回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:減肥食譜 / 請問還有水水在吃軟糖食譜嘛?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FB_Rery Rery Reryc 時間: 2015-02-05 15:29:14 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如題,想了解成效如何? 如多久時間瘦了幾公斤..
恢復飲食是否有復胖?  謝謝^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 惡女小殘 時間: 2017-06-15 16:20:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也想試軟糖食譜  今天第一天 希望可以順利
-----------------------------------------------
第一循環 Day01  86.0  39.3%  13
排便V
早餐 芭樂
午餐 麻辣鍋(吃菜 跟魚肉 還有鴨血豆腐等等)
晚餐 麵 地瓜葉 玉米筍
水 2000
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 惡女小殘 時間: 2017-06-16 13:54:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
-----------------------------------------------
第一循環 Day01  86.0  39.3%  13
排便V
早餐 芭樂
午餐 麻辣鍋(吃菜 跟魚肉 還有鴨血豆腐等等)
晚餐 麵 地瓜葉 玉米筍
水 2000

第一循環 Day02  85.4  38.5%  13
早餐 蘋果
午餐 香煎鯛魚 蔬菜湯(麻辣湯底 洋蔥 地瓜葉 蕃茄 金針菇 玉米筍)
下午茶 無糖冰拿鐵

晚餐 預計夾素食自助餐 菜跟5塊錢紫米飯
水 2000
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 惡女小殘 時間: 2017-06-17 19:12:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
第一循環 Day03 84.6 39.0% 13
早餐 蘋果
午餐 泡菜鍋(吃菜 豬肉 蛋 地瓜葉 豆皮 豆腐等等 沾醬醬油加蒜泥)
晚餐 白飯 素食自助餐夾菜 醃小黃瓜
排便V
無糖青700
水 1500
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 惡女小殘 時間: 2017-06-17 19:20:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
第一循環 Day03 84.6 39.0% 13
早餐 蘋果
午餐 泡菜鍋(吃菜 豬肉 蛋 地瓜葉 豆皮 豆腐等等 沾醬醬油加蒜泥)
晚餐 白飯 素食自助餐夾菜 醃小黃瓜
排便V
無糖青700
水 1500
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場