回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:割雙眼皮 / 割雙眼皮 台北有推薦的醫生嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: rosarosaxx 時間: 2016-06-06 18:40:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前都貼雙眼皮貼..有很多層雙眼皮.畫上粗眼線看起來只有一層..
但是眼皮開始鬆弛,素顏很沒精神
還沒動過刀..真的超怕遇到醫術不好的醫生
爬過很多文
目前口袋名單有麗晶,極致,雅豐張醫生,亞立山大蘇醫生,松山信合美.
想請"親身去過"的推薦,感謝你!!
如果不方便版上講的可以私訊我

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 麻將小四喜 時間: 2016-06-10 22:47:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想要雙眼皮真的沒有非要用割的不可

一刀下去就是一道疤 疤還是一輩子的你確定還要用割的嗎?

我是在台北做的日式訂書針雙眼皮

無疤無痕又可以調整與復原 還有終身保固的服務 這樣零風險的手術  幹嘛還選割的

參考看看 其實選什麼方式都可以 就是不要割 疤痕組織沾黏之後要修改真的很難.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Milll 時間: 2016-06-11 22:03:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
割的主要算是比較老舊的方式,我朋友就是用割的結果還是留下一道不自然的疤痕,那道疤都消不掉而且會一直存留,出門都還需要用妝來遮蓋才比較自然一點,建議還是參考自然不會有疤痕的方式會比較好一點,不然真的留疤是會後悔一輩子的。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: rosarosaxx 時間: 2016-06-13 12:34:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想請教是台北哪間做訂書針的

之前去諮詢過車參聖下周要去諮詢皇妍蘇醫生
我記得車醫生之前對我說過如果眼睛一但長針眼就要去把線先拆掉是真的嗎
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: rosarosaxx 時間: 2016-06-13 12:35:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
麻將小四喜 的話: 

想要雙眼皮真的沒有非要用割的不可

一刀下去就是一道疤 疤還是一輩子的你確定還要用割的嗎?

我是在台北做的日式訂書針雙眼皮

無疤無痕又可以調整與復原 還有終身保固的服務 這樣零風險的手術  幹嘛還選割的

參考看看 其實選什麼方式都可以 就是不要割 疤痕組織沾黏之後要修改真的很難.

想請教是台北哪間做訂書針的

之前去諮詢過車參聖下周要去諮詢皇妍蘇醫生
我記得車醫生之前對我說過如果眼睛一但長針眼就要去把線先拆掉是真的嗎
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Chimei666 時間: 2016-06-23 17:03:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實現在做雙眼皮都不用割了,用割的留下的疤痕,除了自己很介意之外,一直被問也很困擾,所以才那麼多人選擇日式訂書針雙眼皮手術,除了效果自然,恢復以比較快!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 家姐你好野 時間: 2016-06-27 13:51:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我這陣子是有在考慮車x盛醫生還有法泊詹x盛醫生啦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夏日耀 時間: 2016-07-27 00:33:08 加入我的黑名單 檢舉不當照片
諮詢過的極緻余醫師覺得不錯
針對我想要修的地方提出不少建議
而且暑假有在做優惠唷
加入我的收藏夾

UID 1643187935598
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我要小心保重,不要給餌鼻猴 整眼睛 時間: 2016-07-27 23:55:03 加入我的黑名單 檢舉不當照片
http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=1255426&page=1#15147012
加入我的收藏夾

UID 24751460382
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夜羅賓 時間: 2016-08-08 15:09:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
rosarosaxx 的話: 

我之前都貼雙眼皮貼..有很多層雙眼皮.畫上粗眼線看起來只有一層..
但是眼皮開始鬆弛,素顏很沒精神
還沒動過刀..真的超怕遇到醫術不好的醫生
爬過很多文
目前口袋名單有麗晶,極致,雅豐張醫生,亞立山大蘇醫生,松山信合美.
想請"親身去過"的推薦,感謝你!!
如果不方便版上講的可以私訊我

我的雙眼皮手術是找雅丰張醫師做的訂書針雙眼皮
醫生的精湛技術讓我超級想推薦他的
雙眼皮做的真的很漂亮~~
而且終於可以告別雙眼皮貼的日子了~開心XD

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘋媽媽 時間: 2016-08-09 12:58:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也推張松源醫師
不過表妹是給林孟羲醫師縫的...我也覺得很漂亮誒
我想老字號診所....眼睛手術應該都是他們的基本功才是

他們有開放官方LINE諮詢服務
可以去諮詢看看(雅丰麗緻診所的 LINE IDritzbeauty

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 草尼馬 時間: 2016-08-10 21:00:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
適合割還是縫,還是要看個人條件,讓醫生實際評估診斷比較準確,像我好友看我的雙眼皮做的很美,是她很喜歡的那種眼型,所以也去找了李久恆醫生做韓式雙眼皮手術,我做完已經快三年了,眼型還是很漂亮呦^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 塵埃星 時間: 2016-08-11 11:48:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
曼都整形外科的李瑞田醫師  取脂縫雙眼皮的作法效果也很優!
要是眼皮脂肪比較多的人蠻適合用這種雙眼皮手術方式的 
恢復期蠻短的 過程也不會很腫脹 
還看過有人給李瑞田醫師做雙眼皮和植睫毛兩個手術同一天做的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Cindy4u 時間: 2016-08-16 16:39:16 加入我的黑名單 檢舉不當照片
雅丰麗緻的張松源醫師或是林孟羲醫師都可以
如果怕割會怕....可以考慮微創割雙眼皮(雅丰只有林孟羲醫師才作微創喔)

要問更仔細的話
他們有line客服

LINE ID:ritzbeauty
加入我的收藏夾

UID 24876993240
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2016-08-20 23:08:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
千萬不要用割雙眼皮啊~
因為有疤痕一輩子都會在以外
另外還容易造成眼皮有疤痕都不消失~~
還是小心一點
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場