返回 減肥瘦身

減肥日記 / ~夢幻47~  脂肪掰掰  亂寫日記 (內附拉拉肥胖史)

我    下定決心減肥了!!

昨天和老爺去游泳,看到一堆瘦子,
真的好想穿上比基尼喔..!  <動力>

去年九月和前男友分手加上又剛歩入社會,
工作操勞心情不佳情緒低落廁所偷哭,
體重從57還是58突然就掉到52.53左右,
人人都問我是怎麼瘦的,還真不知道該怎麼回答,
後來工作適應了,整個很順手熟練,
新戀情也發芽了,整個很開心的和老爺相戀,哈,

很開心的渡過大吃慶祝的春節過年,

很幸福的經過甜蜜長肉情人節,

默默的........

胖到57    !!!!!!!!      阿娘唯~

[簡介  拉拉肥胖史]

話說,自國小五年級以後,就沒有4x開頭的體重了,
國小就很大一隻,一天量完體重後不小心保送拔河隊.....(我明確記得是53.5kg,還在驚嚇自己已經5x開頭的時候)
那天就像在市場秤豬肉一樣,體育老師叫每個人輪流上去量體重,份量大號的就被分到另外一邊填資料馬上強迫入選資優拔河校隊.......=  =  生平第一次入選校隊ㄝ!

自此,肥胖羞恥心也隨者校隊的光芒被矇蔽了...

一路胖..胖到高一...迅速長成67kg大食怪!

是的!是暗戀.........讓我老早生鏽的肥胖羞恥雷達啟動,
就突然被自己的肥胖再度嚇到,開始高中瘋狂節食減肥,
高中畢業,體重58公斤.....
大學一年級曾經瘦到51kg,但是只有一天!
瘦到51kg的那天我初戀了,記得還去淡水大吃一頓約會,
之後又是戀愛矇蔽雷達的開始.....
體重起起伏伏在63~58之間,一路到畢業,工作...

[  勵志青年  動力篇  ]

動力一.  老爺說瘦下來要送我一套漂亮的比基尼!

動力二.  網拍的衣服買了發現穿不下真苦惱,如果成功就多了好幾件新衣服了ㄟ..真划算~

動力三.  瘦下來  當個瘦逼八的47正妹吧!

[  2008/05/04  減肥前  ]

壯妞身高:  165  cm

壯妞體重:  57  kg

目標:  7/20(老爺生日)前  ,成功減肥至  47  kg  !!!

然後叫老爺帶我去挑比基尼...

明天,就從明天2008/05/05(一)開始吧!

• 5/5

8:30  美漾子*1
    9:00  葡萄乾中型饅頭*1 
              阿薩姆奶茶  250ML
    10:30  B群*1
    12:00  薏仁漿*500ml(以後不訂了)
                肉包*1  蓮霧*1
    19:00  燙青菜  一小盤
                牛肉麵的湯  五口
                牛肉  一小口
                zero  200ml

水:  1400ml  (好像太少)

今天吃了第一顆美漾子
    感覺明顯的不大會餓
    吃飯的動力的沒了
    也不太會嘴饞
    報告完畢!

• 當然好阿!
    我也覺得一個人減肥好孤單又無聊喔∼
    一起減肥一起加油吧!!

哈∼我那天去佑全藥局啊,
    小姐幫我量的體脂肪也是31ㄟ  =  = 
    可是明明前一天我去大潤發玩體脂機的時候只有28∼那ㄟ安捏阿

你的踏步機是在哪買的阿?
    有點想買又覺得有點小貴,
    而且我又沒什麼運動,滿擔心的!
  • 5/6  (二)

8:30  阿美*1
    9:00  巧克力蛋糕捲 
    11:00  B群*1
    12:00  早上吃不完的蛋糕+蘋果一片+蓮霧一顆
    20:00  燙高麗菜*1碗  +  大陸妹*1/2小盤  +  涼拌牛磅絲*五口  +  蛋煎1/2(幾乎都是豆芽和高麗菜)

水:  2070  ML

早餐都是按照老母準備的吃,以前早上都在公司吃的很開心,可是吃了阿美之後發現根本吃不完,不是吃一半留到中午,就是吃不完給老爺吃...以後叫老母帶少一點,不然真浪費媽媽滴愛心~

下班後和老爺去逛大潤發,看看有什麼熱量低的東西,
    老爺替我挑了油切跟蒟蒻果凍,哈,好開心,
    結帳的時候腸子在滾,所以丟他一人結帳...快速競走飆到廁所..........暢快許多!

