有到很差啊,都有回答我的問題,沒到愛理不理

運動是指怎樣的運動?舉重嗎?這個我覺得要去診所問欸~因為我只有跑跑步和抓抓寶可夢而已~而且手術之後腿瘦了就更想維持腿形,也算是好的進步(?)

加入我的收藏夾

UID 25255933560
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 台北藍莓夜 時間: 2017-03-27 15:17:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感謝~~QQ
看起來還蠻不錯的,個人是比較擔心術後恢復啦….因為我公司不太能請假…也怕家人會擔心….
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 樺晶凌 時間: 2017-03-28 11:51:02 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我做完都半年了~也沒壯回來~
同感最不舒服的時候就是剛做完&隔天起床
第一次嘗到什麼是腫到鐵腿的感覺~
但是生過小孩之後就覺得這是piece of cake
而且醫師會給消炎消腫藥
診所護士會教你怎麼穿彈性襪
我外面穿比較挺的運動褲去上班~才不會太邋遢~
回家之後冰敷和做抬腿
就這樣重複幾天
一個禮拜就會漸漸恢復
加入我的收藏夾

UID 25257044736
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 曉芳858 時間: 2017-03-29 12:05:12 加入我的黑名單 檢舉不當照片
現在line方便很多 我拍膚況和全臉照都直接傳給診所看
楷鈞我記得他們FB也會回 只是我還是覺得line比較方便
盧杰明外科出來的 經歷搬給家人看應該就能讓長輩放心了
老一輩的都很愛前三總 榮總專科醫師的名號
加入我的收藏夾

UID 25258199274
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場