回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫服務台

話題:想要像五星級飯店一樣舒適的床墊 哪裡找勒~

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: hxq43835 時間: 2016-11-03 09:49:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這陣子剛好搬新家..想說把一些東西換新..也有個新氣象..我是個滿注重睡眠品質的人..所以對新床墊的選擇也特別上心..還記得之前入住君品酒店的時候…那張床真的讓我流連忘返啊..睡一覺起來..精神特別好..所以趁著這次搬家..想找一張那麼舒適的大床..不知道版上有沒有推薦的床墊勒…
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sro18880 時間: 2016-11-03 13:55:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實台灣有些品牌的床墊都做得不錯啊
我是滿推薦上品的
他們家的彈簧床品質很好,我們家裡的床墊都是買這間
而且,滿多知名飯店的床墊都是用上品的
我記得沒錯的話,君品的床墊也是他們提供的喔
你可以到他們的實體店面試躺看看
說不定能找到你心目中的好床墊
自己親自感受才是最準的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蕾蕾1020 時間: 2016-11-03 15:44:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不知道為什麼飯店的床都特別好睡耶!
我之前在艾美睡的枕頭好舒服,買了一顆回家,怎麼也沒有當初那種感受啊。

(最近也要換床,去上品看看)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mdmo 時間: 2016-11-04 09:49:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想當初我換新床墊也是挑了很久 都不知道躺了多少張床墊噎

推上品的床墊 除了躺起來真的很舒服之外
我是個容易流汗的人 上品的表布材質比較透氣
還有專為懶人推出的免翻床設計 只要頭尾翻轉即可
不用再辛苦的整個翻過來了

連來寄宿的朋友都問我床墊去哪買的
睡到連鬧鐘都叫不醒呢
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 相約頂峰相逢 時間: 2017-08-13 16:48:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

你可以去思夢軒試看看啊~它們家的床墊品質都滿優的

像我家是用它們代理的Dorelan床墊

睡起來真的超舒服的,可以說每天都不想從床上起來XD

真的是一覺到天明不誇張XD

而且他們家的服務態度也很好

可以讓你盡情試躺,店員都不會不耐煩,也不會一直推銷貴的款式

真的是讓你自己去感受哪一款適合你喔

這裡有門市資訊及床墊介紹>>https://goo.gl/ipUrGt

你可以參考看看

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場