回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:雙眼皮重修醫生

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: hihihihiji 時間: 2017-02-04 21:55:47 加入我的黑名單 檢舉不當照片
本人四年前在市政府某家醫美割過雙眼皮,但手術超失敗==眼尾過寬又很像香腸,跟我想追求的自然雙眼皮完全不一樣!雖然四年前曾經跟醫生討論過這件事情,但醫生只是一直要我自費打消腫針,而且術後態度完全判若兩人(如果有水水想知道哪家再私下聯繫我,因為這裡好像不能打>_<)這四年過得很不愉快,出門一定都要化妝遮蓋,但不管是照片還是化妝之後的樣子都超級明顯,即便已經割了四年,別人看到還是一直問說,你去割雙眼皮嗎?所以最近想再鼓起勇氣做一次雙眼皮重修手術⋯目前看版上很多人推法泊沈醫生,但網路上案例真的很少⋯不知道有沒有人可以分享一下?QQ或是想一起重整的女孩們我們也可以一起討論!謝謝大家>_<
加入我的收藏夾

UID 25190679756
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小魚人 時間: 2017-02-06 14:02:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我做雙眼皮已經九個月了只能說非常後悔~想重修又不敢卻又要每天看到鏡子裏討厭的眼形真的好痛苦,身邊也有一些人去做過雙眼皮但他們的看起來就那麼自然好看偏偏自己的是那麼奇怪,怪只怪自己太相信網路那些不實的廣告當初應該去多多諮詢的,所以奉勸你一定要考慮清楚多諮詢幾間不要太相信網路,很多醫生講的很專業但做出來就不是那麼一回事的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 幽靈人口 時間: 2017-02-06 16:25:59 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你好我是原po, 我最近有看到賴慶鴻醫生的網站,感覺好像是台灣重整的權威醫生,下禮拜會去資訊⋯ 我懂你的感受,我割完前一年超憂鬱的,還想自殺⋯不過還是撐過來了!不用擔心,一定有機會變好的
加入我的收藏夾

UID 25190679756
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小魚人 時間: 2017-02-06 18:36:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哈囉~你可以私訊我嗎?想跟你聊一下(重要)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小魚人 時間: 2017-02-06 18:39:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
原po看到的話請私密我、因為沒辦法私密你
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2017-02-07 23:24:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
割雙眼皮真的之後調整
都會受限
還是去做無痕永久雙眼皮手術
比較安全
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 時間: 2017-02-10 20:16:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

去年七月我也去割了宣傳非常有名,素顏非常不自然的寬雙眼皮
現在非常後悔,而且還割的一高一低
網絡爬文好像都說割過的很難補救
怪自己當初沒有深思熟慮想清楚真的很後悔
現在也想找重修的醫生
不知道有沒有讓雙眼皮變比較自然的辦法
和原po應該是同一間 ...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王晞姮 時間: 2017-02-15 15:26:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
即將快滿一年的失敗的雙眼皮,一點不自然,到處被問,我還人在南部特地去北部用,來回時間及交通費,得到的是憂鬱、自閉不出門,更不敢跟人對眼,深怕被問你去割雙眼皮喔!割多久了.....也想知哪有重修的醫生,只求不要那麼奇怪的眼....被看待!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王晞姮 時間: 2017-02-15 15:29:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
幽靈人口 的話: 

你好我是原po, 我最近有看到賴慶鴻醫生的網站,感覺好像是台灣重整的權威醫生,下禮拜會去資訊⋯ 我懂你的感受,我割完前一年超憂鬱的,還想自殺⋯不過還是撐過來了!不用擔心,一定有機會變好的
能交流一下嗎!我這一年也是快瘋了....不出門,也是憂鬱到不行,我的EMAIL:twins980316@gmail.com
謝謝!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 心情沉重 時間: 2017-02-17 22:12:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是割失敗在找重修的醫生但沒有頭緒好無助
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-02-19 19:50:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
遇過好幾個人雙眼皮用割的,術後也像你這樣後悔。。。割的本來就會有失敗風險,且很難重修,重複割可能會眼皮外翻閉不緊,疤痕也會更明顯喔!我同事去有終身保固的診所做訂書針,做的就滿自然,都沒疤痕,消腫也快,且她回診打消腫針都不需再付費,日後也可以調整寬度喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場