返回 減肥瘦身

尋找減肥戰友~GO~GO~GO

要找一個月有信心瘦下5公斤的人唷!!!!
希望可以有戰友一起努力
讓彼此在減肥的路上不孤單!!!

要加入的 請留下妳們的日記網址喔!!!!!

• 那請問你的減肥計畫是怎樣的呢!!
    我已經堅持了3個月!!
    每天70分鐘的瑜珈家飲食控制!!
    現在努力當中!!
  • 我是飲食控制加上鄭多燕的健身操喔!!!

我每天跳30分鐘而已啦....= =

目前也還在持續努力中

希望在下個月生日之前可以在瘦五公斤

目前已經瘦了兩公斤了
  • http://fit.fashionguide.com.tw/myifit/urdiary.php?pa1=ired

我目前已經瘦了3.4公斤喔!!!!

剩下一個月要瘦五公斤

加油加油!!!!!!

• 一個月要瘦5公斤那要很努力才行~

我希望我能再瘦個3.4公斤

希望下個月再回來的時候我們都是死瘦子了!!

• 產後胖很多SO一直找尋減肥的資料╲╲╲

想認識一下想和我一樣的人

希望一起運動共勉之

我要先瘦10kg
  • http://fit.fashionguide.com.tw/myifit/urdiary.php?pa1=irina

我也想再瘦五公斤!!!!
    版主我們一起加油吧!!!!!!
  • 剛剛跳完一個小時的鄭多燕老師體操
    到現在汗還在狂飆說

今天晚上吃的比較多一點,所以我加強才跳了一個小時
    平常都半個小時啦!!!!
    今天跳完真的覺得有點軟腳了
    哈哈哈   流汗的感覺真好!!!!
  • http://fit.fashionguide.com.tw/myifit/urdiary.php?pa1=aa612034tw&lwdrid=145164

前已經受超級一點點了!!
    希望自己能繼續加油!!^^
  • 廖寶寶的話:
    http://fit.fashionguide.com.tw/myifit/urdiary.php?pa1=aa612034tw&lwdrid=145164

前已經受超級一點點了!!
    希望自己能繼續加油!!^^
    ========================================================

我已經加你囉~
    一起努力加油唷!!!
  • mochaQQ的話:

.............((((刪
    =======================

12公斤大約可以分成3~4個月慢慢進行唷!!
    搭配運動在加上飲食控制一定可以瘦得很漂亮唷
  • 結婚後因為不用工作 平常只有接老公上下班 吃吃喝喝連3年前新婚買的牛仔褲都穿不下了
    終於有一天漸漸受夠只能穿洋裝的日子...
    6/22 153/46.9kg 體脂25.6 開始每天去運動中心
    重量訓練40分一星期 重量20分加快走20分一星期 快走40分一星期 快走一小時加重量20分慢慢循步漸進
    因為沒忌口也沒戒甜食 至 7/22 45.7kg 20.5
    但是這一個月下來身材結實了許多 但是牛仔褲有進步拉得起來 卻蹲不下去
    因為腹部很平坦 但是連下半身也變結實 所以我決定想先瘦下來 再用運動維持體重
    因此7/22開始 控制飲食

AM˙7:30
    用果汁機榨多穀加麥片加芝麻加一支香蕉或一顆蘋果當早餐

AM10:00
    喝磨研黑咖啡 加全麥吐司兩片
    中間會喝水 喝茶 盡量維持一天喝2000多

PM4:30 吃炒青菜或燙青菜當天有沒吃蛋就會吃肉或吃豆腐

PM7:30喝一顆奇異果加蔓越莓一湯匙榨汁
    目前差不多一個月了現在是43.7kg 體脂21.8 好像沒運動又回復了
    但是不知道是不是停滯了43.7已經維持了一星期了

到了這時候是不是要開始健身加運動阿有誰可以給我一些意見

期許 維持40kg

• 忘了補充節食月 所吃的甜零食 每次想吃我就會買大豆棒 他有很多口味所以 可以換來換去 不過我沒有每天吃 因為不想養成習慣 還有我發現嬰兒餅乾也不錯 因為低鹽低糖一大包190卡 有些也才200出頭 很不錯裡面都小包一包攜帶也很方便
  • TO 筆比:

我覺得應該要加入運動比較好喔

光靠飲食要瘦下來是有一些難度的

而且之後復胖的機率也會很大

有運動的話可以多補充一些優質蛋白質

魚肉、雞肉、無糖豆漿、低脂牛奶

回應...
 返回 減肥瘦身