返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 一起努力壓      嘿嘿
        我是慢慢健康    臉上豆疤痕都好    還有  健康到40囉
  • 1/10
    早餐:紅燒湯*1+芭樂*1

午餐:芭樂*1+5榖飯*1+便當菜*5種

糖果2ㄎ

晚餐:無糖紅茶*1(+爺果+仙草)*1+甜不辣*1(類似觀東煮那種的)

呼呼        運動一小時      敷臉  2種    美白+保濕

紅燒湯是素食的一種湯    可是我家這兒煮的超特別 
    用番茄下去敖煮的     

1/9號

比今天多哩

最近吃比較多哩      努力敷臉美白    +    去痘疤痕

希望現在開始一ㄎ都不會長惹     
  • 1/10

07:00      43.6kg    (總是不能平順的向前行.....)

09:00      X登量體重    43.8kg 
    10:00    (2主1肉)法國面包50g,豆奶4匙
    16:00    (1.5主1.5肉)土司1片,起司1片,火腿片1片,糖果1顆,mm  1顆
    19:00    (x主x肉)高麗菜水煎包4個,半塊雞排(毀了,真是好吃)

21:30      44.4kg 

金害~~    明天等著被唸了  減肥的時間又要拉長延後了   

各位姐妹們  又在新板見面了  哈哈哈    真是開心  我們一同走過那麼多板  要繼續加油哦    約定下一板就是美麗維持日記囉

• 嗯~~~就醬子決定了,等大家都減到滿意的體重後就一起寫維持日記吧!  現再是一月,希望大家能在夏天到來前都"完功",夏天一起火辣...

謝謝海豚又再度挑起大樑~~   

Lulu~~
    你跟我的處境頗像,明知不可為而為,我們幾乎把3餐的重點多放到不該多吃的晚餐上了,話說  早上要吃的像皇帝,午餐像平民    晚餐像難民....
    可是,只有晚餐能好好跟家人一道吃,所以晚餐常破功...總是吃的過營養
    今天的晚餐    是爸爸自製的桶子雞和我媽煮的美味魚湯擊雞湯...吃了好多肉!!真糟!會被養肥~~

-----------------------------------------
    1月底的尾牙決定是在  "米薩村法式庭園餐廳"海豚有去吃過嗎???  期待又怕爆食~~
  • 對了  忘了po另一件開心的事    我1/8那天在x登的新低又量了一次size    上手臂9.5/胸圍32.5/腰25.4/腹30.4/臀32.3/大腿18.3/小腿12.4    不過好景不長  體重又上來了     

to  蜜蜂

可以問你一下  你的size  大概是多少嗎  我想要知道  我的大腿跟小腿已經瘦到什麼程度  我以前想要買的靴子  現在不知道可不可以買了  因為怕試穿的時候丟臉  怕拉鍊拉不上or靴筒卡住  那就很丟臉了  我想要知道一般可以買到靴子的小腿圍是多少

• to  lulu

你的曲線讓我參考了一下我之前12月量的…我的臀圍跟腰圍都還比你的大說~我反而是上半身比較瘦…我要努力減我的小肚肚,大小腿就差不多…我也想買靴子說…不過我沒想那麼多說…怕自己會拉不起拉鏈…我果然"天天"  (台語)

to  蜜蜂糖

我覺得跟家人一起吃很好說~  像我家平常是幾乎是不太可能大家一起吃飯,就只有假日...可是我假日有時回家都過了晚餐時間了,就會覺得好可惜~~  ㄎㄎ

米薩村~  有,我們公司2年前的尾牙也去那吃…聽說今年吃春酒要去那…不過我們小嘍嘍是不太想去,因為覺得過年後都大魚大肉的…再去吃那個,一定很反胃^^ 
    米薩村,我覺得他擺外面自助式的buffet  沒有很多種,甜點也不多樣化,不過他主要就是由服務員推出各種熱食到每桌去服務,所以算ok拉...我還記得一定要喝一種特調的咖啡加酒(我忘了),還不錯…那時還是我同事強烈推薦的…不過這是2年前的記憶拉~  說不定有改很多了  ㄎㄎ

你很厲害的…放心~  一下子就會瘦回來了,ㄎㄎ..去吃buffet  就要吃夠本~  哈  至少我現在是這樣想,能吃就是福…小胖再減就好了…大餐可是機會難得而且又是別人出的coco...ㄆㄆ
  • 開新版版拉...呵呵~我最混所以最後一ㄍ報到>"<
    我ㄉ目標當然是想減到45~ㄅ過前提還是要先把病
    治療好摟~所以一直沒進展  埃...  阿!  到夏天以前
    達到目標喔?對我來說是ㄅ可能ㄉ=  =  藥還要吃ㄍ1~2
    年ㄅ  希望趕快能停藥  我就要開始努力減肥摟!!大
    家+U^^ 

ㄅ過這幾天ㄅ知道是ㄅ是睡ㄅ好  每天都躺在床上一
    ㄍ小時多才能入睡  覺ㄉ眼睛很疲勞  有點酸  ㄅ知道
    是ㄅ是甲狀腺ㄉ症狀又出現ㄌ=  =  昨天朋友看到我說
    我ㄉ臉跟手很腫  我本來還沒發現  她說是水腫  手壓下
    ㄑ會白白ㄉ  今天煮ㄌ薏仁水喝  希望能改善...

