回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:tr90使用心得(請慎思)

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 生氣的TR90 時間: 2014-07-19 12:06:56 加入我的黑名單 檢舉不當照片
Nuskin TR90
【為本人之使用心得、以及我遇到的直銷員個案】
老娘我是買第二批訂購的TR90
對方也傳幾張第一批見證照(就是兩張照片對比)
因自己使用過他們的保養品.所以覺得應該可信.又說【無效退費】【配合好飲食】【根本懶人專用】【強調基因、哪位醫生也加入什麼的】
於是花了43888然後說公司很好還送5罐什麼綠茶錠的

本來很開心的可以享瘦
絕果呢???
因為他要求攝取3333(請上網查...)
於是我每天為了攝取達到3333
很努力的吃到3333
也有拍所謂的飲食記錄.也照著他們說的更改
但我沒瘦反而胖.而且常常生大病(以前根本不太生病)
我就找他們理論
因為我後來在網路上查了不少沒瘦的例子
結果對方口口聲聲說..他們人都瘦很好
我也傳了截圖給他對方看....
而且我後來發現他們瘦的人.幾乎都是積極運動啦~上健身房
(但是前面購買只說可以配合運動.也沒說一定要運動.所以我覺得根本適合我這不喜歡運動的)
我就覺得..吃這個根本多餘.去健身房誰不瘦?
還有我當時住宿所以是外食族.但我也會挑比較清淡的吃.也拍照.也避開記錄本裡的紅燈食物
但是呢.我好奇開口問瘦的人的紀錄本事怎樣..對方傳他們瘦的飲食記錄本..都是水煮菜啦~水煮肉啦...
我使用了1月多月..才知道瘦的都吃這種.又天天運動的(整個被騙的感覺)
而且還說可以吃第二套.持續效果= =

然而我剩1個月的份..胖了3公斤..想退費.因為我真的覺得沒效.而且網路上也很多人無效
結果??對方開始扯..沒搭配好飲食.我飲食有問題
還說【今天你去看醫生.結果沒效.你會要醫生退費嘛?】非常會扯.但畢竟你當初保證退費我已經截圖了.
我也說了我都有聽你們的更正(並截了非常多之前LINE對話給他看)
對方開始愛理不理.於是我找法律系的朋友問
當我扯到想告他
對方開始說:好.我幫你處理.我只是不想我們撕破臉
對我來說能退錢..麻煩能省則省
但是他只退我尚未食用的1個月份(阿不就好加在我沒吃完?)
順道一提~他當初還建議我食用如沛(一個大概2000左右的錢..所以三個月約多加6000)
所以我連剩下一個月的如沛也退(所以大概退1.5萬左右)
從我購入9月...我12月說要退..因為雙方沒時間
到3~4說好要退..東西也拿給他了..對方說6月中前退給我
這下好了..他一直沒回應.我也不想打擾他
所一等等到6月底
問他..他快速的用line回我說怎樣怎樣的要等到7月.然後非常迅速的給我一個"謝謝"的貼圖要結束對話
於是我真的非常非常不爽
他還扯到說..當初講的事情
我說..都說要退.時間到了你自己不主動回我.還扯到之前幹嘛?
後來他說要幫我問(什麼公司那邊退的流程~哩哩扣扣的)
後來我開始持續追蹤了
line都是2.3天不已讀..裝死是吧?怎麼可能做這種的整整一天不看LINE?FB還可以手機上網中
於是我又fB摧..他才回
後來我直接說我配合你任何時間(不然一下子說要台北 一下子有約)
最後7月中拿到錢(43888/3)*0.9=13000左右
給錢的時候態度也不是很好.
讓我非常生氣.

我不可能無聊花43888找他們麻煩.又要退費的..但是真的沒效而且又是大錢
然後最近FB又開始瘋傳TR90
重點是!現在降價打75折..從4萬變3點多
讓我非常生氣.感覺之前買都是被騙說趁現在..快沒貨.怎樣怎樣的
覺得我遇到的這位直銷做的非常誇大

以上是我的個案經歷
考慮tr90的請慎思.
加入我的收藏夾

UID 23199387222
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我不牛 時間: 2014-07-19 12:46:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Oh my god ..that's crazy that you spent too much money and didn't work out ..
thanks for your kindly sharing .... 
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: agonyofsorrow 時間: 2014-07-20 01:11:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這種東西都是騙人的,還說可以改變DNA,整個就是唬爛!
我同事是買過安麗的減肥代餐
配合運動,但是也是不瘦反胖
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 中痛好酸林99 時間: 2015-08-07 11:11:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感謝分享
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pinky panther 時間: 2015-08-13 16:20:40 加入我的黑名單 檢舉不當照片
真的嗎?
可是我和自己的姊姊都因為TR90瘦下將近十公斤
飲食剛開始兩周比較辛苦
但是我的朋友真的每餐幫我調整,每周陪我去運動
之後也就習慣了,比以前自己減重什麼都不敢吃好多了
我試過了很多減重方式,包括節食和運動
這是我和姊姊唯一成功的一次,可能真的每個人都不一樣吧
加入我的收藏夾

UID 24410270214
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 可不可以不要愛 時間: 2015-08-14 14:12:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
謝謝你的分享唷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 錢恩恩 時間: 2015-12-16 23:41:07 加入我的黑名單 檢舉不當照片
天啊!!!我以為我是唯一一個受害者耶!!也是說甚麼無效退費!!每天我還像白癡一樣跳那個30分鐘的甚麼鬼操!!結果我打趣總公司,最後對方只告訴我,別想跟他們搞甚麼媒體踢爆,他們有強大律師團甚麼的
加入我的收藏夾

UID 24534508218
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小美樂 時間: 2015-12-17 04:33:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我只能說這一聽到就知道是騙人的
鼓勵想減肥的人能去上營養學的課跟生物學的課
這樣就能了解身體的代謝如何運作

光叫你吃到3333是要減肥要333他是頭殼壞掉的直銷人員嗎
所以能跟他買然後留證據
這樣能告他賠一堆錢
我相信你如果跟他說   他說的每一句話都要留做證據

當初他一定不敢賣你

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ABBY789 時間: 2016-07-14 16:58:46 加入我的黑名單 檢舉不當照片
是每餐1份蔬果.1份肉類蛋白.1份非肉類蛋白.1份澱粉
這樣很多嗎???
加入我的收藏夾

UID 24570463830
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_Mai Wang 時間: 2016-08-21 11:06:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

TR90不只是可以減重,還可以增肌,原理是它可以調控3大基因
1.調控新陳代謝:使新陳代謝率上升提高脂肪燃燒,基本上瘦的人代謝率一定比胖的人高
2.調控食慾:這就不需要多說了
3.調控增肌塑形:使肌肉率上升速度提高同樣也有助於不讓脂肪堆積,基本上肌肉量高的人怎麼吃都不會胖

導致TR90失敗的原因:
1. 使用方法不正確:如食物不對(1碗白飯=12顆方糖),完全沒運動(沒動如何增肌?)
2. 誤解TR90原理:不用多說,沒懂就吃當然沒效
3. 目標設定不合理:100多公斤不可能吃一套就變成40
4. 肥胖原因是因為疾病或是使用藥物造成的:這就不用多說了,賀爾蒙有關

目前我跟我女朋友同時使用TR90一個月,一個增肌一個減脂,用的都還不錯

美國醫師手冊上有TR90,Discovery也有過基因相關報導,我不認為是產品問題

應該是溝通上產生的誤會比較多而導致成現狀

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場