回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫服務台

話題:國外留學 / 前往英國留學的英文能力

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: Ariadne016 時間: 2016-12-20 16:35:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
看到板上有人推薦環球留學,去了解了一下感覺內容十分不錯,
蠻希望能藉機會去在地球另外一端體驗不同世界的風情跟學術殿堂的魅力,
我自己是理科的,對於彩妝藝術類型的遊學有著難以想像的吸引力。
全年學費跟生活費價格蠻高的,但也可以想見,品質跟內容有多麼令人期待,
惟英文能力比較讓人擔憂....
目前我個人在閱讀專業paper論文沒有問題,也有一般(頗慢)的基本口語溝通能力,
但這對於去研習專業領域的課程可能有點吃力,
請問有人有相關的經驗嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: SODA 時間: 2017-01-15 20:15:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實你不用緊張,我自己也是跟環球留學的,
他們的遊學團真的是我最滿意的一間!
在環球之前我跟過三團,就是因為沒成效我媽一直換,
一開始真的很不爽,因為班上就我跟另一個台灣人,
不得不說英文,還要搭配比手畫腳,但是後來英文大進步,超敢說,說錯也沒關係,
想到以前參加其他的班上都是台灣人,還能說中文就覺得這點非常不OK,
個人是覺得你都已經覺得跟環球的團了,就去煩死他們吧!!!
有任何問題都可以跟他們討論,那時候我媽還一直要他們保證我英文一定會進步!
我都覺得我媽瘋了,班上都是台灣人進步什麼啦!(當然只敢在心裡說啦!)
結果環球要我媽不要擔心,非常仔細說明課程規劃跟編班安排,
所以我覺得你有問題可以找他們喔!!!
那裡的阿姨人都很好,反正問他們問題不用收錢~多問問他們吧!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ~小華~ 時間: 2017-02-21 22:01:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
環球遊學是分齡制,年紀相仿在一起生活,自然就會有共通的話題,雖然不同的種族文化,看好可以互相交流、學習,增加國際觀視野也很不錯。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 悠然自得 時間: 2017-03-13 23:29:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
版主到底是在問英國留學還是遊學?兩者差很大耶
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yogo1225 時間: 2017-06-15 19:57:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果是留學如果先念語文學校會不會比較好?遊學的話其實我跟環球遊學團沒什麼障礙,它們分齡制度做得不錯,學習之餘交到不少朋友,回台灣也是英文進步很多!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yogo1225 時間: 2017-06-15 20:00:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果是留學如果先念語文學校會不會比較好?遊學的話其實我跟環球遊學團沒什麼障礙,它們分齡制度做得不錯,學習之餘交到不少朋友,回台灣也是英文進步很多!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MarkYu 時間: 2017-07-15 10:31:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實參加遊學團的另一個好處就是,裡面有很多來自不同地方的人,大家所長都不一樣~互相學習得到的說不定比你再遊學期間學到的還多喔!!~環球是還有分齡的設計~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場