回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:吃酵素對減肥有用嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: mc大支 時間: 2015-09-14 15:30:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近跟朋友常聊解肥這件事
有人推薦我吃酵素
這樣對身體好嗎?
覺得疑問?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 咻! 時間: 2015-09-15 16:18:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可能只針對排便不順暢的人有效吧,我沒有用這種方式減肥
因為我本身就很順了,所以酵素無感
但是我現在用的方式真的很推薦給大家,不是吃的
而是工具搭配老師的技術撥調,
現在大腿瘦了5公分屁股小了3公分胸部已經大兩個罩杯!
我已經27歲了還有這樣的效果喔超開心~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mc大支 時間: 2015-09-15 16:29:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
咻! 的話: 

可能只針對排便不順暢的人有效吧,我沒有用這種方式減肥
因為我本身就很順了,所以酵素無感
但是我現在用的方式真的很推薦給大家,不是吃的
而是工具搭配老師的技術撥調,
現在大腿瘦了5公分屁股小了3公分胸部已經大兩個罩杯!
我已經27歲了還有這樣的效果喔超開心~~~

好像很厲害欸sad
我最近在努力運動搭配酵素
希望這樣也可以有不錯的效果

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Lunabujanbaby 時間: 2015-09-15 21:27:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
多少有些幫助吧。把身體裡多餘的毒素,宿便排出。身體體質變好,新陳代謝提高自然不易發福
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: claire_chi 時間: 2015-09-16 14:55:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
HI原PO,
看了你的發言,我才想起我也試過酵素減肥...,天天吃吃了兩三個月的酵素粉吧!
體重有輕嗎?有!2公斤而已,那兩公斤就是宿便,因為我個人討厭吃蔬果,所以常常便秘,
2公斤up的宿便其實很合理XD 
但你說真的有瘦嗎?我可以很實在的告訴你,沒有。
而且你一停下來,大概過一個禮拜吧,宿便量又累積回去了= = 哈哈
然後我跟你說最恐怖的是...
---------------------略噁慎入--------------------
我那兩三個月,每天每一次上廁所都感覺屁股也跟著一起在尿尿...
誇張的是吃到後期,差不多兩個多月的時候吧?
有一次清晨五六點被溼醒...
因為屁股不知道是不是拉到失禁了,還是太稀流出來?整屁股都是屎水!!超噁吧!!
默默洗了一個多小時的床單床墊跟褲子...

酵素只能幫你清清宿便毒素,做做體內環保,真的要拿來減肥,效果非常有限,
而且好的酵素也不便宜,我那兩三個月吃的那個是當時有名的生技公司,
一包酵素就一百塊了(還是N年前的價格!超貴)。到頭來根本也沒瘦,浪費錢罷了。
我現在只有偶爾便秘到不行的時候,才會去7-11買酵素粉吃,
有的真的是拉到不行= = 只能說,酵素可以讓你清宿便清的很乾淨啦~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mc大支 時間: 2015-09-16 15:23:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
claire_chi 的話: 

HI原PO,
看了你的發言,我才想起我也試過酵素減肥...,天天吃吃了兩三個月的酵素粉吧!
體重有輕嗎?有!2公斤而已,那兩公斤就是宿便,因為我個人討厭吃蔬果,所以常常便秘,
2公斤up的宿便其實很合理XD 
但你說真的有瘦嗎?我可以很實在的告訴你,沒有。
而且你一停下來,大概過一個禮拜吧,宿便量又累積回去了= = 哈哈
然後我跟你說最恐怖的是...
---------------------略噁慎入--------------------
我那兩三個月,每天每一次上廁所都感覺屁股也跟著一起在尿尿...
誇張的是吃到後期,差不多兩個多月的時候吧?
有一次清晨五六點被溼醒...
因為屁股不知道是不是拉到失禁了,還是太稀流出來?整屁股都是屎水!!超噁吧!!
默默洗了一個多小時的床單床墊跟褲子...

