回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:請問雙魚男怎麼樣的舉動才是他很喜歡一個人呢??

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 解惑 時間: 2013-02-28 20:45:03 加入我的黑名單 檢舉不當照片
這位雙魚男已經主動約過我很多次,我是最近才答應跟他出去,出去三趟都是找我吃飯、看電影、聊天。他跟我聊很多他的事情(小時候故事、以前學校生活、目前工作、用照片介紹哪些是他好朋友...)。

聊天我幾乎都是在聽他講,有需要的時候就給點意見,不然就是適時的搞笑逗他開心。他說他跟我出去聊天很開心,因為心情都有放鬆到。他曖昧的字眼幾乎都是用line聊天說的,但見面卻很正常。

雙魚座好像不喜歡人家一直找他,所以我其實不太主動line給他,但只要有line他一定會回,他有空的話就會跟我講超久。我聽說雙魚不愛打字,但他有空的話都會跟我聊1小時以上,他自己也說如果他不想聊的人,他根本鳥都不鳥。

我知道雙魚座很愛搞曖昧,所以請問雙魚男怎麼樣的舉動才是他很喜歡一個人呢?? 所以才想請問水水們,有誰了解雙魚男呢? 這隻雙魚是把我當..朋友? 好一點的朋友? 好感? 很有好感? 有點喜歡我? 很喜歡我?

加入我的收藏夾

UID 7411905402
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 解惑 時間: 2013-03-01 08:39:00 加入我的黑名單 檢舉不當照片
自推,還煩請懂雙魚男的水水或大大們,可幫小妹解惑^^
加入我的收藏夾

UID 14802564678
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 解惑 時間: 2013-03-01 12:02:51 加入我的黑名單 檢舉不當照片
各位給點回應吧~.~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 嫣月 時間: 2013-03-01 12:13:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
妳若是喜歡他就和他進一步互動吧!
不喜歡就當普通朋友..

p.我認識得妳所說雙魚男他很愛打字. 不曖昧。
水水不要用星座去猜測一個人.喔!~.<
對你比較好!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 解惑 時間: 2013-03-01 12:25:35 加入我的黑名單 檢舉不當照片
其實我一開始也沒特別注意星座,是因為覺得他好怪,才去注意他是雙魚座然後開始研究,發現他的個性真的是有雙魚的因子。

現在只是想搞清楚,這隻魚的心態為何而已..。我不喜歡自作多情,所以我想搞清楚他到底喜歡我嗎? 有"真心"喜歡..我才會繼續下去,不然最後受傷的肯定是我。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 漂V 時間: 2013-03-01 12:32:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果妳對他有好感或喜歡的話
那不妨先主動一點試試看
可以看看對方的回應
再來決定是否要繼續下去又或是只當朋友就好
但請千萬不要先讓自己陷入下去!!!
我所認識的雙魚大都是態度不明又很享受曖昧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 嫣月 時間: 2013-03-01 12:35:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
若單純看他給你的態度 想必多少有喜歡妳!
妳可以試著去了解他  關察他
但 妳不要那麼快把自己感情投入下去.
就不易被感情受傷了。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 解惑 時間: 2013-03-01 12:55:11 加入我的黑名單 檢舉不當照片
他最近換工作,我有準備一份小禮物送他,離職當天還特別跑到我旁邊跟我講,我們會有機會再見面的,言下之意應該是他會再找我。

晚上回家他line給我,說我送的禮物好貼心(實用性),他怕他每天拿出來看到就會想到我,這樣會很困擾。我現在和他line都故意不要太久,但我會想辦法在幾句當中傳達出我的關心,我相信雙魚很敏感應該會感受到。

前天晚上用line講完幾句話後,這兩天他也沒主動傳line跟我聊天,我們在fb上碰到,他只有在我fb上留言,而我也只有回覆他而已就這樣(沒聊天)。

我現在就是看他自己會不會主動找我,畢竟女生太過主動,對雙魚座也會失去新鮮感和動力。所以想請問各位大大們,雙魚男這樣的舉動,到底是落花有意流水無情嗎? 我用這些招數,對他們到底有用嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 解惑 時間: 2013-03-02 19:52:33 加入我的黑名單 檢舉不當照片
這兩天周休二日,如雙魚座的大大們在家沒事可替我解惑一下,大致可請看第一篇和第八篇留言。

