回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!




   

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:自體脂肪 / 有去景升邱正宏醫生做自體脂肪隆乳的朋友 請與我分享感謝~

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: 粉妞妞兒 時間: 2014-07-15 16:36:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
即將要去自體脂肪隆乳. 已抽血預約手術日(景升 邱正宏醫生)

但看到許多人在各處自體脂肪 術後的分享.  有成功的.也有失敗的  !  

讓我整個好緊張呀呀! 是期待又是害怕的~

希望有給景升診所 邱正宏醫生 做過的朋友  .能與我分享術前  與術後情形 或注意事項!(感激>"<)

另外看到人分享. 說術後喝冷凍雞精.之後每天喝   是補充體力嗎?但我本身不敢喝雞精的人.有能其它品代替嗎?

如果另雷射溶脂 肚子.但以後若有生產.是不是就復胖了? 

有人說術後隔天只有酸痛感.還能直接去上班.是真的嗎?  但又看到有人是必需術後一直躺休息的.到底是會是如何情形呢?

因為我想先瞞著家人一陣子.(之後再說).所以術後頂多能休一天假休息.隔天就要上班!卻不知身體會不會感不適到不能上班! 

麻煩有經驗的朋友能與我分享      解我的疑惑>d<謝謝!
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黑傑克迪森 時間: 2014-07-24 17:35:14 加入我的黑名單 檢舉不當照片
邱醫師是蠻仔細的醫師
技術也好
你不用太擔心囉
術後不要壓迫到胸部就好了
細節醫師跟診所戶都會再教你
每個人狀況不一樣
還是按照醫師說的最準
 
加入我的收藏夾


UID 23747582496
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 恐龍蛋蛋 時間: 2014-07-31 16:52:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
邱醫師技術蠻好的 你不用擔心啦
之前才看到醫師的論文又登上國際醫學期刊
應該也算是國際認證的吧
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 天亞妹妹 時間: 2014-08-29 14:20:37 加入我的黑名單 檢舉不當照片
據我所知邱醫師是真的不錯啊
不見得只要是稱讚就是自誇吧
有些人是真的做得不錯才分享啊
加入我的收藏夾


UID 23814962886
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 很想試試看 時間: 2017-07-05 14:27:06 加入我的黑名單 檢舉不當照片
加入我的收藏夾


UID 25346552880
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場