回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:我想要做雙眼皮.但是不知道哪種雙眼皮比較好??

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: i薰i 時間: 2013-12-24 11:46:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想要去做雙眼皮! (很認真
我的眼睛小 都要靠化妝 最近雙眼皮貼貼到有點痛 (因為反覆在撕
想要去做雙眼皮手術 不知道大家會比較推哪一種??

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ~FenG~ 時間: 2013-12-24 12:01:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這種問題最好還是親自去尋求醫生作評估會比較正確
有些人的眼皮和眼型適合用縫的
雖說用割的較持久
加入我的收藏夾

UID 23263555656
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 魔蘋果 時間: 2014-01-02 16:28:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
雙眼皮有分種類嗎??!好奇怪,應該是用在自己臉上適合是比較重要!不然不協調看起來也怪!是吧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: <小如> 時間: 2014-01-03 12:08:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
水水,建議妳找幾家風評佳.技術好的整型外科去諮詢~
因為每個人的臉型和眼形基本條件都不同~
就算你很喜歡xxx的眼形.放在妳臉上也不見得適合~
所以親自問醫生比較準哦~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2016-04-29 23:55:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可以手術啊
但是不要選割雙眼皮就是了
因為有疤痕
就會回不去了
之後還是會鬆掉
但疤痕卻不會因此消失
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 不同以往了 時間: 2016-10-26 17:47:20 加入我的黑名單 檢舉不當照片
割的雙眼皮也是會鬆阿!!而且疤痕會一直留著,有夠醜的,做出來的雙眼皮也不自然!
現在很多醫師會做無痕釘書針雙眼皮,已經不像以前一樣一定要用割的了.
加入我的收藏夾

UID 24799691730
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 天然水 時間: 2016-10-29 15:15:15 加入我的黑名單 檢舉不當照片
記得要看眼型跟條件才能選要縫還是割喔
還好我是眼皮沒什麼脂肪用縫的就可以了
後來帶我妹去同一間諮詢他就要用割
我是在極緻手術的唷
加入我的收藏夾

UID 1653841927518
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Gggop 時間: 2016-11-03 15:41:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片

做訂書針雙眼皮不錯,不會留疤也可以做的夠寬,是自然型的雙眼皮不會一看就假假的~可以做成外雙~
加入我的收藏夾

UID 24227577726
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2016-11-03 22:42:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
選那個都可以,重點是不要選割的或小切口,因為會留疤痕,做出來的雙眼皮很不自然,還有割壞的風險,千萬不要冒險呀!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Chimei666 時間: 2016-11-09 15:15:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
眼睛一定要做的自然才漂亮,作太假或是留疤以後一定會後悔..

釘書針雙眼皮做出來的摺痕很自然,素顏也很OK,可以考慮!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ppapppap 時間: 2016-11-11 16:14:25 加入我的黑名單 檢舉不當照片
適合自己的比較重要
我喜歡找整外醫師諮詢感覺比有整體美的fu
我找的蘇崇堯醫師是做縫雙眼皮和割雙眼皮都很厲害
所以想割或縫他都可以設計出不同的眼型
加入我的收藏夾

UID 24512400858
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: qx770073 時間: 2016-12-13 23:51:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
雙眼皮有割的、縫的、訂的分很多種 但真的要找適合自己眼型的手術方式
建議妳可以先去找醫師諮詢~像我一開始看我朋友用縫的和用割的都要先去專業的醫療院所諮詢後才去決定自己適合的方式必竟每個人的天生條件不同一定要先讓專業的醫生看診諮詢後才能決定正確且適合自己的方式
而我經朋友推薦了新竹台大前面的自由路上一家知名診所醫師 看診 諮詢 討論 建議 他很細心的跟我解釋
我的眼皮脂肪比較多 所以不適合用縫的
因為很快就鬆掉所以還是由醫師看完再討論比較好
我原本眼睛超級單 但給劉醫師割完後 眼睛變得很有神
而且眼睛雙的漂亮、自然 蠻多朋友都問我在哪裡做的我很滿意我現在的自然有神的雙眼皮喔…
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: qx770073 時間: 2016-12-14 00:08:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實得要看眼型跟條件才能選 跟專業的醫生諮詢討論後才能決定是縫的還是割的適合自己喔…
還好我是眼皮沒什麼脂肪用縫的就可以了
後來帶我朋友去同一間諮詢他就要用割還有取脂做完很自然深邃眼睛也大了許多耶~我們都是在台大前面那條自由路的醫美診所做的醫生技術好醫療團隊態度服務及專業度都非常優……超級推你可以去諮詢看看喔…
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: greenyuan 時間: 2016-12-28 17:35:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
雙眼皮真的很看眼型
像我就很不適合太外雙
之前去極緻諮詢余醫師就有模擬了一下給我看
還是自然有神就好XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 0lv 時間: 2017-03-17 09:55:24 加入我的黑名單 檢舉不當照片
整型醫師請大家一定要慎選,去風華真的是我人生最最最後悔的選擇!!!!!原本的我是個長相清秀,稱的上漂亮的女孩....兩年前我只是要割個雙眼皮,高醫師就說我眼皮蓋住雙眼皮即便割了也會變內雙,於是就叫我拉額頭,我心想反正也不能見人就連下巴額頭一起墊一墊好了(我記得價格總共是23-26萬吧!!)在家躲了三四個月,我還是像ET一樣,接下來過程才真的是生不如死!!!首先額頭過澎就先去把墊的部分拿掉,下巴過長也去把它拿掉...過了半年,我的雙眼皮還是十分恐怖,不只疤痕外露還整個眼睛往上吊,眼皮寬的幾乎看不到雙眼皮,他就叫我去補眼睛脂肪修雙眼皮,過程苦不堪言,我還記得我躺在手術檯上痛到狂哭,全身流的汗都滴到了地板,那是我人生目前最痛苦的經驗...哭著回家後在家等了兩年希望我的臉快變自然,現在過了兩年...我的雙眼皮依然非常可怕,我還是持續戴著墨鏡,這兩年我找了好多名醫要修我的雙眼皮,拿下墨鏡後他們總是驚訝怎麼有醫生會割成這樣,完全沒有信心可以修好它,於是領著我ET的臉到現在我依然一直在找醫生....如果大家好奇我的過程細節可以與我聯絡,我只是希望大家應該慎選一位手術精湛及真心為我們這些愛美的女生評估該做什麼的醫生,而不是只是單純為了賺錢為了自己個人利益完全不在乎我們整型失敗的醫生!!!!找對醫師真的很重要!!我的人生完全被高醫師毀滅了,我只希望大家不要步我的後塵。
加入我的收藏夾

UID 25244593572
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場