回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:妳最喜愛的唐詩宋詞Part 142 ~ 月光寶盒

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 醒也無聊 時間: 2017-02-14 22:48:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果動作夠快,就可以回到過去...改變所有的錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-15 22:25:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

***《 妳最喜愛的唐詩宋詞Part 142 ~ 月光寶盒 》***

引述   醒版大   的話:

瑪莎投的股票昨天上市,神采奕奕去敲鐘。今天漲停,發紅包給大家。

把截圖轉給雙子,他問跟誰投的。說恭喜他了

以前瑪莎追過的女生沒有領紅包,我其實很理解她的心情。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-15 22:26:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

***《 妳最喜愛的唐詩宋詞Part 142 ~ 月光寶盒 》***

------以下內容為轉貼------

~~~ 【   柴米油鹽醬醋茶   】 ~~~

作詞:徐若瑄
作曲:王力宏
演唱:王力宏

轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網    
小時候   你想要什麼
我要一台大大藍色的飛機
帶我環遊世界
到地球每一個角落
在藍天白雲中穿梭

而長大以後   我想要什麼
我要一台小小紅色答錄機
和你一起錄下
喂   我們現在不在家
藍色變成紅色   因為你

柴米油鹽醬醋茶
一點一滴都是幸福在發芽
月兒彎彎愛的傻
有了你什麼都不差

給你快樂無論白天黑夜
握緊雙手就算颳風下雨
我就是要你
要你待在我身邊
保護你直到永遠

月兒彎彎愛的傻
沒有一個理由
活的那麼複雜
有了你什麼都不差

------以上內容為轉貼------

網址:http://mojim.com/twy100015x30x6.htm
歌詞資料來源:
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-15 22:27:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:王力宏   Leehom Wang   -   柴米油鹽醬醋茶

影片作者:leehomwangVEVO

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=Cg4tGJ7sOEs

447,408   觀看次數 
新增至 分享 更多 

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-15 22:28:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

如果動作夠快,就可以回到過去 ... 改變所有的錯

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-15 22:29:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   讓愛重生   】 ~~~

作詞:謝宥慧 / 陳建寧
作曲:阿沁
演唱:F.I.R. 飛兒樂團

不想哭   卻又哭出聲
不想聽   傳來心破碎聲
不應該   讓眼淚繼續拉扯
答應過的   會好好的

這一次   決定放手了
這一次   我們終於懂了
愛到用盡全力   都是挫折
我想留的   留不住了
幻滅後該怎麼抉擇

分開的故事   寫滿了不捨
說好的愛情   沒有你怎麼完成

明天的故事   收藏好心疼
愛過的戀人   展開各自的旅程
一個人   讓愛重生

經過多少波折   背負沉重苛責
無怨尤的愛著

網址:http://mojim.com/twy104319x10x9.htm
歌詞資料來源:

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-15 22:30:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:F.I.R.   飛兒樂團   -   讓愛重生
                 ( 華納 official 官方完整版 MV )

影片作者:華納音樂 Warner Music Taiwan Official

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=F8pLZA0CIj4

2,460,920   觀看次數 
新增至 分享 更多 

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-15 22:32:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   滿江紅   】~~~

作者:楊炎正

春入台門,又見染、柳絲新綠。
對此景,一年為壽,一番添福。
莫怪鳳池頒詔晚,要教淮水恩波足。
聽邊民、千歲頌聲中,重重祝。
堂萱茂,庭枝馥。歌倚扇,杯持玉。
共勸君一醉,滿斟醽醁。
今夜東風吹酒醒,明朝萬里騎黃鵠。
向九霞、光裡望宸輝,看除目。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-15 22:33:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

enlightened

晚安 ^^

以上引用的資料內容 為 轉貼 轉載
僅供於此版 純粹分享 和 單純討論
並 無商業用途 也 無從事圖利行為
若有 侵權冒犯 疑慮 麻煩敬請告知

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 醒也無聊 時間: 2017-02-16 20:05:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
上午開業績認列方式的會議,我沒感覺,反正今年都是沒有獎金的。現在是生存之戰。

得到大單,可以活三年,沒有就滾蛋。十分心平氣和

約Partner下午喝咖啡,R說的那家客戶讓他配合的廠商,不大但是產品還不錯。

只是沒有我合作的空間,而且做不到大案子,讓R自己去進行吧,能幫到他。我就不必浪費時間了。

跟R這一個多月的合作,常常讓我想起粉R當年。現在的我看R,是不是就如同當年粉R看我一樣呢。

歷經滄桑的心,讓Partner幫我拍幾張相片,一看:哇!!黑眼圈。看來還是放鬆一下心情好了。凡事不要想太多。

一哥幫忙看的案子,對手Partner也認識。富二代創業十年了,臥虎藏龍,業界還是有我不認識地。難怪周六既有廠商要來和我搭。不可掉以輕心。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-16 20:47:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

暱稱:  醒也無聊   時間:  2017-02-16 20:05:28

上午開業績認列方式的會議,我沒感覺,反正今年都是沒有獎金的。現在是生存之戰。

約 Partner 下午喝咖啡,R說的那家客戶讓他配合的廠商,不大但是產品還不錯。

只是沒有我合作的空間,而且做不到大案子,讓R自己去進行吧,能幫到他。我就不必浪費時間了。

跟R這一個多月的合作,常常讓我想起粉R當年。現在的我看R,是不是就如同當年粉R看我一樣呢。

歷經滄桑的心,讓 Partner 幫我拍幾張相片,一看 : 哇 !! 黑眼圈。看來還是放鬆一下心情好了。凡事不要想太多。

一哥幫忙看的案子,對手 Partner 也認識。富二代創業十年了,臥虎藏龍,業界還是有我不認識地。難怪周六既有廠商要來和我搭。不可掉以輕心。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-16 20:49:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-16 20:51:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   戰爭世界   】 ~~~

作詞:唐湘智
作曲:唐湘智
演唱:姚貝娜

看這沉默不語的世界   No
絕望的氣氛如此強烈   No

人們瘋狂逃散那條曾經喧鬧的街
火藥的氣味讓生命全部凋謝
大地的哭泣聲蔓延整個世界
如何   停歇

戰爭開始爆發的瞬間
整個城市裡頭無一倖免
戰爭開始爆發的瞬間
整個城市裡頭誰來祭奠

那一個騎單車賣報紙的少年
恐慌的眼淚慢慢佈滿了側臉
戰爭開始爆發的瞬間
整個世界裡頭信念熄滅

在看不到的另一面隱約聽見
哭喊快撕裂   仇恨越濃烈
漸漸   決裂

戰爭開始爆發的瞬間
整個城市裡頭無一倖免
戰爭開始爆發的瞬間
整個城市裡頭誰來祭奠

那一個騎單車賣報紙的少年
恐慌的眼淚慢慢佈滿了側臉
戰爭開始爆發的瞬間
整個世界裡頭信念熄滅

網址:http://mojim.com/twy114400x2x4.htm
歌詞資料來源:

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-16 20:52:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:【 1080p 高清 HD 】
                姚貝娜   -   戰爭世界   ( 歌詞 )

影片作者:Lyuba Ekate

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=peihxhO1QZs

880,176   觀看次數 
新增至 分享 更多 

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-02-16 20:53:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

約 Partner 下午喝咖啡,R說的那家客戶讓他配合的廠商,不大但是產品還不錯。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場