回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫服務台

話題:旅遊 / 有人參加過澳洲分齡遊學嗎?該注意什麼?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FB_許志斌 時間: 2016-12-21 23:06:42 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
兒子說要參加環球澳洲分齢遊學請問這家代辨公司風評如何,有什麼該注意的嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Ariadne016 時間: 2017-01-14 17:57:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦!分齡遊學讓相同年齡層的人待在一起,有一樣的見識、能力跟對遊學的期待,整個遊學的品質都是比較好的。遊學要注意的地方很多,多問問諮詢人員吧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_Mary Li 時間: 2017-02-05 22:37:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前去過澳洲遊學,然後不是分齡,因此跟相差有10歲的一起,的確感覺話題等的都搭不上邊,自己後來只能跟一些韓國巴西剛好年齡較相仿的攀談個幾句,但是收費我後來有點懊悔,東多一點支出西多一點後...比原本問的預計都貴好多..你說的這家環球分齡遊學我朋友是找這家,經驗印象中比我好,網路上也看過不少人分享的樣子,可以參考看看~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Disturbia 時間: 2017-02-06 08:37:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
應該看你出國目的是啥吧~
若是想練英文...不是很懂為何還要跟台灣人混在一起?
其他國家的人都希望班上不要太多相同國家的人了~
出國不就是要跟不同國家的人交朋友嗎?
分齡也無法控制班上其他同學的年齡~

若是考慮小孩安全性...感覺應該是父母帶出去最安全吧~
我自己去過澳洲跟英國遊學~其實真的都算安全的地方!
沒遇過啥安全上的事情... 

若只是想讓小孩子出去玩耍~那就參加吧!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ChloeChiu 時間: 2017-02-17 13:31:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
該注意什麼哦?應該都還好吧,就是錢帶多一點,可以幫忙代購或買東西回來台灣賣XD。
環球旅遊不錯啊,什麼事情都會幫你處理的好好的,對於第一次出國遊學的人還是找代辦比較好
我朋友有找他們代辦過的經驗,我自己也很心動。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美兒啊 時間: 2017-02-21 13:15:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
環球很多人推,我之前也有去詢問過,他們家的分齡,我覺做得很好,同年齡的一起學習、生活,才會有共鳴
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MarkYu 時間: 2017-09-06 20:16:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以多問問看代辦,或是朋友的經驗我是本身有詢問過環球~也有很多朋友都是給他們辦!他們很熱情又很有耐心!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yogo1225 時間: 2017-09-08 21:11:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前是參加環球的覺得很合乎我的理想,後來推薦朋友也都不錯,他們分齡做得很好,可以讓你學到不少東西,你可以去諮詢看看喔。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場