• zoe且慢∼∼∼

NO~~~~~別吃到三片,有差的!真的!撐住!!!
    宵夜如果真的要吃的話,
    我覺得吃一些纖維多熱量低的水果比較適合一點,
    例如去子芭樂,火龍果之類的,
    加油唷!!
    一起先衝到4開頭先吧^^
  • 哈哈∼  激勵你也是激勵我自己的一種方法呀!
    我看板上討論的妮維雅的窈窕纖型凝露好像不錯,
    超想買!
    可能這一兩天就要去敗一套!我真的很想瘦∼∼

還有一個辦法就是不害羞的老實告訴大家"我在減肥!"
    感覺大家都在等著你的結果,
    光這樣想也常常讓我有動力,
    畢竟一直說在減肥,結果卻被發現怎麼一直沒有變瘦,
    覺得滿尷尬的,
    所以這也是我的動力之一唷∼給你參考!

因為我相信一定會成功,所以大膽承認我在減肥!
    就像在這個版上PO減肥日記一樣的道理∼∼大家加油!
  • 5/7(三)

8:30  阿美*1
    9:30  小粒麻吉*1  +  1/2片蜂蜜蛋糕  (來自日本本社的部長們帶來的見面禮)
    12:00  土司夾蛋跟罵蒐  (來源:吃了見面禮而吃不下的早餐)
    12:30  B群
    20:30  香腸兩片+空心菜一些+竹筍一片+豆腐炒蝦仁蛋5口
                  +泡麵系列:沒有鴨肉的冬菜鴨肉冬粉  1/2碗(約110卡)

總覺得晚餐吃太多了,一直都很想早一點吃晚飯,
    可是偏偏下班時間都是7點8點,有什麼好辦法咧.....

(zoe~忘了說了,我在新竹工作,你呢)

• 5/8(四)
    早餐:包子一個+阿美*1
    ∼B群*1∼
    午餐:夾心長條的扁饅頭(唉呀怎麼形容)+蘋果三片+
                木瓜8小塊
    晚餐:心情不好所以沒吃

(zoe~我73年次)

(5/9)今天一起床,感到很不舒服,
    心跳異常的快,胸口很悶很悶..所以決定不吃阿美一天看看..怕身體出問題。
  • 5/9(五)

早餐  飯糰
    午餐  香蕉*1+蓮霧*1
    晚餐  花套餐:茶碗蒸+  小碗蟹肉飯1/2  +  小碗拉麵  1/4 

沒有阿美果然差很多,
    晚上下班去吃飯慶祝半週年,
    吃了1/3份的花套餐就開始很心虛了..
    胃也差不多感到飽了還打嗝,
    剩下通通都是老爺嗑光的!
    如果在這樣減肥下去,老爺可能會先爆肥一圈,挖哈哈哈哈阿!(目的達成)

同事說我下巴跑出來了,很激勵我繼續加油!zoe也是!下巴出來Say  Hello了吧!呵呵

明天是第一個週末,加油,別被母親節大餐給肥到了!

• 5/10(六)

早餐+午餐:阿美*1+水餃四顆+小籠蒸包兩顆

晚餐:母親節請客
                嚴厲實行不吃澱粉
                最後......敗給了溪蝦.........           
                天ㄚ老闆∼為什麼最後要招待炸溪蝦跟炸螃蟹呢!!!

