返回 減肥瘦身

減肥運動 / 終極目標48KG 飲食+踏步機運動

話說人不能太得意忘形,去年的此時還動力加上毅力,一直保持50....123456~~~~52.5KG中,

那知一不小心又外加善男信女的謊言下,說中年婦女不能太瘦要不一臉苦命樣,此時心想...呼呼呼..這不就剛剛好的體態嗎?

大吃、狂吃、毫無節制的吃,果然...又加肥到56KG
側身一看體態承D字形,完全嚇人....驚下之餘..唉...
來吧~~開始減肥了..

今日跟狂吃作了告別,下午吃了豐盛的韓國銅盤烤肉..
明日起毅力加決心即將與肥肉奮戰中.

身高164  公分

體重  56KG  (泣)

目標48KG 

保持50KG(穩定)
  • 第一天

體重:55.5KG

昨日昏倒時間AM2:00

今日清醒時間AM9:00

早餐9:30  咖啡一杯

午餐12:00  辦桌料理(撐阿無法抗拒)

晚餐  6:00  酸辣湯一碗+豬干五片

水量  3000CC

便便:有

運動:踏步機1000下、魔法塑身機30分鐘

• 請問喔
    妳的踏步機是一般那種踏步機嗎
    我用wii  fit的踏步運動
    可是覺得運動量不大椰
    努力
    秋天是減肥的好時機
  • 我用的是這一台,不太好踩可能是新的關系,就是緊要很用力的踩踏,大約300下左右就氣喘如牛了,考慮要退貨,(momo台買的)

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38919449
  • 第二天9/28

體重:50kg

早餐  10:00  咖啡一杯

午餐  11:00  稀飯一碗+詐菜肉絲一撮+鮪魚一湯匙+A菜一撮

3:30  辛拉面一碗

晚餐  6:00  巴牚魚一條+涼拌洋蔥雞絲一碗

颱風天驚嚇指數太高了,沒運動..

• 更正

第二天  55KG
  • 第三天  9/29

體重  55kg

早餐  9:30  咖啡一杯

午餐  12:00  稀飯一碗+魚皮一撮+a菜一撮+蔥花蛋一顆

晚餐    5:30  螞蟻上樹一碗

9:00  炸豬血榚一串+花枝丸三顆(破功)

運動  魔法塑身機30分鐘

小紅來的第一天,肚子超悶,唉~~~
  • 第四天9/30

體重  55.5KG

午餐  12:00  龍鳳腿一隻+雞肉一塊+荀干一撮+半碗飯

晚餐  6:00  涼伴豬頭皮+洋聰+炸菜肉絲一撮+半碗飯

9:30  嘜仔酒三瓶

水量  3000CC

便便  有

破功+破錶,一切還是無法抵抗愛喝嘜仔酒的衝動,唉...

• 第五天10/1

體重  55.3KG

午餐  11:30  魚肉一塊+炒竹荀一撮+酸菜肉結湯半碗+半碗飯

3:00來一客泡麵

晚餐  7:00  鴨寶鍋(與女兒共鍋)

水量  3000CC

便便  有

運動  魔法塑身機  午、晚各三十分鐘

踏步機決定要退貨了,還是能調整阻尼的比較實用吧...
  • 第六天10/2

體重  54.8kg

早餐9:30  咖啡一杯

午餐11:30  小魚三條+雪里紅一撮+半碗飯+白菜湯一碗

晚餐5:30  小魚三條+白菜湯一碗+半碗飯

水量3000cc

便便  有

• minami55
    minami55
    踏步機腿會不會變粗啊
    魔法塑機又是啥
  • 踏步機會不會腳變粗,我想因該不會吧,運動完要加以按摩就可以,我買的踏步機退貨了,實在不怎麼好踩,

至於魔法塑機這是我給它的封號,甩脂功力太強了,懶人的運動法,站上去就搞定了,
    http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?ProductSKU=442028&StoreID=12&CategoryID=2834
    就這台參考看看
  • 第七天10/3

體重  55kg

早餐  9:30咖啡一杯

午餐11:30  苦瓜一撮+魚肉一塊+金針湯一碗+三口飯

3:00  菱角湯一碗+春捲二條

晚餐  6:30  魯蛋一顆+海帶干絲一撮+豬腳一小塊

水量3000cc

便便  有

運動  午晚  魔法塑身機30分鐘

又是破功的一天..一切都不怎麼完美...唉...愈是要減,家中的美味料理就一道道上桌,好難克制...
  • 第八天10/4

體重  54.8kg

午餐12:00  螞蟻上樹一碗

晚餐6:00    炒米粉一碗

水量3000cc

便便  有

運動    午晚    魔法塑身機30分鐘
  • 第九天10/5

體重  54.6kg

星期假日,黑白吃的一天,總類繁多也不知如何記錄,

加油吧。
  • 9/26日 體重56kg 經由努力外加旁人恥笑,果然戰績輝煌 11/14日 體重51.5kg 共計減了4.5公斤的肥肉 距離目標48公斤 還須減3.5公斤的肥肉 加油~~~堅持呷草下去,雙腳繼續加強馬力努力健走下去 終極目標48公斤...努力達陣中....
  • 9/26 體重56KG 12/10體重49KG 努力外加毅力堅持之下,終於看見4開頭,這跟中樂透的心情沒啥二樣。 11/14 51.5KG 共計減了4.5KG 12/10 49KG 共計減了7KG 離夢幻體重還有一公斤,加油堅持下去... 我一定可以辦的到....
  • 終於達陣成功 傳說中的夢幻體重48kg小腰精, 背影也狠美麗 因該不會粉碎少男之夢(自認) 目前朝豐胸之路邁進~~~ 這樣就無懈可極了 一切的一切就是要達成熟女逆顏無上限 火力全開~~~~~多愛自已的容顏與身體一點吧~
回應...
 返回 減肥瘦身