回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:水滴形隆乳跟自體脂肪隆乳哪個好啊?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: travels 時間: 2016-11-15 12:48:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
在網路上看到現在隆乳的方式好像又更多
以前就是果凍矽膠跟水袋?
現在又有自體脂肪隆乳
還有我爬文發現有一種叫水滴型的也好多人討論
網路上也都看的到一些照片跟案例
但說真的水滴形似乎比較沒有太多
看到這種胸形我真的蠻心動的 因為覺得好看
但又擔心我自己做出來不會像照片那麼好
之前我有考慮自體脂肪隆乳 想說不會排斥
可是又看到有人說自體有可能會吸收
這是要怎麼選擇啊?
請問水滴形隆乳跟自體脂肪隆乳大家覺得哪個好
可以給我一點意見嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: aerobic 時間: 2016-11-15 16:01:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
隆乳沒有哪個好哪個不好阿
只有適合跟不適合
如果你去找醫生諮詢
醫生說你不適合做自體
那你也只能選擇做果凍矽膠阿
只是果凍矽膠也有水滴形跟一般的可以選
建議你先去諮詢比較準啦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: chutney 時間: 2016-11-15 21:47:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每個人的狀況跟需求都不太一樣
建議你先跟醫生好好溝通再做決定
像我也是本來兩種在抉擇
後來去緻美診所找洪至正醫生諮詢的時候
因為我想要一次可以大兩個罩杯
他就說那建議直接做水滴形隆乳
因為自體沒辦法一次大很多
水滴形的果凍矽膠隆乳也不用術後按摩
當時我會兩個猶豫也是因為看到都不用按摩
然後自體可以同時瘦身就讓我很難決定
後來跟洪醫生在諮詢的時候
他幫我用電腦模擬的方式
先模擬出來術後的樣子
也讓我實際摸果凍矽膠有分光滑面跟絨毛面的觸感
本來我擔心水滴形術後會上胸比較單薄
沒想到術後沒有這個問題,整個胸型也很好看
我是選擇水滴形,然後用全程內視鏡的方式做
術後恢復的很好傷口也很小哦~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2016-11-15 22:19:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這兩種隆乳手術都不是最好的,自體脂肪雖然不會排斥,但很容易有硬塊,硬塊一旦產生就消不掉了,而果凍矽膠是化學的,長期放在體內真的有安全上的疑慮。選鹽水袋最好,雖然傳統但卻是最安全的,因為生理食鹽水可被吸收,也不會有硬塊問題喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: travels 時間: 2016-11-16 10:50:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
看來大家的意見都不太一樣耶...水滴形我看網路上做的人還沒有很多...
自體的比較多的樣子...那大家都是去找醫生諮詢後才決定嗎?
我還以為是要先決定要做哪種再去諮詢...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: aerobic 時間: 2016-11-16 14:00:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
通常都是諮詢後才決定的 也有人會諮詢不只一位醫生
你可以諮詢的時候看醫生怎麼說再決定
我會想找有模擬的那種 可以事前看的到會比較好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夏爾兒 時間: 2016-12-29 12:31:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
兩種都不錯,我朋友做自體脂肪隆乳,我是做水滴型果凍隆乳,胸型都很漂亮看起來自然,唯一差別在做水滴型隆乳的我手術後胸部大的罩杯數比較多,吳孟穎醫師蠻會做隆乳的,隆乳方面我是找他,大小胸在手術後也調整好了,每個人適合的手術不太一樣給醫生評估會比較好。
加入我的收藏夾

UID 25146059400
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 還要一起衝 時間: 2017-06-19 16:06:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這兩種有好有壞啦!!最主要還是要看你自己的狀況來決定!!
我自己是做自體脂肪隆乳 諮詢了半年 最後決定給群英做
我想醫生跟診所的專業度就不需要再說
下面是我決定要點

1.水滴型隆乳
優點-形狀自然 一次就可以達到想要的罩杯 術後不用按摩
缺點-摸起來不一定自然 可能會變石頭奶會有疤痕
我比較介意的點是有異物在身體裡面 一來不知道在身裡會發生什麼變化 二來觸摸的感覺如何醫生是說我原本的胸部有點肉,所以,觸感上會滿自然的 但就是有東西在裡面 三來百年後火化不就很尷尬(誤

