返回 減肥瘦身

減肥日記 / 今年夏天一定要瘦下來

喵今年6月可能會跟男友去泰國玩
所以  為了有雙漂亮的美腿  為了不再讓其他男人笑
下定決心要好好努力的減肥
每天好好的PO日記  不吃宵夜  不喝飲料  不吃零食油炸
唉  我真的非常沒毅力
可是我想再不減肥的話  遲早我會徹底變成一個大胖子
現在體重是60公斤  目標46公斤  還有14公斤要努力
從2/24開始  希望在6月前就能瘦下來
不過我想如果遇到停滯期的話  會有點困難吧
所以至少希望在7月前一定要瘦到46公斤
我會努力的!!

• 真的嗎?喵
    我也想瘦耶....
    就從今天開始~我想開始瘦
    希望拍畢業照時可以很美
    希望夏天可以更好看,穿泳衣也不會再賣肉
    不要再像豬一樣,圓嘟嘟的
    我現在也是60公斤,過年不知不覺就變成這樣子
    很多褲子突然都緊很多,衣服也都穿寬鬆的
    我的目標是60g→52g,52g的話再慢慢瘦
    一起努力唷~
  • 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    to    紘子:

我們一起加油吧^^
    希望今年夏天我們都能有好身材
    減肥成功後一定能更有自信
    穿衣服也能穿的漂漂亮亮  加油!!

來補po昨天的日記

2/24  減肥作戰第一天  目標46公斤

午餐  一點點飯+炒高麗菜  絲瓜
    晚餐  雞肉沙拉
    小紅來了..加上有點感冒  一點食慾都沒有
    這次一定要減肥成功
    最近一直都被一個大胖子說我胖  讓我非常的生氣
    想到他竟然在大家面前說"我最胖了"
    就讓我發誓一定要瘦下來  哼!
  • 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    2/24    減肥作戰第二天    目標46公斤
    早上不舒服
    到了晚上吃了一點點稀飯和魚
    今天下班聚餐去吃羊肉爐 
    沒辦法只好盡量挑金針菇  菜來吃 
    從明天開始要努力不吃宵夜囉
  • 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    2/26  減肥大作戰第三天  目標46

早上吃了一點點飯+青菜  豬肉
    下午吃了半顆芭樂一個貢丸
    晚餐吃一點點飯+蕃茄蛋  牛肉

今天是小紅第三天
    要先從少吃澱粉  不吃宵夜下手
    哼  為了那個整天說我懷孕的那個大胖子
    我一定會瘦下來的
    等等做些簡單運動要睡了
    這次一定要加油!!
  • to要當瘦子的喵:
    我是昨天2/26號加入減肥的行列
    過了一個年胖到60公斤非常難過
    我的目標也是46.....一起加油喔~
    之前被男友的爸爸說我胖了不少
    又被男友的女同事用鄙棄的眼光掃射
    氣到下定決心要比她瘦
    我們一起來變成正妹
    加油~
  • to  All

我可以一起加入你們嗎?
    至從去年體重就開始慢慢增加
    過年後更是慘不忍睹
    我現在是56公斤
    我的目標是48公斤
    不過由於上次減了又復胖
    也搞壞了身體
    所以決定這次用溫和的方式來減肥
    希望能成功!
  • 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    老大不小之丁小雨:

我這次一定要瘦下來
    店裡有個男的整天說我是不是懷孕啦  變那麼胖
    讓我每天都超級生氣的
    所以我一定要在今年夏天瘦下來
    然後穿著短裙去嘲笑他  哼
    不過減肥第一天小紅來真的讓我傻眼  呵呵
    謝謝你的打氣喔  希望你也會減肥成功
  • 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    to    嘟嘟兔  爆想瘦的人:

一起努力吧  有人加入會比較有動力呢^^
    而且目標都滿接近的
    我真的很想在夏天前瘦下來  漂亮的出國玩
    胖的人看到瘦子總是很自卑的  唉

2/27

中午吃了一點點飯+菜  豬肉
    晚上5點吃半碗飯+高麗菜  魚  魚香茄子

晚上菜比較好吃所以飯多吃了點  吃了半碗
    盡量把最愛的白毫烏龍改成喝水
    剛剛小白在吃便當  我在減肥  唉
    不過這次我真的很想瘦  撐住
    大家一起加油喔^^
  • 那我們就一起來po我的減肥過程希望能互相督促達到自己想要的目標喔!

