回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:中獎名單公佈/日本最新「土台」保養提案,分享抽SOFINA iP土台美容液

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-02-03 14:16:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Dear all:

小編在生活的忙碌和壓力下
面對繁瑣的保養程序
隨意塗抹在肌膚上的頻率越來越高……
而且肌膚乾燥和暗沉困擾也不見起色
講白一點就是素顏完全不敢出門!!!

SOFINA的《iP土台美容液》是小編去年起每次去日本
絕對必買也絕對不會忘記買的保養品
這瓶自從去年在日本發售後真的非常夯(小編每次都直接到藥妝店大掃貨

那…到底什麼是「土台」?來來來~小編告訴你
「土台」日文原指地基
是穩固建築物最重要的部分
所以想要讓肌膚重回美麗與光澤
當然也要從肌底開始做好保養煥新
跟著日本最新高人氣保養概念絕對沒錯!

它是使用創新「iP賦活美肌科技」的頂尖碳酸製劑技術
將碳酸微米氣泡高濃度封存於美容液中
想想看在每一次保養時
肌底同時被約2千萬個比毛孔還小的碳酸氣泡
為肌膚注入滿滿的美肌賦活力
就像幫肌膚從根本做好防護
並解決肌膚乾燥、膚色不均的問題
讓肌膚變得更加柔軟與有彈性,展現真實自然的水潤光透感!

只要使用iP土台美容液,保養程序也縮減至簡單美肌三步驟:
【iP土台美容液→化妝水→乳液】
因碳酸微米氣泡能快速直達肌底,對於後續保養品吸收度大大加分~
而且,擠出來是慕絲耶~質地非常細緻綿密好吸收

每天早晚跟著美肌三步驟
就可以擁有水潤透亮的美肌喔~

是不是很心動呢?
這瓶在日本化妝品界的奧斯卡@cosme網站評選中
獲得2016上半期新作大賞殊榮的火紅頂級美容液
偷偷告訴大家其實台灣終於也即將要發售啦~
小編要讓大家搶先使用唷!

即日起至3/3止,快來留言分享:
「想用SOFINA iP土台美容液改善你哪些在意的肌膚問題?」
就有3個幸運機會,可以獲得【SOFINA iP土台美容液】,
快來跟小編一起用「土台美容液」,由肌底賦活你的美肌力喔!

<贈品介紹>

SOFINA iP土台美容液 $1,650/90g
每一次使用量約有2千萬個比毛孔還小的碳酸微米氣泡,且質地綿密細緻,能快速滲透深層角質層,讓肌膚充滿水潤彈力,提升美肌賦活力,全方位改善肌膚問題。

*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資
料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。

-------------------------------------------------------

中獎名單如下:

GlitteringFairy
大其
amaborra7

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意郵務寄送人員喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 娃娃愛你 時間: 2017-02-03 14:21:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想用SOFINA iP土台美容液改善我肌膚乾燥的問題~
冬天的肌膚好乾燥~

很想要看看這個新產品的效果^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛做夢的圓圓 時間: 2017-02-03 14:43:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

想用Sofina ip 土台美容液把有點鬆動的地基給栓
隨著歲月(天啊!!就是歲月不了人啊!!)臉上的瑕疵越發顯著
想用sofina ip 土台美容液把我的退化的毛孔給鎖緊
還有幫住後續保品的吸收
最重要的是,我想要省時又省力又能有效的保養
sofina ip 土台美容液根本就是我心目中的夢幻逸品,求體驗
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: chancehair 時間: 2017-02-03 15:51:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想用SOFINA iP土台美容液改善
(1)因顧小孩,導致我不得不熬夜,日積月累下來的肌膚暗沉現象。
(2)冬天會產生的肌膚乾燥緊繃現象(雖然不怎麼冷....)。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 李阿肉肉 時間: 2017-02-03 15:57:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想用SOFINA iP土台美容液改善我的肌膚乾燥
冬天臉一直脫皮,上妝也上的不好看 太痛苦拉~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 歐若 時間: 2017-02-03 16:12:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想用SOFINA iP土台美容液改善皮膚乾燥脫皮的問題,每到冬天都好需要保濕sad
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 含於 時間: 2017-02-03 16:29:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想用SOFINA iP土台美容液改善我那蠟黃又乾燥缺水的肌膚。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_Natalie Lu 時間: 2017-02-03 16:32:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想用SOFINA iP土台美容液!!!
我肌膚缺水啦~~快救我
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雅賊 時間: 2017-02-03 16:32:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想用SOFINA iP土台美容液改善我最在意的蠟黃、暗沉、乾燥、粗糙以及面有菜色的肌膚問題

俗話說樹頭若顧給他穩當,就不怕樹尾在強颱時來給他吹倒【好吧,這是經過我稍作改編的一句俗語】

所以我極度需要  SOFINA ip 土台美容液來拯救臉大人的地基!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 安娜芭娜娜 時間: 2017-02-03 16:38:13 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我肌膚已經土台了~~~
急需補水滋潤!!
加入我的收藏夾

UID 25110279150
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: rivercrow 時間: 2017-02-03 17:05:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想用Sofina ip 土台美容液改善暗沉膚色不均, 鬆弛毛孔粗大, 缺水又缺油, 肌膚吸收力疲弱問題
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: OliviaHo 時間: 2017-02-03 20:56:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

希望可以改善我的皮膚乾燥、細紋、還有斑點的問題
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 呼叫野狼125 時間: 2017-02-03 20:57:02 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想試用看看土台  土台 土台 這產品
加入我的收藏夾

UID 25189278114
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 土台萬歲 時間: 2017-02-03 21:01:00 加入我的黑名單 檢舉不當照片
需要土台來肌活我的美肌力0.0
加入我的收藏夾

UID 25189278114
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 芝麻布丁 時間: 2017-02-03 21:35:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想用SOFINA iP土台美容液改善肌膚乾燥及膚色不均的問題
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場