蜜蜂糖:
    妳還記的妳有甲狀腺那時會失眠ㄇ?我剛發病時失眠
    ㄝ是很嚴重ㄋ  最近又開始ㄌ...失眠真痛苦><"

海豚:
    妳身體ㄅ太舒服喔?有看醫生ㄇ?那要多多休息好好調養
    喔!其實妳ㄝ算達成目標ㄌㄋ~因為已經是42開頭ㄌㄚ~
    ㄅ要給自己太大ㄉ壓力  ㄅ然沒病ㄝ會生病ㄉ  知道ㄇ^^

Lulu:
    哇~妳真ㄉ很棒喔..已經43開頭ㄌ~真好ㄋ^.^恭喜妳呀~
    妳ㄉ一切努力都是值得ㄉ  +u喔!!

1/9              體重:52.2
    運動:健身車30分+50分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

1/10              體重:忘ㄌ量
    運動:健身車40分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分
  • 早餐:紅燒湯*1+拔樂*0.5+牛奶+植物乃*1

午餐:芭樂*1+5榖飯*1+便當菜*5種

糖果2ㄎ+棒棒堂*1

晚餐:無糖紅茶*1(+爺果+仙草)*1+拔樂*2個

看醫生太晚吃惹    所以肯水果囉

你們都要達成惹    我還是很慢    呼
  • 1/11

07:00      43.8kg   

09:00      X登量體重    44kg 
    10:30    (2.5主1肉2果)蘋果250g,法國面包60g,豆奶4匙
    14:00    (2果)蘋果250g
    18:00    (5主3肉)蔬打餅1片,南瓜1片,拉面半碗,玉米*1,綠豆湯半碗,雞肉片3片,蛋*1,蝦仁2支,花枝*2,高麗菜,青菜

22:00      44.5kg  (哇咧!!!!!!一天多100g,是怎樣!!!!)

份量:8/4/4/4   

本來想說昨天吃太多主食又沒吃水果,今天把主食減少水果增回量,吃看看,結果兒子期末考100分,為了嘉獎他,全家去吃涮涮鍋,唉...暴卡...糗了

to  海豚

所以說  你們小腿不粗的人  就沒辦法體會我的心情  豪哭ing~~~

to  Q娃

你現在倒底是幾斤重了呀 
  • to  lulu

可是我的小腿跟大腿跟你一樣的大小…哈!!這樣我也得擔心會拉不起拉鏈了…不過我想我們應該是還拉的起的範圍內吧^^  放心一定行的…哈!!  還好拉…你吃涮涮鍋感覺沒吃很多捏..加油捏

to  貓貓

有看中醫正在努力吃藥ing^^  ㄎㄎ  現在處於偷懶狀態…試看看嘍...ㄆㄆ...
    可是覺得你比較辛苦…還得吃甲狀腺的藥  加油捏...
    要身體顧好比較重要哦^^  ㄎㄎ

to  Q娃

晚吃還OK拉~不是常常就好了  ㄎㄎ  我有時下班很晚也是很晚吃  ㄆㄆ…別想太多嘍  加油捏…
  • Lulu
    我的小腿是11吋..從小就有蘿蔔,線在還在努力按摩!  希望他配合點    給我再細一點!!    以前不敢穿短裙,現在較常穿...  小腿是我覺得全身上下最難減之處...
    你的靴子應該會穿的下啦!  才43公斤  若是穿不下    那雙靴子可能賣不出去了~~~ 

貓貓
    我一直都不是很好睡    但我不重睡眠    所以稅多睡少都OK!  現在沒午休的習慣    因怕晚上更難睡...以前甲狀腺失調時  很愛睡    怎麼睡都不覺得飽,現在還好,能睡5小時就不覺得累~~    我會在床邊放書(各類書)    睡不著就看書  看到睡着..
      奇異果  據說能幫助睡眠    你可以一試~~~
  • 1/11                體重:52.2
    運動:健身車30分+40分
              抬腿    20分

蜜蜂糖:
    妳真勵害睡5ㄍ小時就夠ㄌ!我是每天都睡7~8ㄍ小時
    妳當時是很愛睡喔?跟我相反ㄟ=  =  我以前更誇張都
    睡到下午2點才起床  然後晚上都睡ㄅ著  後來我發現
    降ㄅ行  ㄝ為ㄌ要吃到3餐  就開始每天早上逼自己早
    起  所以現在都9點多起床  希望能把作息改正摟  奇異
    果ㄚ!恩~我會吃看看ㄉ~
  • 1/11

