回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:瘦身 / 想要體脂肪降降降

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: unicornbest 時間: 2016-08-02 11:42:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
飲食習慣改善的話體之應該就會降了吧
減肥七分靠吃三分靠運動啦~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 帽帽咪 時間: 2016-08-02 13:55:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
現在中醫穴位埋線很夯啊
我之前產後也有去中醫診所減重
那時候測體脂竟然高達39% 嚇死我了
減重一段時間後 體重降了 體脂更降7%
不過當然也是要一段時間 畢竟脂肪也不是一天造成的
我是土城金城路上廣川醫院對面的連鎖中醫看診的
這間是朋友介紹的 還不錯唷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: IAMRebecca 時間: 2016-08-03 17:11:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
先從飲食習慣做起吧
網路上找其實蠻多人都有分享菜單

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 耳麥油 時間: 2016-08-05 22:14:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以推薦給您中醫的埋線減重唷!這家在台中公益路的成祐中醫診所在品田睦場隔壁!
他是連鎖的~您可以上網收尋就近的診所看診唷!北區桃區都有分店

穴位的刺激搭配吃中藥的調理體質!不用運動也可以達到局部雕塑也瘦得很健康!
可以給自己三個月的時間~別再用錯誤的減重方式減一輩子,來好好的減一陣子吧!

醫師問診都很仔細唷!我很放心交給醫師看診,不會有壓力,希望妳也會成功!加油唷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: nicole0709 時間: 2016-08-06 01:02:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是經過朋友介紹到新莊一間叫做易元堂的中醫做埋線
埋線搭配中藥目前滿有效果的噢!!!
記得找院長噢(私心覺得院長比較厲害)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yuu935024 時間: 2016-08-06 21:04:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你可以試試看清斷食,搭配每天五分鐘的間歇式就可以了~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇薇兒兒 時間: 2016-08-11 18:39:16 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以穿束身衣來抑制食慾唷!
萊卡兒的穿得住又舒適還能直接穿去運動呢!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kiki ting 時間: 2016-11-27 16:43:41 加入我的黑名單 檢舉不當照片
分享一下。我自己從小到大的減肥經驗,西藥,中藥,雞尾酒,控制熱量都就嘗試過,但是仍然嘴巴不忌口,立馬復胖。
直到遇到台大晴朗診所李醫師,診所提倡動態減重法,真的是讓我瘦及維持體重的好方法。
其實觀念修正,運動是一定要,在配合藥物控制食慾,吃東西的順序改變。這樣每週慢慢減,且配合醫師教導的運動就可以穩定又安全減重。其實最強的一點,李醫師有獨家的減肥疫苗,是在市面上前所未見。
獨家的減肥疫苗真的特別。減肥疫苗搭配口服藥物,然後規律運動,可以更輕鬆的減重,還有很多人預約打疫苗。最遠還有從中南部還有台北過來給李醫師看!最厲害的是星期日也看診,醫生好辛苦,我目前體重真的穩定又不易複胖,體脂肪降到標準值。。。
我都帶朋友去看,因為醫師非常親切,好像家人一樣的關心,讓我放心,真心推薦台大晴朗診所,最近有免費體驗的活動,如果你想試試看,可以去免費體驗,我也是體驗之後就瘦了,才開始固定去找李醫師,我希望大家都可以跟我一樣找到對的方法!
地址中壢區元化路50號!
加入我的收藏夾

UID 25094857458
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: minminliou 時間: 2017-02-21 19:03:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
運動、飲食調整加上動動膠囊!
現代人太忙碌運動時間都不夠,
可以吃動動膠囊幫忙輔助比較容易瘦身成功!
而且推他的原因就是他超會幫忙降體脂的!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 喬芊芊 時間: 2017-02-21 21:15:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實減肥不要盲目的節食
 我之前減肥也是會  就少吃  不吃主食澱粉類的
 這樣節食 害我流失更多的肌肉  讓代謝率變低
 減肥更難
 適應的澱粉是有助於我們燃燒脂肪的(不要吃精緻澱粉   可以吃少量的抗性澱粉)
 優質蛋白質和纖維蔬菜也要吃
 飲食方面的話建議少油少零食少飲料,吃三餐的話要營養均衡,有運動的話適量的增減蛋白質的量(運動增長需要的養分),我是餐前還會搭配吃仕女芭比兩顆 消脂又有飽足感
 慢跑也可以瘦肚子,看起來平坦,但是沒有線條,如果要用運動來瘦身的話是長期抗戰,所以不可能一下子就瘦很多
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_方莎莎 時間: 2017-02-23 14:28:13 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
體脂肪是避免復胖的重點。 FB請搜尋→ #莎莎陪你健康瘦 
透過均衡營養改掉不吃澱粉就會瘦的觀念,均衡用餐後還能減輕體脂肪,
腹部贅肉都不見了也戒掉吃瀉藥的壞習慣。現在身體也更健康了!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 零零七 時間: 2017-02-23 15:46:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
減重就是減脂肪
有氧運動.抽脂.埋線都可以減脂肪
運動的飲食一定要控制有規劃運動4個月以上
抽脂1次性.但復胖率算最高.主要是因為作息飲食都一樣沒調整
抽脂後熱量又慢慢累積上去.但效果算最快
埋線會利用藥控制飲食的量.如果你是跟我一樣到晚上食量很大
可以吃藥控制.埋線減體脂.因為埋線减重至少要3個月時間
所以减重完習慣均衡的飲食.體脂也正常.比較不會像有些人吃西藥或抽脂馬上復胖
我自己是休假會吃大餐.所以瘦下來後都運動維持.可以吃.又不會胖

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: abc8833 時間: 2017-02-23 16:06:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
減肥要不復胖最重要的就是"運動" 只要是靠藥物或者是其他非運動的減肥方式, 都是無法提高基礎代謝率以及瘦身的。 
我自己本身的腹部腰側比較胖,因坐辦公室也較難瘦… 
最近同事推薦我easy so塑身法,它是目前,唯一經由醫學中心2年臨床實驗證明 
不用打針、吃藥或節食,即能輕鬆達到懶人塑身的效果 
根據醫學中心臨床實驗證明,局部塑身有效率高達95% 以上~~經核磁共振造影(MRI)結果證明 
使用部位皮下脂肪量明顯減少, 針對肥胖的局部進行塑身減重, 
沒有副作用,可以真的減到體脂及內臟脂肪, 
推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀 , 可撥專線07-387-8833,跟他們約時間去體驗看看喔!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: H.Ayaka 時間: 2017-02-23 16:35:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
記得有本書是介紹減醣、每週用二天只攝取500卡/天,其他日照常吃也能減重。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: poyobaby 時間: 2017-02-26 23:46:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
飲食運動
一定會瘦
比較難的是恆心毅力
搭配輔助營養燃脂增肌
效率會更快

健康飲食加運動一旦有看到成效,就會持續下去
慢慢變成規律生活的一部分
細胞三個月代謝一次,努力就會瘦!smiley

line:maggieden
加入我的收藏夾

引言  
回應