王品你可以點龍蝦呀∼可能熱量會比牛排低很多!而且應該也很好吃∼沒什麼澱粉吃起來心裡也輕鬆一點,唯一的澱粉我想大概是甜點跟麵包吧∼ 
  • 5/11(日)回外婆家慶祝母親節

早餐:無,阿美*1
    午餐:海帶  豆干  生薑  瘦豬肉片  鮭魚  巡迴下肚
    晚餐:鮪魚蝦子生菜沙拉

今天傍晚和老爺一起去海邊騎咖塔掐∼一個多小時∼
    海邊風好大∼我大餅臉的原形都被吹出來了∼
    不要逼我在臉上塗妮維雅....
    (昨天開始使用妮維雅纖體凝露)

• 5/12(一)

早餐:阿美*1+老母的愛心無糖豆漿500ML
    午餐:芋頭包子+銀絲捲兩口+一片餅乾
    晚餐:芭樂2片+蘋果3片+高麗菜+大陸妹+兩塊鴨血+一塊豆腐

吃      太          多                  了        吧

是個嘴饞的一天

水:1500
  • 早餐:  無糖豆漿  250ML
    阿美*1
    午餐:麵包1/2+火龍果+八顆小蕃茄
    B群*1
    晚餐:潤餅*1+ZERO  約300CC

水:1650
  • 5/14(三)
    早餐:大陸餅+無糖豆漿250ML
    阿美*1
    午餐:火龍果半顆+蕃茄3顆+芭樂1片+香蕉一條
    晚餐:高麗菜+半顆蛋+海帶+4∼5口麵條+湯好多口

水:1200CC
    踏步機2300下,300卡
    稍稍解除一些晚餐後的罪惡感∼

Zoe~~~什麼是太空艙呀?是怎樣的運動,聽起來好好玩喔!
  • 哈囉~

ㄝ~其實那不是運動ㄝ
    是美容坊裡面的設備~
    應該就像烤箱~只是是用躺著的
    我都要求溫度調高一點
    會流很多汗~滿舒服的

你去買踏步機啦~不錯ㄛ
    一開始就可以踩300卡
    加油~~
  • 5/15
    快走30分鐘~

早餐~滷肉飯+一個鴨蛋
    黑松水果汽水3口

午餐~無

下午~蜂蜜綠茶700CC

晚餐~飯半碗~一些青菜~3隻蝦~木耳3口
    鹹蛋黃一個~空心菜湯半碗~蛤一個

晚上黑松果汁汽水5口~檸檬綠2口

宵夜~蘋果一個

5/6~55.0/31.0
    5/7~54.2/29.6
    5/8~54.0/30.0
    5/9~54.0/30.2
    沒量
    5/14~53.9/29.4
    5/15~53.6/29.4
  • 5/15(四)
    阿美*1
    早餐:果菜汁+饅頭
    午餐:蘋果兩片+火龍果半顆+櫻桃5顆
    蒟蒻果凍*1
    晚餐:袖珍菇+高麗菜+空心菜+蒟蒻+豆芽菜

踏步機3600下  500卡

唉∼∼怎麼辦晚餐都吃太多了,體重一直卡在54,明天開始晚餐改善!而且...生理期一直遲遲不來..

太空艙真是酷斃了,快走是在室外嗎?Zoe你越來越厲害了!已經53開頭了耶!!加油加油∼一定要成功!
  • TO朵拉夫人
    原來你已經減3公斤啦
    好快阿~10天就3公斤
    你更厲害呢
  • TO  zoe  &  朵拉夫人
    你們都好厲害ㄛ
    我可以加入你們嗎??

我是70年次的上班族
    163cm,57.5kg  (5/14量的)
    短期是50kg
    長期挑戰跟你們一樣47KG 
    (這個體重是以前我小六的體重,年代久遠....呵呵)
  • to  溫莉

當然可以加入阿(雖然我不是板主)
    但是人多力量大阿~
    ㄝ~~我記得我47是兩年前的事~
    也是滿久啦~不過還曾經45.46的~
    以前還滿瘦的~都是宵夜害了我~ㄏㄏ

anyway歡迎你ㄛ~一起加油吧~
    對了~我們一樣高呢~~
  • 5/16

早餐~牛奶+nutrimate酵素

午餐~泡菜牛肉刀削麵(麵條10條+牛肉3塊)

下午~黑松水果汽水一瓶500cc

晚餐~黃金蝦球pizza一片~BBQ辣雞翅2隻

今天吃太多了~泡一杯綠晶靈喝

5/6~55.0/31.0
    5/7~54.2/29.6
    5/8~54.0/30.0
    5/9~54.0/30.2
    沒量
    5/14~53.9/29.4
    5/15~53.6/29.4
    5/16~53.4/29.3(只剩3天了~希望可以順利達成2星期2公斤)
回應...
 返回 減肥瘦身