回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫服務台

話題:大家有在台灣英文補習班補過英文嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: ZoeCC 時間: 2014-08-04 23:58:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
大型補習班不見得好哦! 我的二個小孩現在是去我家隔壁的皇家艾伯特教育中心-江鋒英語學英語的,因為我是住板橋正隆廣場,一年前,我當初也是經人介紹的,有一天我跟朋友聊起我小孩已經換了6個英文老師了,真的頭大,成績一直不好,更氣的是,這幾年我還騎機車這樣不論刮風下雨,還得跑大老遠來回接送。成績如果好那也ok,但問題是小孩英文成績不好又對英語沒興趣這才氣!。
朋友聽我這樣說,就介紹去隔壁正隆麗池社區的江鋒英語找江鋒老師,我說怎麼我之前都不知道呢?她說這是隱藏版的,知道的人會互相推薦,是小班制,有很好的口碑。而且,她的小孩也是因為去江老師那補之後,英語才進步很快並且對英語很有興趣,也常常在校英文科期中、期末評量都考第一名,江老師也還會給獎金,小孩學得很有興趣,並且,也有中、外籍師資聯合教學。
後來我也帶我的二個小孩去報名了。
我的評價是: 江老師教的很好、人也很和善,收費不算高價,中心的硬體設備很好,有提供茶點,目前有開設國小英語會話班、國中學程班、高中學程班、全民英檢班、成人班、多益班,江鋒老師用其獨創的邏輯解構式英文法教學,我看我的小朋友補了之後,經過了三個月,學校考試都考很好,這一年來的程度提升很快,老大目前國一剛於今年考過了英檢初級複試,學校的英文考試也頂呱呱,小的,也是一樣成績好。而且,小朋友也會跟我反應江老師常常會說中、外歷史典故,及介紹英國美國地理、歷史、文學知識,她們班上也會舉辦英語金曲新人王比賽,把教過的英語歌曲來做PK,我覺得這很好。還有,我也省了接送小孩的時間,所以,遇到對的老師真的也需要靠機緣的。
希望我的經驗能幫到需要幫助的人。
以下是江鋒英語的聯絡電話:(02) 8953-0220 江老師的手機0987-799-993 地址在板橋區民生路一段1-1號正隆麗池社區
江老師的教育中心有臉書,可以上臉書搜尋 「皇家艾伯特教育中心-江鋒英語」應該就可以找到相關資訊了。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 莫菲 時間: 2014-08-13 08:24:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也推薦科見,他們是老字號了,師資有一定的水準,以前有人上第一節後,工作需外派,他們只扣2堂學費。在科見上了3期,回家還會看英文小說、聽廣播,會話能力提升不少哦!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇欣 時間: 2014-08-13 09:48:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我幾年前補過巨匠美語
是一年制
但是價錢好像是上萬元
現在想想挺後悔
因為我補初級二段
結果我筆試60幾口試70幾
都沒辦法升上一級
我是真的對那裡的制度
不是很喜歡
意思要我重唸
真的不太爽,我在新加坡已經唸過初級二段
也跟他們講
就是賺人家錢的感覺
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 曾放炮 時間: 2014-08-13 09:58:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
以前小時候,曾經補過
現在長大就懶的在補了
哈哈哈
還是當個平凡人就好了
不要給自己太多的壓力囉
就這樣子過日子就好了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 符咩 時間: 2014-08-13 10:21:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
升大學時有報名地球村,結果只去2個月
之後就因分發到外縣市而中斷,對我來說是超級浪費錢
地球村學費超貴 = =  而且教材另外買就算,還規定不能影印

比起來,一樣是買期限不限堂數、英日文都能上的我還比較推青山外語
師資不錯,學費比它便宜多了
但好像只有高雄跟台北有分校
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 地球愛我 時間: 2016-04-21 10:40:49 加入我的黑名單 檢舉不當照片
打廣告也打得太誇張了
會引起反感的

加入我的收藏夾

UID 23612490990
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 綠洲寂寞 時間: 2016-04-21 14:47:55 加入我的黑名單 檢舉不當照片
地X村不錯啊~~~可以認識很多人
加入我的收藏夾

UID 24797568312
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Hani_Hani 時間: 2017-02-10 15:28:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

"幫你找到巨匠美語的評價了~

1. [問題] 有關於英文補習班:
https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1402070500.A.8DC.html

2. 想出國打工,巨匠美語或科見美語哪間評價比較推薦呢?
http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=1251430

3.下班補英文那家補習班好:
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=215&t=2404173

只能說...報名前請多加考慮~"
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 果子狸貓 時間: 2017-02-10 15:38:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片
朋友之前有去過地球村補習過
說還不錯
加入我的收藏夾

UID 24873345486
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Edison091086 時間: 2017-02-10 15:44:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
看你的需求做選擇
如果只是要一般鍊鍊會話的,地球村就可以了,可以配合自己時間去選課
如果是有需要到考試的,像商用可能就多益,要留學或是甚麼的可能就托福、雅思之類的,
建議還是去一般補習班,有專門般,北車就聚集蠻多家的,可以去試聽看看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 盜版掰掰啾啾3.0假人 時間: 2017-05-12 18:03:47 加入我的黑名單 檢舉不當照片
推薦幾個巨匠美語評價的文章
希望有幫到你喔~~

1.[急~巨匠美語評價]英文從頭學~請介紹教得好的補習班
http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=753713&page=1

2.[很急~]想出國打工,巨匠美語或科見美語哪間評價比較推薦呢?
http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=1251430&page=1

我在巨匠美語補英文快三年
課成很多元也很豐富啊,巨匠美語評價也都有寫
而且有時候平日晚上加假日整天學的蠻多東西的
我多益課已經重複上了好堂每次都收益良多

如果好奇價錢和缺課問題我也覺得沒什麼
我和朋友還選擇故意在同個等級留級
這樣就可以一直上課上課上課複習複習複習了
重點還是我們認不認真在學英文上面吧

何況到了四級之後就變外國老師教課
會有機會長期聽老師講英文跟老師對談
我個人覺得對話有點進步哈哈哈
加入我的收藏夾