2/27
    睡醒體重:58

早餐09:10煎餃一個+豆漿350cc(煎餃太油吃一個就怕到了)

午餐13:30白飯100g+炒豆腐一蝶+炒韭黃一跌+魚肚湯一小碗(沒吃到什麼青菜感覺怪怪的)

晚餐19:10蔥抓餅一張+竽圓湯350cc(好飽喔!吃到甜食挺滿足的)

晚上肚子餓的很利害可能早參吃太少又沒攝取到營養的蛋白質~明天早上要吃好一點
    原本晚上想來運動一下可是骨頭仍然很懶
    希望能找到一個適合我的運動
    快點把肥油燃燒掉
    你們有做什麼運動嗎?
    一起動一動把肥油甩掉!
    變身苗條美人~~
  • 早餐13:30  半個糯米飯

午餐16:00  一口麻藷、一個魚鬆飯團、一個芭樂、2顆番茄

晚餐  20:30  魯味(青菜一把、蒟篛3個、一顆蛋)

今天其實很早八點半就起來了
    可是拖一拖時間
    到錢櫃去唱歌也快下午
    所以午餐也很晚吃
    沒想到剛剛肚子就餓了起來
    天呀~晚餐拖到那麼晚才吃
    這樣到底算不算宵夜啊??
  • 毆毆

我可不可以加入你們><
    我也狠胖
    一直受不下了
    太愛吃了!!

希望可以跟你們一起減!!

• 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    TO    肉孩子:

一起減肥吧  ^^  歡迎!!

2/28  減肥大作戰第4天  目標46公斤

11:00  半碗飯+蒜苗香腸  高麗菜
    3:00  2顆橘子  幾片餅乾
    5:00  一點點飯+魚  牛肉

晚上的運動嘛..
    我想我會在睡前做些簡單運動吧
    仰臥起坐  空中腳踏車之類的..
    想等到停滯期的時候  再出去跑步
    晚上朋友一直要我去吃火鍋  被我拒絕了
    叫他給我幾個月的時間  讓我減肥
    這次一定要拿出毅力來  大家一起加油吧^^
    我一定要當4字頭瘦子美女  呵呵

• to嘟嘟兔:
    我晚餐也都不太敢太晚~不過你一天剛好也三餐而已不算是宵夜吧~

2/28
    睡醒體重:57.8
    早餐08:20皮蛋瘦肉粥350cc+1/2條熱狗

午餐14:40白飯+1/2滷吳郭魚+隔間肉5口+燙波菜一碟

點心17:30香焦1/2

晚餐19:40水餃6.5個+冬瓜茶200cc

今天有做階梯運動一小時.下午又去店裡幫忙.腳走到快斷掉了~不過有做運動感覺身體很舒服喔~
    階梯運動還不錯喔~是個滿輕鬆的有氧運動
    動作又簡單.可以瘦小腿和屁屁加大腿還有加深腰的曲線
    就是整個下半身
    大家可以試試看喔~
    一起來變大美人喔~
  • 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    TO  老大不小之丁小雨:

謝謝你又來打氣囉!!
    希望我能一直這麼有毅力下去..
    之前都是非常想瘦  卻不能下定決心
    不過這次我會加油的^^

3/1  減肥大作戰第5天  目標46公斤

剛剛12點多跟小白去吃飯
    捨棄了我最愛的咖哩豬排飯  改吃泡菜粥
    晚上決定來試試階梯運動
    大家一起加油吧^^
  • 3/1新的一個月嘞~
    大家要拿出鬥志努力堅持下去喔~
    夏日一起來比基尼

