返回 減肥瘦身

諾美婷 / 大諾+節食+運動

體重已經飆到76公斤
雖然有170公分
實在不能忍受自己肥肥的樣子
我原本有在跑步
每天都要跑一個小時
但是飲食要特別注意才會瘦
偏偏運動後會特別餓
每次都餓到胃酸第二天才會看到瘦

唉,那次去醫生看感冒的時候看到諾美婷的廣告
想這樣也不錯
有人幫忙控制食欲吧
再加上運動
希望可以瘦得快些

我會天天上來po食譜和體重
希望可以幫到那些想吃大諾還不敢行動的mm們

今天早上約11點吃了第一顆大諾.
之後飯量明顯減少
最後吞飯的時候就像被人灌下去的一樣,
就吃了一口飯
飯後去跑步,汗如雨下
平時很快就累了今天像超人一樣不覺累

還沒覺得口幹
還沒覺得心悸
一切正常,就是不困不累
  • 第一天 早上秤75.2公斤
    早餐:一顆橙
    吃大諾
    午餐:西蘭花蒜苗一碗,排骨2口,飯一口
    14時跑步一小時
    晚餐:同午餐
    水大量
    便便:有
    其他:無
  • 減重期間三餐還是要定時定量
    往往大小餐或減餐
    反而會有反效果
    對身體腸胃也是蠻傷的呦!
  • 真巧
    我也是昨天開始第一天吃諾ㄝ
    一起加油吧:)
  • 不如一起寫日記啊
    可以互相監督比較下呀
  • 3/15,第2天,起床秤74.6kg(-0.6kg) 

比比常提早2小時就醒了...難道這就是副作用....

早餐:一顆蘋果
    (原想再吃一顆橙,誰知死活飽得吃不下...真可怕)
    一顆大諾

午餐:半碗湯,豇豆甜椒一碗,飯兩筷子,排骨三塊

14時30分,跑步一小時

零食:無

水大量
  • 諾美婷就是會讓你減少食量攝入的減肥藥
    只要搭配適量的運動與高纖低少油的飲食
    效果會更優喔!
  • 加油喔~

多吃點纖維質的食物,多喝水,不然之後很容易會便秘喔~~~

我們一起努力^_^
  • 3/15(昨天日期寫錯),第3天,起床秤74kg(-0.6kg) 

很早就醒了,真可怕
    早餐:一顆苹果

一顆大諾

午餐:半碗湯,芥蘭甜豆一碗,飯兩筷,排骨4塊

14:30,跑步一小時
    (跑步的時候不覺得累,感覺像超人。。。)

零食:鼧

水大量

多謝你花貓小姐,
    我一直有很注意便秘的問題哦,
    無論吃不吃大諾,我都是早上不去便便就不做其他事的人
    多喝水多吃蔬菜便便沒啥問題
  • 3/16,第4天,起床秤73.6kg(-0.4kg)   

早餐:一顆苹果,一碗炖銀耳

一顆大諾

午餐:半碗湯,蕃茄炒蛋  西蘭花,飯兩筷,排骨4塊

14:30,跑步一小時,今天超多汗

水大量
  • youdo:
    我原來跟你一樣的

但這幾天是因為開始吃大諾口很干,再加上運動會大量出汗才喝大量水的

我以往不吃大諾的時候即使跑步也不會喝這么多水,會水腫

大諾很利水,排尿很快
  • 我也是大諾新鮮人喔
    剛吃完第14顆
    體重從56.3降到53.2
    不過我都沒做運動
    因為怕練成肌肉更難減
    請問阿撲水水會有這個困擾嗎?

• 我昨天開始吃耶....

加油加油!!

• 蝴蝶:
    不會的,我反而非常推薦大諾和運動一起來呢!
    下半身瘦超快
    第一天開始吃大諾時的褲子已經變很大了

吃大諾後跑步的時候肥的地方(腰大小腿屁股等)
    會出非常非常多的汗
    變得非常軟
    第二天哪里出汗多哪里就會大瘦!!

我以前只跑步節食不吃大諾
    一天最多可減0.2kg,但現在吃大諾加跑步,每天平均都有0.5kg哦,好愛大諾哦∼∼

放心啦,女生肌肉不是這么容易就練成的...
    那健美的人就不用那么辛苦天天吃蛋白舉重啦...
    等我一個月之後告訴你,腿瘦了多少吧,呵呵
  • i.r.i.s
    也給你打打氣,加油加油~~
  • 昨天夜里FG怎么也登不上,現在來補寫

3/17,第5天,起床秤73.1kg(-0.5kg)       

早餐:一顆橙,一碗炖銀耳

一顆大諾

午餐:油菜木耳  紅豆飯3口,白水蝦10隻,

今天終於知道累了..跑到最後來20分鐘的時候會經常看表

零食:一顆喉糖

水大量
  • 謝謝阿撲水水
    我的肚子也瘦了一大圈
    不過其他地方還是肉很多=  =
    尤其是大腿.....
    沒有運動的我平均每天掉0.2公斤
    想說等到理想一點的體重再來運動練曲線說^^
  • 3/18,第6天,起床秤72.6kg(-0.5kg)               

早餐:一顆蘋果,一碗炖銀耳

一顆大諾

午餐:    娃娃菜炒平菇半碗  紅豆飯3口,半碗四季豆炒炖豬肉丸(1顆)

大臂終於開始出汗了,看來是要瘦大臂了

水大量
  • 對了
    建議你可以搭配使用B群
    大多數吃大諾的人都有使用
    它可以加速你的新陳代謝喔
    我自己的感想是吃了以後體重掉的更快一些
  • 今天早上稱重的時候,非常不開心,因為體重一點都沒動作!!!!不可思議!!昨天有吃大諾,有運動,沒有多吃,居然一點都沒有減少!!!
    灰常生氣!!

3/19,第7天,起床秤72.6kg(沒變化)                               

早餐:一顆蘋果,一碗炖銀耳

一顆大諾
    一顆橙

午餐:  木瓜炖木耳  炒青椒    紅豆飯3口,排骨4塊
    很生氣,所以跑得很拚命

水大量
  • 把自己認為所有有可能導致昨天體重不減的原因寫下:

昨天跑步的時候速度太快,幾次量心跳都超過155-->有氧運動變成無氧運動????

昨天夜里上網上到很晚,早上就很早醒,睡眠時間少--->影響身體代謝運作?????

昨天吃的豬肉丸成分不明--->太肥?

以前有很長一段時間體重是在72公斤左右--->平台期???

身體里多餘的水分減光了---->下面開始減油了所以變慢了????

昨天因為去朋友家,喝水較少--->影響大諾作用??

回應...
 返回 減肥瘦身