回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:割雙眼皮 / 只能用割雙眼皮的方式了 好緊張

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: BOM-BOM 時間: 2013-11-07 19:13:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
諮詢3家診所
醫師都建議我割雙眼皮耶 哭哭 好像我的眼睛真的不適合用縫的><
想到要割雙眼皮好緊張喔 大家會這樣嗎?
三間聽完後 我是比較喜歡簡單美整形外科的割雙眼皮效果 看他們很多素人案例都還蠻ok的
我現在還在考慮要什麼時候去做 不知道我割雙眼皮要恢復多久的時間
以大家割過的經驗 通常幾天不要建人比較妥當勒?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: XîäõpïňgWąñg 時間: 2013-11-14 21:59:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
通常是前三天最腫!第四天開始瘀青…如果有近視的話,粗框眼鏡是個非常好的必備品!大概一個禮拜瘀青會退…但眼皮還是會很腫,看起來像是哭過或沒睡飽這樣!還有,消腫恢復的快慢跟術後照護的勤勞度和個人體質也有關係唷!我那時候整整請了一個禮拜的假,我覺得是因為縫線黑黑的一條看起來比較明顯但是到第五第六天戴著眼鏡家人也沒發現唷!第七天拆線後就比較不明顯了,所以戴著眼鏡上班也沒被不知情的同事問耶…跟你分享自己的情況做參考,祝順利唷:)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2016-04-28 23:02:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不一定吧~
我朋友也是有問很多家不能縫要割雙眼皮
再問一家可以不用割眼皮
結果也很自然不留疤痕
真的不要割雙眼皮
不然眼皮會有留疤痕
以後也不能重修!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Yu-Ting Cheng 時間: 2017-11-13 22:09:39 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
雖然縫的容易掉,但割的也沒那麼好,割完仍可能鬆脫,只有疤痕消不掉,被割壞的基本上就難以補救了,要三思。可以再多諮詢幾間,一定會有不用割也可以幫你做出好看雙眼皮的整形醫師的。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 銨軒 時間: 2017-11-15 21:00:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也有認識朋友問了超多家整形外科雙眼皮的問題
至少五六家跑不掉,也是每個醫生都說要用割的
如果不割的話大概沒多久,雙眼皮就會鬆脫了
後來剛好認識我,我趕快推薦他去我做雙眼皮的那間診所
醫生說不需要割也可以有漂亮的外雙哦
只是因為眼皮比較泡腫,眼睛又無神,根據我朋友的理想目標
醫生是建議我朋友加上抽眼皮泡泡眼,跟隱形提眼肌手術
完全不需要割也可以完全我朋友的目標,還有永久保固手術服務
覺得你可以先去諮詢看看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yal 時間: 2017-11-17 16:37:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前也諮詢都說要割
後來去朋友介紹皇姸 蘇皇銓醫師
結果去那邊諮詢後來蘇醫師說用縫的和取脂就好
蘇醫師好像不頃向割 
他說不可逆的不習慣也不能後悔而且年輕皮也不鬆不用割
目前還在考慮皇姸中(因為目前唯一說我縫OK)
但蘇醫師諮詢蠻仔細的 
比較特別是他們縫雙眼皮有保固三年 
我覺得會負責也是很重要
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美艷風 時間: 2017-11-18 16:27:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
醫生都建議妳用割的方式代表縫的對妳的眼型是不適合的,但是妳可以再去高雄明誠路上的靚世*找整型外科的林醫師諮詢看看,我是覺得他會依照妳的眼型跟全臉的狀況跟妳分析什麼方式做出來會有什麼樣的效果。諮詢不收費用喔、ㄅㄧ
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場