回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:豐胸 / 膠原蛋白+中藥豐胸,效果好嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 58876324 時間: 2016-12-14 20:51:48 加入我的黑名單 檢舉不當照片
最近看到有朋友分享她分享吃一個中藥產品,是新竹60年GMP中藥廠人壽製藥生產的,而且有添加膠原蛋白,
感覺是中西結合的感覺。大大們覺得這樣效果好不好?
加入我的收藏夾

UID 24799673118
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 呀呀兒 時間: 2016-12-27 02:37:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
市面上好多豐胸的產品吃的抹的針灸,我試了好多,都是用的當下有一點用,停了就打回原形,而且很多都添加雌激素,吃了對身體不好,我呈現半放棄狀態,已經準備改看醫美版隆乳討論了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Doree 566 時間: 2017-01-19 23:48:36 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你說的我有吃過!效果是有的!只是比較慢!我吃了半年才明顯變大!
加入我的收藏夾

UID 24989731998
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: amy168888 時間: 2017-06-11 14:45:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
自體脂肪豐胸是怕填進去的脂肪流失就白白浪費錢了,本來有在想,但是看了版上有幾個失敗案例滿恐怖的,我是不建議動刀抽脂的,後遺症看版上討論起來的也很多,看起來直接用裝的還安全點,但錢滿貴的,我自己是產後縮水,人家介紹我吃彭美婷-全齡突破+全齡成長,吃了半年,有膨回來有興趣的水水可以參考看看.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: zxcde123 時間: 2017-06-14 16:41:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我吃過 效果真的有限
後來我還是去順風美醫診所做果凍隆乳
效果才明顯出來!而且一直維持到現在了!
醫師幫我做到e 罩杯也喔!!超開心
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 郭惠惠兒 時間: 2017-06-23 11:32:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得盡量吃單純的成份耶
位了讓量樣節合一起可能又要添加其他化學
一天要吃6000mg以上才夠,所以我是買亞尼純膠原蛋白
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小瓜愛呱呱 時間: 2017-07-05 18:05:11 加入我的黑名單 檢舉不當照片
有效啊!我吃過這家,中藥可以調理身體而且沒副作用!
那種單方高劑量,也是要看身體是否可以吸收。
中藥的還會幫助脾胃的調節,其實不僅豐胸還幫助身體健康。
膠原蛋白,我覺得也不是什麼化學的東西,吃了對身體也是無負擔的。
加入我的收藏夾

UID 24799673118
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場