回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:臉頰凹凹的有點想做微整……玻尿酸跟自體脂肪填補哪個好?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 巧克力五分熟 時間: 2017-02-09 11:56:12 加入我的黑名單 檢舉不當照片
不知道為什麼我年紀越大臉頰的凹陷越明顯 囧囧
外表看起來比實際年齡老很多……
之前看到同事注射玻尿酸在蘋果肌上感覺好像很不賴
讓我想跟進注射玻尿酸,最近才開始發露醫美資訊
發現豐頰除了玻尿酸外還有一種是用自體脂肪填補
兩個好像都各有優缺點害我有點糾結……
想問版上的水水有沒有相關經驗可以跟我分析一下?
或是有不錯的診所口袋名單能跟我分享,感激不盡~~
加入我的收藏夾

UID 25196983350
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 打包去旅行 時間: 2017-02-09 16:09:45 加入我的黑名單 檢舉不當照片
玻尿酸維持的時間比較短
會被人體吸收掉
我做過自體脂肪補臉
臉部補脂後看起來真的差很多
變有精神了看起來也變年輕
吳孟穎醫師補得很漂亮
摸起來都很順
加入我的收藏夾

UID 25197219630
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 妮妮笑笑 時間: 2017-02-15 18:44:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
兩個相比的話 就持久性來說我個人投自體脂肪一票
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 淺色系 時間: 2017-02-20 12:26:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
自體脂肪也不一定持久吧~
脂肪的存活率還是要看醫生的抽脂技術
所以如果要做自體脂肪要留意抽脂方面的資訊
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: vuivui 時間: 2017-02-20 18:51:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我兩種都有做過(舉手)
我是玻尿酸填淚溝、自體脂肪豐額頭
像你要豐頰我會建議自體脂肪
大面積的填補自體脂肪會比玻尿酸優很多
診所我找離我們公司頗近的楷鈞
主要是同事有去做過覺得他們診所態度很好
加上他們看診到晚上8點,下班過去問診也不用匆匆忙忙
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 谷底冰涼的水 時間: 2017-02-21 11:19:23 加入我的黑名單 檢舉不當照片
玻尿酸會被人體吸收 通常維持1~2年
因為要反覆補打 大家才會覺得貴
自體脂肪也會被吸收 但就沒玻尿酸那麼多
跟樓上說的一樣 面積比較大還是自體脂肪比較適合
不然臉頰一次要注射的玻尿酸量肯定不少
幾年打下來那筆錢挺可觀的!
加入我的收藏夾

UID 25212904332
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 巧克力五分熟 時間: 2017-02-21 17:38:15 加入我的黑名單 檢舉不當照片
vuivui 的話: 

我兩種都有做過(舉手)
我是玻尿酸填淚溝、自體脂肪豐額頭
像你要豐頰我會建議自體脂肪
大面積的填補自體脂肪會比玻尿酸優很多
診所我找離我們公司頗近的楷鈞
主要是同事有去做過覺得他們診所態度很好
加上他們看診到晚上8點,下班過去問診也不用匆匆忙忙
那自體脂肪跟玻尿酸哪個比較痛呢?
我剛谷歌了一下楷鈞診所離捷運站蠻近的,喜歡這種交通方便的診所
我家也在木柵線,加入我的考慮名單中ww
順便想問一下填完臉會看起來很恐怖嗎?
讓我有點心理準備看如果要去是要先自備帽子或口罩之類的

加入我的收藏夾

UID 25213326996
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 巧克力五分熟 時間: 2017-02-21 17:39:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
谷底冰涼的水 的話: 

玻尿酸會被人體吸收 通常維持1~2年
因為要反覆補打 大家才會覺得貴
自體脂肪也會被吸收 但就沒玻尿酸那麼多
跟樓上說的一樣 面積比較大還是自體脂肪比較適合
不然臉頰一次要注射的玻尿酸量肯定不少
幾年打下來那筆錢挺可觀的!

對吼我只注意到玻尿酸可以被人體吸收比較沒副作用
沒想到他這樣也等於很快就會消失……
這樣我真的會比較想選自體脂肪
可是難道沒有什麼可以讓脂肪存在久一點的方式嗎?
會不會最後有做都跟沒做一樣啊?! 哭哭

加入我的收藏夾

UID 25213326996
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: vuivui 時間: 2017-02-21 18:02:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
都有上麻藥所以過程中不會痛(除非你說的是打麻藥的痛)
但是自體脂肪需要抽脂,術後會有點腫痛
不過不會到很可怕的那種痛
剛做完臉是不會很恐怖啦,就是有點腫
然後看體質有的人會瘀青比較明顯(像我就有一點)
臉上除了注射的地方會貼膠帶外其他都還好
真的很擔心會嚇到人的話就戴著口罩吧
傷口的地方要留意不要碰水
術後的保養小細節護士會跟你說得很仔細
我還蠻喜歡楷鈞的護士們很親切貼心呢
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小Q小Q 時間: 2017-02-22 14:25:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我同事有打長效型的玻尿酸,平時照顧保養的好,維持時間就可以比較久,打完效果很滿意
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 谷底冰涼的水 時間: 2017-02-23 10:17:51 加入我的黑名單 檢舉不當照片
有做還是有差 不然也不會有那麼多人想去豐頰了
其實要提高脂肪存活率 醫生技術跟診所設備都很重要
當然還有術後的作息與保養也是關鍵!
我在幫我朋友查自體脂肪隆乳時有看過樓上說的那間楷鈞
楷鈞的盧醫師在自體脂肪隆乳這塊還蠻專業的
所以我想他在自體脂肪填補的這方面的技術應該也很好
加入我的收藏夾

UID 25215664914
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 巧克力五分熟 時間: 2017-02-24 10:33:44 加入我的黑名單 檢舉不當照片
腫的話會腫很久嗎?我要考慮大概要請假幾天才好
還是有什麼快速消腫的小祕方?!
加入我的收藏夾

UID 25216961484
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: vuivui 時間: 2017-02-24 11:02:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
諮詢盧醫師的時候他跟我說術後三天多冰敷能幫助消腫
除了臉之外還要考慮你抽脂部位的復原狀況
我那時候是請週五跟週一,傷口部分沒什麼問題
但臉還是會有點腫腫的
以前爬文有看過別人請一週的
可能很擔心被人家發現自己去整形吧
所以這部份請自行評估
或是你去楷鈞諮詢的時候跟盧醫師討論
他是很有耐心的醫師可以解答你各種疑難雜症
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: morlaX 時間: 2017-03-02 11:52:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我以前有打玻尿酸豐額頭~感覺持久性沒有說很優
下次就考慮改做自體脂肪了~~
因為自體脂肪要抽脂所以找診所盡量就是交通便利一點的~
畢竟抽脂完身體會虛弱一點~也要注意不要被診所亂喊價
抽脂會因為診所技術很設備的落差而有差~多比幾家比較安心
加入我的收藏夾

UID 25224597684
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MMOMM 時間: 2017-03-03 10:59:54 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你說的楷鈞盧醫師是盧杰明嗎?我記得他們的小腿微雕很有名...
之前查瘦小腿的時候看過一些人在討論讓我頗感興趣(不好意思歪了樓W
加入我的收藏夾

UID 25225888512
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場