回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:好想好想自體脂肪豐胸哦~有去做的提供一下資訊唷

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 台南小愉 時間: 2014-02-08 18:10:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是一個生完小孩32歲了,生之前就很小了,生完也沒變大,乳頭又大,而臀部又很有肉,所以如果去做自體豐胸是真的很適合我,兩全其美,所以找了很多資訊,覺得高雄的沈明細,案例多,價位有公開化,約10萬就有了,和台北的林正宜經驗多,價位也是10萬左右,其他家65000也有,180000的也有,為什麼價位差那麼多,真的很難選擇,有推薦的嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 想的比較美 時間: 2014-05-01 01:39:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
台南小愉 的話: 

我是一個生完小孩32歲了,生之前就很小了,生完也沒變大,乳頭又大,而臀部又很有肉,所以如果去做自體豐胸是真的很適合我,兩全其美,所以找了很多資訊,覺得高雄的沈明細,案例多,價位有公開化,約10萬就有了,和台北的林正宜經驗多,價位也是10萬左右,其他家65000也有,180000的也有,為什麼價位差那麼多,真的很難選擇,有推薦的嗎?

我也很好奇~~~怎麼差那麼多!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 久逆子 時間: 2014-07-22 23:52:00 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我朋友有去做,
剛好可以推薦你,
西門極緻醫生的技術還滿不錯的,
她去做完後從A CUP變成DCUP,
整個看得我超羨慕的
加入我的收藏夾

UID 23744115120
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: TM 時間: 2015-03-03 22:47:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
台南小愉,

你有冇做呢?可以一起分享一下嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: *綠茶無糖* 時間: 2015-03-15 18:36:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
價格主要還是因為醫生的技術跟專業度有落差吧!
做這種手術真的不要因為便宜就決定
技術才是最重要的~
樓樓上說的極緻在自體脂肪這一塊真的還滿厲害
之前也有朋友去他們那邊做自體脂肪隆乳
本來很擔心脂肪會被吸收,結果現在做完一年多了胸部還是跟剛做的時候差不多
而且胸型醫生雕塑的很漂亮!很挺,抽脂的地方也沒有凹凸不平或橘皮的問題
加入我的收藏夾

UID 24156687588
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: slimwoman 時間: 2017-05-13 15:38:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我也是位太平公主,也常常被我老公笑說沒ㄋㄟ ㄋㄟ
我在前年也是做了自體脂肪的豐胸手術⋯⋯
術後也常常忍痛按摩胸部!!現在也會不斷按摩呦⋯⋯
後來我的胸部也變大觸感也很自然,我老公愛不釋手⋯⋯
我是在高雄的六合夜市對面的靚什麼紀醫美診所做的
因爲坐捷運也會到非常方便!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: amy168888 時間: 2017-05-27 23:07:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
自體脂房豐胸要三思,FG其他的討論區有很多做失敗的經驗,版主請先去看一下,要豐胸就直接做果凍之類的,自體脂肪豐胸,怕傷身又傷心,我是做雷溶抽脂,抽的部位讓我傷心傷錢很久了,版主三思阿~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 生完兩個孩子的小奶kandy 時間: 2017-06-03 22:46:32 加入我的黑名單 檢舉不當照片

臺中 吳肇權
楊國輝
我最後是選楊國輝啦…因為被他不怒而威而且自信的專業震到
之前是讓他割雙眼皮
這兩天去讓他做大腿環抽+自體脂肪豐胸+縫雙眼皮
他們的護士醫生會讓你100分的相信他們
現在剛做完 我只能說 我不會再抽第二次了!痛慘了!
網路上什麼做完能馬上工作逛街根本鬼話連篇
抽完像鐵腿那種痛 nonono比鐵腿還要痛 如坐針氈是我這兩天的心情
上廁所也是站著(上好幾次小號才悟出來的心得)
因為自體豐胸 說要多大 我本來應該是A吧!很可愛可憐的胸部
現在應該是小B 不過胸部還在瘀青狀態 但我已經滿意了。起碼比沒有要好

楊醫生可以做他會跟你說 不能做他也不會勉強要賺這筆錢
至於吳肇權我沒去問 應該要去問問的 威塑溶脂感覺沒那麼痛
他也是多人推薦的溶脂醫生 可以比較比較
加入我的收藏夾

UID 24806380236
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 煙燻沙魚煙 時間: 2017-06-09 15:58:08 加入我的黑名單 檢舉不當照片
建議找整形外科醫師抽脂比較好
每位醫師的專長不太一樣
找診所大一點常開刀的醫師
設備會比較齊全
吳孟穎的抽脂技術很好
抽出來的脂肪會幫你運用填補在臉上或是胸部
我抽脂後的脂肪沒有浪費掉
有放到我需要的地方
抽脂後的效果也很明顯
吳醫師在古亭捷運站的教主看診
這位醫師手術很細心
也推薦給你參考
加入我的收藏夾

UID 25328443734
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 非會員過路 時間: 2017-06-23 10:30:24 加入我的黑名單 檢舉不當照片
上面提到的醫師也太厲害了, 常常在每一個版都看到..不知道是不是業配還是診所小姐留言的
加入我的收藏夾

UID 25034431950
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 電眼美女媽媽 時間: 2017-06-23 13:37:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以增加自己的自信心也不錯喔~
其實可以試看看  現在的醫術都很發達
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 整型之心不可有 時間: 2017-07-05 05:19:12 加入我的黑名單 檢舉不當照片

千萬不要去做,術後的風險,鈣化結塊,醫生只會說3%,但事實是100%,一定都會有脂肪無法吸收的鈣化,大小不一,而且脂肪打入胸部後,其實只是像胸肌,因為一個點並不能打太多,所以只能讓下圍罩杯升級,但胸型還是扁扁的,不夠立體,效果有限,而妳又能保證自己的體重不會乎胖乎瘦嗎?我自己體質是一胖就胖下半身,一瘦就瘦到胸部,自體豐胸的人要如何兩全其美呢?根本不可能,術後問題一大堆,面臨抽脂肪後的淤青按摩,少說也要花1-2萬,痛的要死,不推開又有硬塊,傷到腳神經的風險,我不能每個醫生都不會傷到神經,但至少我是被傷到神經,已過半年了,皮膚還在麻,我想應該也不會好了,我的腳也是凹凸不平,膝蓋處還有明的疤痕,膝蓋處,千萬不要抽,想遮疤根本遮不住,半年後追蹤乳房,多處結塊必須做乳房mri,做一次15000,現在只能到處尋求醫生,該如何處理,我有些鈣化是在肌肉裡,在好的醫生都會出錯的,別用價位去評估了,不要做就對了,我大腿環抽加馬鞍補脂豐胸,總共18萬,醫生應該也有說,1.2年要做一次乳房mri吧~花費真的不便宜~當妳做下去之後就是無止境的花錢
加入我的收藏夾

UID 24690935346
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場