2.自體脂肪隆乳
優點-傷口小 摸不出來 自己的脂肪不擔心石頭奶 抽脂的地方也會瘦 線條可以變美
缺點-會痛兩個地方 可能會消掉 可能要做第二次手術
雖然說不知道會消掉多少 也不知道是否要做第二次手術 但畢竟是自己的脂肪會比較放心 而且這是絕對摸不出來的 百年火化也不會被孫子說:原來阿罵有隆乳(歪
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MollyYang332 時間: 2017-06-20 20:04:10 加入我的黑名單 檢舉不當照片
沒有哪個比較好的說法
只有自己身體能不能接受
不是想做那種就可以做
還是要醫生評估

我之前想做自體脂肪
結果到了諮詢醫生那關
才發現自己不適合
所以也是做了果凍隆乳
定期追蹤 確保不會有問題
愛漂亮還是要辛苦一點

我是給極緻的余醫生做的手術
雖然標榜不用按摩
但醫生還是建議稍微按摩會比較好
加入我的收藏夾

UID 25302298428
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Graceann 時間: 2017-06-21 11:05:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實現在水滴隆乳還蠻夯的
而且做出來的效果自然又漂亮
自體脂肪隆乳還得身體其他部位有肉肉才有辦法
所以我個人是推水滴唷
而且我聽說順風美醫的醫生對這快挺在行的 比較安心
你可以去問問看!!!!!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 再查查吧 時間: 2017-06-23 10:27:04 加入我的黑名單 檢舉不當照片
樓上的說自體脂肪不用擔心石頭奶是錯的...有的很嚴重的真的是石頭奶還會痛, 一般都是胸部裡面是大大小小的硬塊, 疼痛難過, 你再查查其他人的po文就知道了
加入我的收藏夾

UID 25034431950
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: lisa100 時間: 2017-07-25 19:47:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
水滴型隆乳好像沒有很多→因為他是新出的啊!
有些診所可能還沒有
我自己爬文感覺好像是這一兩年才出來的方式
而且我也跟樓上某樓的人一樣
覺得沒有哪種一定比較好
就看你可以接受哪種
以我來說,我最後是在薇娜做水滴型果凍隆乳
因為我脂肪不是很夠又想變大兩個cup
對他們家醫生諮詢印象很深刻
他醫生直接給我說自體脂肪隆乳目前不可能做到100%效果
術後至少會吸收掉一點
而且要一次做很大的那種吸收更多
反而慢慢變大比較好
但好處就是自己的脂肪不用放果凍或什麼進去胸部
可是人家水滴型果凍隆乳就可以一次做到想要的大小
而且現在這種比以前的果凍更好不用按摩
諮詢過程就是一直幫你分析但結論要你回家好好想想自己想要什麼
所以建議travels 可以好好跟多個醫生諮詢
個人比較喜歡醜話說在前的人
感覺比較老實
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 玉荷花 時間: 2017-07-29 13:58:35 加入我的黑名單 檢舉不當照片
沒有哪種就比較好
水滴是真的很適合瘦的人  自體隆乳的畫本身條件要好要夠
我選的都不適這兩種 我做絨毛圓形的 預計放250cc 
上週去黛安娜醫美諮詢後就決定手術了 (隆乳真的需要衝動)
雖然我很衝動的決定手術  但在圓形和水滴型兩者間我還是想了很有久 我應該跟醫師討論了有快一個小時吧
超多問題的我  還好醫師也很有耐心 因為我的條件是水滴和圓形都可以做 我最後是挑圓形的
我覺得很多關於術後觸感 外型 放多大 這些問題 有時候不一定是我們想的那樣
那天我諮詢玩真的有點被點醒的感覺  每個人的胸部 位置 軟Q程度都不同 其實要讓醫師評估才能正確挑出自己想要適合自己的東西
加入我的收藏夾

UID 25374593376
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: LILYLILY88 時間: 2017-08-02 17:58:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
找專業醫師討論吧
因為我跟朋友真的去做手術後
才發現醫師評估的點跟我們差很多
醫師會比較重視安全性 美感 長期下來會產生甚麼問題  體型適不適合
專業的醫師應該都會很中肯的評估這幾點
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 能量飲 時間: 2017-08-04 16:28:58 加入我的黑名單 檢舉不當照片
水滴型隆乳胸部升級的尺寸比補脂大
很多人選這種做
胸部的曲線看起來很性感
我看過姐妹做的隆乳後
我也選水滴型的這種做
手術後不用按摩胸部
術後照顧好傷口就可以了
胸型看起來很自然
我在王祥亞醫師診所做的
你可以問看看
加入我的收藏夾

UID 25380291420