回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:2016.07削骨紀錄~

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 黑白鍵 時間: 2016-07-07 17:24:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
昨天可以說是我的人生轉捩點,考慮了好久終於動了削骨手術,從削骨術前蒐集資料、來來往往的諮詢、術前檢查…雖然很多人都說削骨需要衝動,但我算是比較多慮型的人,從削骨的診所醫師、削骨休假什麼的,都是經過再三考慮才決定的,現在整個人還有點昏沉,不過精神還算蠻好的,這是我人生近30年來,除了買機車以外最大的決定了吧哈,於是決定特此來記錄一下,也希望能夠幫到很多打算削骨的人J
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 隱形超人女孩 時間: 2016-07-08 16:39:06 加入我的黑名單 檢舉不當照片

可以加賴嗎?我7/14也要上下削了!想跟妳討論!我的賴是diamond0930
加入我的收藏夾

UID 24519104808
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: wenshao 時間: 2016-07-08 21:06:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

請問在哪動手術的呢?削骨的範圍是顴骨?下顎骨?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 隱形女女超人 時間: 2016-07-09 07:06:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片

我在教主!上下削加下巴!!你可以給我ID嗎?
加入我的收藏夾

UID 24519104808
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: tina1234 時間: 2016-07-10 11:57:43 加入我的黑名單 檢舉不當照片
您好,我也想削骨,可以加line分享嗎?tina82827979很感謝您
加入我的收藏夾

UID 24658740678
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pklam 時間: 2016-07-10 18:30:00 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
隱形超人女孩 的話: 

可以加賴嗎?我7/14也要上下削了!想跟妳討論!我的賴是diamond0930
我也想削,但糾結找那個醫師,想加你但找不到你的line哦

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Bubulee 時間: 2016-07-11 03:07:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想與您討論方便嗎?
加入我的收藏夾

UID 24661314414
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黑白鍵 時間: 2016-07-12 17:32:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
術後這幾天覺得臉好脹,不過神奇的是不大痛,但因為臉很脹的關係其實也沒有什麼食慾,喝冰豆漿牛奶充飢也就不是那麼痛苦(笑)先前我姊聽到我要削骨就大笑不可能,因為我超愛吃也超會吃,我自己削骨前也很徬徨不知道該如何度過只能暫時吃流質的時期,所幸目前是都不大餓,比較痛苦的是要用優碘漱口,一開始真的很有心理障礙,我姊不意外地又再旁邊說風涼話,一直說刀都挨了漱個口有什麼難,可削骨會麻醉漱口沒有啊(淚)

然後這幾天都在休息,大家有什麼問題可以先私信給我,其實會來發文只是純粹想記錄,並沒有高調地想分享做完變多美變多多等等…也更沒有想要幫診所或醫師宣傳(不過真心感謝他們幫了我很多很多、更不用說手術相當順利),只是希望能夠幫到很多同樣為了削骨苦惱的女孩…
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黑白鍵 時間: 2016-07-14 13:19:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我不是在教主動手術的耶 建議大家削骨前一定要實際去診所諮詢了解
也看看診所環境等等 我之前去諮詢一家診所 進去環境實在讓我無法安心
即便削骨價格再便宜我也不願意嘗試 削骨算是大手術 醫師.診所都一定要找專業的
再來就是要看過醫師過去削骨的案例 有些醫師削骨感覺比較誇張 做完很尖
但我反倒不喜歡那樣的 我喜歡自然一點 總之多做點功課不會吃虧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mee 時間: 2016-07-17 19:47:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
建議可以去買亞培安速、三多乃蛋白…益利康…白冰冰、陳美鳳廣告之類的配方均衡營養品
營養充足有助傷口癒合
家樂福 大潤發 全聯 藥局都可買到

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 大臉女 時間: 2016-07-20 11:28:40 加入我的黑名單 檢舉不當照片

請問你給郭是削顴骨還是上下削呢? 費用是多少呢? 我也好想去削喔
加入我的收藏夾

UID 24729632136
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 玉衿 時間: 2016-07-20 23:12:56 加入我的黑名單 檢舉不當照片
怎麼都是郭
真的不是廣告.寫手嗎?
加入我的收藏夾

UID 24929324640
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 水上樂園 時間: 2016-07-21 14:41:15 加入我的黑名單 檢舉不當照片
郭醫師的削骨在台灣來說蠻有名的,郭醫師很擅長削骨這個項目,長庚醫院出來的醫生好像都有一定的品質保證,我麻吉就給郭醫師做過削骨,原本我是不相信臉型改變人就變美了,但我麻吉削骨後還真的變好看了,所以要怎麼說….只能說他削骨很強,開始出現攻擊他的人,哈,怎麼搞得跟選舉一樣,黑函一大堆,還蠻有趣的。

我覺得普通美女變正妹不厲害,可以把醜女變正妹的才是真正厲害,要削骨的人多去問,台灣削骨好的醫生就那幾位,有時間就都問,沒時間的話挑幾個有名的來選安全一點。
加入我的收藏夾

UID 24930221646
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 大臉女 時間: 2016-07-22 20:58:52 加入我的黑名單 檢舉不當照片

妳給郭削顴骨16萬嗎?
加入我的收藏夾

UID 24729632136
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: keixp 時間: 2016-07-28 22:10:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以加我LINE嗎?謝謝
KEIXPV3V
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場