酵素只能幫你清清宿便毒素,做做體內環保,真的要拿來減肥,效果非常有限,
而且好的酵素也不便宜,我那兩三個月吃的那個是當時有名的生技公司,
一包酵素就一百塊了(還是N年前的價格!超貴)。到頭來根本也沒瘦,浪費錢罷了。
我現在只有偶爾便秘到不行的時候,才會去7-11買酵素粉吃,
有的真的是拉到不行= = 只能說,酵素可以讓你清宿便清的很乾淨啦~

感謝賜教~~~
不過酵素有時候好像真的會拉的很誇張
我還以為只有我會這樣
我吃的頻率還是不要太常好了XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 柳逸塵 時間: 2015-09-17 16:03:06 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我產後一個月就瘦下來了,而且曲線玲瓏有致,不靠藥物正常飲食喔,
不分男女老少都有用喔..
聽一下觀念不花錢,多一份認知,少花一份冤枉錢!!
有興趣加我line ID:shuhui0916
加入我的收藏夾

UID 24482187048
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: LIMI 時間: 2015-10-20 10:56:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
酵素對我來說是提升代謝力
對減肥其實沒有那麼明顯
但體力有明顯變好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 張晴雅 時間: 2015-10-20 21:58:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Hi!原PO~
酵素只針對排便不順暢的人才有效的,我沒有用這種方式減肥
因為我本身排便就很順了,所以我對酵素減重發感到無感。
因為我從小到現在都是比較肉肉的,有點胖到怕了,真的想瘦下來,
我本身就比較不愛運動,如果運動了又沒有毅力持續繼續運動,真傷腦筋,
因緣際會,透過阿姨得知一項懶人運動,叫做EASY SO曲線雕塑,
EASY SO塑身法是利用儀器幫忙做運動,每堂40分鐘,
等於一次做了150下仰臥起坐,也等同於跑了15000公尺的步,
相對來說,可以消耗一碗半白飯的熱量(350大卡),我覺的很不錯,
我就到中國醫藥大學附設醫院臺中東區分院的EASY SO曲線管理中心深入了解,
之後,令人開心的事是,我才上一個月多的課,每週上3~4次,我已經瘦了5公斤,我從60kg變成55kg,真的很有效果欸~ 上課時老師有教我飲食方面如何吃是對的。
還有我的腰腹圍減少6公分和大腿減少3公分。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sara66 時間: 2015-10-28 11:38:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
酵素應該是幫助排便,腸道的順道吧,不能只靠酵素減肥,不過身體腸道好的話,
沒有宿便,體重也會輕一點喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: HarperrepraH 時間: 2015-11-12 00:38:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也想知道~
之前吃酵素都只有幫助排便而已 ....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 帽帽咪 時間: 2016-05-26 13:56:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我有吃過酵素啊 不過排便是有幫助 但是減重就沒啥效果了
減重還是找專業診所吧
我自己產後有去中醫診所埋線減重
目前瘦了5公斤 一週回診一次
你倒是可以參考看看喔
土城大樹藥局樓上的中醫診所很不錯 我就是在這看診
朋友來這也瘦很多喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: wuli jia 時間: 2016-05-26 17:17:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀 
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本身沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320, 
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~你可以上立康官網看喔~ 
或撥專線07-387-8833
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: abc123 時間: 2016-05-30 18:30:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
排便會順暢一點,也許初期會瘦個幾公斤
但之後,還是要靠自己的飲食和運動
畢竟『宿便』也不可能一直存在....如果是以吃酵素排宿便的概念來說的話....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: babala520 時間: 2016-06-06 14:44:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我有吃過KEVIN老師推薦的一款 日本製夜間酵素
覺得蠻有效的,這周會去日本可幫忙代購
有需要歡迎加入社團
https://www.facebook.com/groups/727694107338364/
代購連線群組
http://line.me/R/ti/g/isVYWPKt3d
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場