還有...他離職到現在第三天,我們都沒見面、也沒再互通line,頂多第一天他有去我fb留言,我也簡單回覆他就這樣。

感覺跟雙魚座相處需要鬥心,我都覺得這是場鬥智的愛情遊戲,所以這就是我為什麼不想先line給他,但又想知道他現在會怎樣。所以還麻煩懂雙魚座的水水和版大們賜教,感恩啦!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 對~我閒閒在家沒事~XD 時間: 2013-03-02 20:44:53 加入我的黑名單 檢舉不當照片
既然妳都覺得是場愛情遊戲了還在裡頭打轉~

那麼就玩得開心點~享受狩獵彼此的快感~

反過來說~ 如果妳想要的是認真交往而不是戀愛遊戲~

那麼別猜了~ 早點攤牌吧~

別擔心會因為主動而令對方失去新鮮感~

好比購物時~妳會因為擔心可能買到不良品就乾脆不拆封或者過兩天再來面對嗎~?

當然不會~

肯定是快點拆開快點試用

不滿意就馬上退貨~

可不是嗎
加入我的收藏夾

UID 7760804700
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 解惑 時間: 2013-03-02 21:12:25 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我剛剛送出留言看到我用了遊戲這兩個字,會知道一定會讓人誤會,sorry..

我當然不是在遊戲,我只是覺得雙魚座對愛情都抱持搞神秘的態度,希望知道的版大們可以幫助我而已,如果用字淺詞不太恰當,還請各位包涵,小妹絕對沒有輕浮的意思~~

我不是說破,而是我感覺到的是他故意不說破,很多話都都用迂迴、拐彎的方式表達,他不說破我也不敢問,因為我怕也許時間點不到,我問了反而弄巧成拙。所以才想在這版上問各位,希望大家可以伸出援手,感恩~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 理財交流 時間: 2013-03-05 15:17:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
聽說雙魚說話都要打對折,個人認為他們絕對不會講清楚自己的感覺和是否喜歡一個人,所以你要等他開口,我想天應該都黑一半了!! 

妳可以多在網站上搜尋關於雙魚的特性,你就會知道他們只【可遠觀不可褻玩焉】,如果心臟夠大顆,版主倒是可以試試自己留言的方式,因為我也很好奇這種做法,雙魚座的男生真的會上勾嗎~~會吃這套嗎~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: rabbit-bear 時間: 2013-03-05 15:29:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 他有女友嗎?

印象中如果雙魚很喜歡一個人 是會想粘著對方的!

我覺得你表達的狀況比較像朋友耶!

畢竟雙魚是個嘴甜又分不清(女朋友)跟(女生朋友)界線的奇怪星座!!

所以要多觀察觀察
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 解惑 時間: 2013-03-05 17:36:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
感謝理財交流和rabbit-bear的回覆!!

這隻雙魚是跟我講他沒交過女朋友,但我看網路上對雙魚男評價都挺惡名昭彰的,所以就算他情人節當天有約我出來見面,但也不可當正確的判斷。

他已經5天都沒聯絡我(之前天天聊),就算每天在fb碰到,我們也是沒互相丟訊息(我不想先示弱),我看到他上線沒多久我就下線,但我故意過5分鐘再上去後,就會發現他也下線了。

昨天晚上,在消失的第5天他終於傳訊息給我,問我最近好嗎? 我問他怎麼這麼狠心,消失5天一點訊息都沒有。聊了幾句我就發現他悶悶的,就馬上問他是不是心情不好? 他就說我怎麼知道? 他才老實說,就是因為前幾天心情很不好,說他換了工作但不太順利,怕跟我聊天會影響到我,所以他都沒密我。

看雙魚座的人心情不好真的是件很痛苦的事,結果我一不小心脫口說出,真想給他一個大大的擁抱幫你打氣,但他回我:【我心領了~謝了~】(這算是被打槍嗎?) 但他又接著說:【看到開心的妳,我也會跟著開心的】(這是真心話還是客套話?)

結果今天中午我先密他好點沒? 他就回我:【這麼早就開始想我】,看到這句我實在搞不懂他的拿捏在哪。我在想,如果像網友講的,雙魚座是決不輕易說出喜歡一個人,可偏偏土象星座很需要明確指示,他卻讓我搞不清楚自己的身分是【朋友】還是【喜歡】,真是煩~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 嫣月 時間: 2013-03-05 18:11:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
看的我好暈阿!@@

男生只要他想你. 喜歡妳,想和妳聊天的話,他早就開口了。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場