回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:飛梭雷射 / ​男生的毛孔粗大和大痘疤的問題,做哪種飛梭保養有效?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 墨瑞瑞 時間: 2016-09-30 23:39:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因為我的問題就是比較嚴重的類型
想直接找比較有效的飛梭雷射來做
阿是哪種飛梭雷射做起來比較有效?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Claudia~ 時間: 2016-10-10 23:53:49 加入我的黑名單 檢舉不當照片
真要做,可以選二代飛梭做,我後來也是選這技術去做的。
加入我的收藏夾

UID 25043211930
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 曉玫玫 時間: 2016-10-11 12:34:59 加入我的黑名單 檢舉不當照片
應該和男女沒有太大的關係
醫師和機種是最重要的
加入我的收藏夾

UID 25043833782
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Reynold 時間: 2016-10-12 03:48:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
確實男女不是主要影響的關鍵,還是要看膚況來判定,我個人是比較推薦你做二飛梭,我在蔡佳祝醫美也是打這台,打一次的改善幅度較為明顯,隔天上班臉上也不會有很誇張的飛梭痕跡。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ianmoon 時間: 2016-12-09 11:42:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是在台北南港同德路那邊的杏安診所,做治療的,
這邊跟你分享一下他們家的診所,
他們的服務跟品質真的很優,
我已經做M22光梭雷射2次了,效果真的很驚人!
我本身也是上班族,說不會熬夜加班是不可能,
所以都要每月定期保養,
很謝謝醫生推薦我做M22光梭雷射,選擇做這個完全不後悔!!
毛孔變緊,皮膚更加平滑細嫩,Q彈Q彈的~
也解決了我化妝容易卡粉的問題~變得更服貼好看!
就像它所主打的「一次解決皮膚多種問題」
真的很像變魔術耶!超級喜歡!
推薦你可以先上他們官網看看喔!!有很多介紹跟詳細內容
http://www.sinanclinic.com.tw/M22_OPT_Resurf.html
不過醫美歸醫美,我認為皮膚要好,還是從早睡早起及正確飲食的根本做起
這樣搭配專業的療程才會更加有效快速,讓肌膚保持最健康的狀態~
希望對你有幫助喔!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 草尼馬 時間: 2017-08-11 16:33:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
二代飛梭雷射治療效果真的很不錯喔!!
很推薦做這台飛梭,加上好的醫生技術
就能夠將飛梭雷射的效能發揮到最佳狀態

我的飛梭是找台中歐令奮醫師做的~~
像我臉上的是比較難治療的凹陷型痘疤
每次打完飛梭之後就會覺得慢慢有在改善
因為飛梭是要進行多次的療程,所以是急不得的
真的要有耐心讓飛梭能量從真皮層慢慢的去修復重建

在飛梭雷射治療過程中
感覺得到醫生都很用心在替病患設想
這也是我喜歡那裡的原因^^

加入我的收藏夾

引言