回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:肌膚老化喝膠原蛋白有用嗎?還是乾脆去做醫美阿

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 謬誤女神 時間: 2017-01-25 17:24:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哈囉大家好想請問一下大家                    
請問喝膠原蛋白飲真的可以抗老抗皺紋恢復皮膚彈性嗎?
因為我自己喝了覺得沒甚麼用
花了蠻多錢在買膠原蛋白飲的
一開始覺得效果蠻好的 臉部好像真的有變彈一點
但是越喝越覺得無感 開始有點想去找醫美療程了

之前朋友有去做過電波拉皮 效果比膠原蛋白這種保養型的好太多了
害我有點小小心動
最近不只覺得皺紋變多
臉部下垂的跡象也越來越明顯 嘴邊肉也慢慢澎起來了
好猶豫喔…不知道該怎麼辦
拜託大家給點意見吧~~順便推薦我醫美診所=)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 哈雷滷鴨 時間: 2017-01-26 10:52:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
膠原蛋白我前陣子也是一直喝一直喝
我朋友都跟我說那個沒用 一直笑我
結果真的效果還好…喝了一陣子效果都沒出來
我就放棄了~
隔了一陣子就跟朋友一起去做醫美了哈哈哈~

我也是因為30歲之後開始有一些初老的症狀
眼尾開始鬆弛阿 臉頰開始下垂
整個人看起來就很沒精神
眼尾塌塌的 眼妝怎麼上都不漂亮
直接毅然決然去做醫美

我是在上立皮膚科診所做的 當初是打超音波拉提
在諮詢的時候醫生建議我可以用洢蓮絲 (朋友說叫做少女針)
在某些部位做拉提
做完之後整個人看起來年輕好多 覺得自己直接年輕到25歲~~

我覺得吃的膠原蛋白可以改善的狀況太少 或者幾乎察覺不到
可以利用一些醫美的資源來輔助保養啦~
林上立醫師的上立皮膚科推推~我自己做過的經驗是覺得還不錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: AlyssaLinLin 時間: 2017-02-03 19:16:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實就是一個原理..你一直補充好的膠原蛋白..但是你的飲食習慣並沒有改變
例如你還是吃炸的..加工食品..這些都沒有營養而只會讓身體負擔的東西..
那膠原喝下去就沒有多大感覺~
首先妳身體的細胞要健康飽滿了~喝下去的膠原就一定能發揮作用
可以試試喝賀寶芙的奶昔喔~
細胞汰換是180天~那種喝下去的效果短時間是看不到的..但是幾年下來會很驚人
這是我們團隊的Leader~從照片上來看就可以看得出來差很多~
所以相信細胞營養的健康可以讓一個人的外在變不一樣..你也可以低~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 辛拉麵+起司 時間: 2017-02-03 22:32:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
在怎麼補充吃的膠原蛋白,還是沒辦法改善臉部鬆弛的狀況啦~~推薦做音波比較好唷!!我自己也都3開頭了,臉部也變得沒彈性,但做了音波真的明顯有FU,我是在板橋靚世紀做的。你可以去諮詢看看不會收費唷^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: JOYlove 時間: 2017-08-01 22:50:28 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我一直有補充漢耀魚子膠原蛋白粉
補充好的膠原蛋白飲食習慣也要配合
我平常還會擦LAJOYA的緊緻乳霜
聽說做過醫美的很推薦這瓶
作息不正常也很難永遠美麗是吧

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Minniebebe 時間: 2017-09-10 18:54:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得膠原蛋白這些回春粉系列的只能當作輔助品
快又有效還是得靠醫美
我媽媽今年的生日禮物
我就是帶她去做臉部拉提
想讓她當最漂亮的媽媽~~~~~
平常我也有買珍珠粉那類的給我媽媽喝
但是我覺得她做完臉部拉提之後不只是我們明顯看到效果
表情自然不僵硬而且媽媽的嘴邊肉真的像被削掉一樣!!!!!!
她自己也變得很有信心!!!!
總之她滿意我們也很開心
媽媽去的醫美是在高雄的席睿醫美
醫師是詹醫師
我很推薦
詹醫師從我們去諮詢時媽媽也一直說他不錯
態度很親切講解的也很仔細
術後回診的部分也很棒~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題