回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:瘦屁股 / 都胖下半身,微粹脂抽脂比較新?比較好嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 莎莉曼波 時間: 2017-01-15 15:40:13 加入我的黑名單 檢舉不當照片
有女孩兒跟我一樣胖都胖在下半身嗎?
有人跟我說過我這樣算是扁身的人
扁身的人要變瘦不好瘦
因為不是全身性的胖
局部的胖比較難瘦
減肥減到都要過年了
真的很難變瘦
之前看節目介紹到一個微粹脂抽脂
聽說抽脂脂肪抽掉就是直接抽掉了
比較可以讓局部胖的人變瘦
我查台北有做微粹脂抽脂的診所好像沒有很多
但我有看到一間薇娜診所微粹脂抽脂資料感覺比較多
是因為他是新的抽脂手術所以還沒有很多人會做嗎?
薇娜診所微粹脂抽脂經驗比較豐富嗎?
加入我的收藏夾

UID 25166815410
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 你是不是欠修理 時間: 2017-01-17 10:18:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是直接穿薇妮體雕,再搭配飲食跟運動這樣感覺比較健康
不過如果你打算抽脂的話抽完醫生應該也是會建議你穿塑身衣
我也有朋友抽脂過然後醫生也是建議他可以穿薇妮體雕
不然好像脂肪會凹凸不平還怎樣我也不太清楚…
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Biatch 時間: 2017-02-28 23:41:38 加入我的黑名單 檢舉不當照片
推隔空減脂
之前去大倉美學諮詢過很心動
這種非侵入性的療程比較安全
也不用擔心傷口的照護或是恢復期的問題
加入我的收藏夾

UID 25036296450
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 帽帽咪 時間: 2017-03-02 13:16:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得醫美的方式 不能一勞永逸
如果不改變自己的生活型態及飲食還是會有復胖的時候
可以考慮中醫埋線的減重方式 沒有副作用 配合中藥調理又可以調整體質
埋線也可以局部雕塑
當然不像抽脂一下就有效果 可是我覺的 這個方式沒有恢復期 也不影響生活起居
真的可以考慮試試看
但是埋線的診所很多還是要慎選 土城金城路上有間連鎖中醫 環境很乾淨 醫生又厲害
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: susu^^ 時間: 2017-04-20 23:26:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
妳是局部胖的話也可以考慮雷射溶脂

他手術後的傷口很小 不仔細看的話還真的看不太出來
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 意境 時間: 2017-04-20 23:36:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我身邊朋友有人就是去做雷射溶脂,https://goo.gl/T21WlU網路上也看到有人做了前後的差別真的差很多,促使我那個時候也去了楊氏診所雷溶讓大腿變小,診所很特別會在手術之前先做簡單的檢查,看你現在適不適合~是我目前覺得還不錯的一間診所,醫生講話也都很實際很老實
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場