07:00      43.7kg   

09:00      X登量體重    43.8kg 
    10:00    (1肉)豆奶4匙
    11:00    (3.5肉)肉絲125g,高麗菜
    18:00    (11主4肉0.5果)高麗菜,青菜,蕃茄*3,南瓜2片,拉面1碗,綠豆湯3碗,玉米*2,蛋*2,蛤蜊*1,甜不辣*3,蝦仁*1,花枝*2
    22:00      44.8kg  (完了!!!完了!!!全完了!!!!報應呀)

哇!!!!!!!  又暴卡      我是怎麼了  惡魔附身了
  • to  蜜蜂糖

哇~  我也不行睡那麼少..我一天至少都睡7個小時…而且中午也得小睡一下..不然我下午會沒精神會打瞌睡...
    你真的很厲害捏...ㄎㄎ

1/12
    體重:42.8kgs  (繼續持平中  =.=)
    體脂:15.6%

運動:泡澡30分

週末又到哩~  明天我家要吃羊肉爐…a  有點恐怖捏~  大家週末加油拉
  • Lulu
    早晚差1Kg很正常啊!我早晚幾乎都差1.2左右    有時晚餐喝很多湯  還會差1.6~2Kg呢!! 

貓貓
    你有運動  加上有固定的作息時間  晚上應該會好睡吧!中午若有午睡  時間不要太長囉~~
    ------------------------------------------------

明後天  東埔溫泉2日遊    都是吃合菜    應該很油吧!!好可怕啊~~~~~  嗚!!  肥油不要來!
  • 1/14
    早餐:紅燒湯+1些東西

便利商店賣的飽足糖果

檸檬汁+椰果+仙草*1去糖去冰

午餐(大餐)泰國料理(月亮蝦餅*1+菜+.魚.....)

紅茶去糖去冰+仙草+椰果*1

棗子*1+拔樂*1+栗子*6

晚餐:蛋白*1+肉*3塊+魚

應該沒有破卡8
  • 更正前一次po的飲食是1/12的,打錯日期了

1/13

07:00      43.5kg   

10:00    (無)
    11:00    (無)
    18:00    (3主4肉2果)芭樂1個,白飯0.5碗,燻雞肉1塊,湯排骨5塊,脆丸3顆,湯白菜,湯芋頭1塊,蠶豆酥2顆

份量:3/4/2/2   

1/14--sun

09:00    (4.5主4肉)地瓜5小根,稀飯1碗,蒸蛋1個,大魚干1碗
    12:00    (4主4肉)山藥1碗,雞肉4塊,炒青菜莖2條,炒小肉片4片
    18:00    (0.25果)蒟蒻干0.5包
    22:00    43.5kg 

份量:8.5/8/0.25/0.25 

似乎這個假日沒有胖到    好家在是在維持的狀況  希望下星期能順順利利的往下減了

• TO  蜜蜂糖:

你的腿11吋...=  =d  才27.94cm...叫做有蘿蔔線....
    你穿馬靴應該都有洞洞吧...外邊賣的馬靴真的還蠻寬的說...

嗯...你的11吋還要努力加強....那那...我的腿不就是大蘿蔔囉
    對喔...不能跟40出頭的美眉比曲線.....差有夠多的...

我還是維持這種身段就ok了...不然我老公會嫌棄我是排骨人

• 哈~  幫我男朋友搬家,也度過了1個快樂的週未…也毫不忌口的吃  =.=   

1/13

體重:42.9kgs
    體脂:15.9%

早餐  7:30:  2片全麥土司  +  1杯咖啡
    點心  10:00:  吃了一塊大五穀麵包

中餐  13:00:  牛肉丼飯  (  飯5口  +  肉跟蔥)  +  火鍋的菜  +  1.5蘆荀手捲  +  1碗綠豆湯

晚餐  18:00:  魯味  (  些許海帶  +  王子麵  +  豆干  +  ..忘了)

嗯嗯  :x
    睡前吃了酵素半包~

1/14
    體重:43.0kgs  (吃太多了~哈)
    體脂:16.1%

早餐  7:00:  啤酒優酪乳300ml

點心  10:00:  85度c  招牌咖啡  無糖  +  茶葉蛋2個只吃蛋白

中餐  13:00:  泡菜拉麵  (麵吃1半跟一堆泡菜和玉米粒)

晚餐  18:30:  炸豆干2塊  +  甜不辣1份  +  1塊炸雞翅

嗯嗯  :o  (上了2次…量很多,沒有拉肚子)

1/15

體重:42.5kgs  (  應該是昨天把便便都排出的關係,ㄏㄏ)
    體脂:15.3%

早餐  8:30:  米血2小塊  +  百頁豆腐2小塊  +  麥片1杯

中餐  12:20:  乾麵1份  +  麥片1杯  +  3個棗子

下午:等下會泡1杯咖啡~

嗯嗯:o 
    預計晚上會泡澡^^

大家加油嘍

• 肥肉換現金
    辦法問我!
    MSN:little_fanmi@msn.com
回應...
 返回 減肥瘦身