睡醒體重:57.5
    早餐09:10三明治一個+意仁漿350cc

中餐13:45白飯90g+豬頭皮一碟+炒空心菜一碟+炸地瓜四片

點心16:20玉米捲一個

晚餐19:10鮮蝦餛飩湯+滷花生.海帶

昨天的階梯運動加上又去端菜搞的我的腳快廢了
    不知道今天有沒有辦法運動
    誰叫我一下子就做一小時~哭~
    .....晚上行程.....
    泡澡~~香噴噴(小紅快來先泡了免得要等五天)
    按摩小腿.大腿.屁屁.凸腹.手臂阿全身啦~
    呼拉細腰圈20分鐘

大家加油喔~~朝仙女的方向前進

• to想當瘦子的喵:
    今天應該是你的黃金期了吧
    加油喔~給你打打氣
    趁這黃金期10天狠狠的給它甩2公斤掉~
    加油喔~大家為你加油
  • 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    3/1  減肥大作戰第5天  目標46公斤

午餐~泡菜粥
    晚餐4:30~一點點的飯+魚  豆芽菜
    宵夜~火鍋(盡量只吃海鮮 蔬菜)

今天是新的第一天 就吃了宵夜
    不過我並不是肚子餓想吃才去吃的
    是陪一個心情很差的朋友一起去吃
    之前有對她說過只要她需要人陪  我都會陪著她 
    不過今天有跟她說  瘦下來之前 
    這是最後一次陪她吃宵夜  不會有下次了  希望她體諒
    她也答應了!!
    雖然..今天破功了  但我還是會繼續努力
    黃金期我會好好努力瘦的!!

TO  爆想瘦的人:

今天還沒黃金期..
    小紅來第5天而已  不過應該也快了
    我會努力甩肉的  不過2公斤好難喔><
    我也要來試試階梯運動了 努力瘦下半身
  • 最近逛到一個網站  www.ksmall.com.tw  裡面有賣Hoodia,免費加入會員120顆含運只要1000元

其實Hoodia裡面所含成份P57的確可以阻隔身體對脂肪的吸收,

不過這只是防止體重繼續增加罷了,要瘦的話當然還是得減掉本身已有的重量才行.

光是吃Hoodia,Phase2等切油切澱粉或是其他減低食欲的產品還是會變瘦,只是速度與效率比較緩慢而已.

所以要瘦得快還是得靠運動喔^^
  • TO:要當瘦子的喵:
    的確2公斤真的不簡單~

3/2
    睡醒體重:57.5
    早上09:10洋芋沙拉+豆漿100cc
    點心11:00麥當勞小包薯條.....啊......
    午餐13:30白飯魚湯60g+炒豆干絲一碟+蘆筍沙拉一碟+煎白帶魚3塊
    點心16:20情人糖一顆
    晚餐18:45玉米濃湯400cc

今天小紅來了  心情不怎麼好
    又很想吃東西
    小紅來不太敢運動怕傷到身體
    小紅來可以運動嗎?
  • 要當瘦子的喵
    要當瘦子的喵
    3/2  減肥大作戰第6天  目標46公斤

下午1點多才吃了4塊雞塊+半個吉士漢堡
    晚餐7點多才吃  小白的媽媽生日去吃好吃的燒烤..

這兩天真的很不乖=  = 
    所以決定從明天開始3天不吃澱粉類的東西
    小白說先從3天開始  慢慢來~~
    每天早上都要喝一瓶鮮奶

TO  爆想瘦的人:

小紅來的前3天  我盡量都不運動的..
    我是想說會不會對身體不好  看你自己囉!!
    明天是我的黃金期了
    我要好好加油
    雖然這2天我不乖=  = 
    不過我不會放棄的
    我們一起努力瘦下來吧!!
回應...
 返回 減肥瘦身