返回 減肥瘦身

減肥日記 / 大骨架+粗手臂的瘦身日記~~目標十公斤

我166公分  66公斤    大骨架加上粗手臂....所以只要穿短袖露出手臂就會覺得像"歐巴桑"
雖然全身都胖...但是覺得最應該先消滅的是我的粗手臂....
因為自己的胃不太好....之前又生一場大病...所以盡量不用節食的方式(自己受不了..家人也擔心)..可以吃少一點....但是每餐都要吃...希望能靠多運動來來減重...

我的方法:
瘦手臂:每天都要做繞圈的動作,向前繞200下,向後繞100下...(斷斷續續做...因為好酸)

其他地方:現在每個星期一`四有做瑜珈,然後最近喜歡上跳舞..抽空練跳舞...

希望在大家的監督下...我能瘦得健康又漂亮....^^

• 加油喔,我也是大骨架加上粗手臂
    我162╱65 之前啦(比你還胖)
    體脂:24.8
    現在也努力減肥中
    目前第6天 162╱63.2 
    加油喔
    不然我們都是看起來  都是大隻的壯女

• 來看你了::

10╱20:(重新減重的第8天)
    早:63.4╱24.2 
    晚:63.8╱24.3
    今天晚上吃的有一點多

10╱18:63.2╱24.1(+0.1╱0.1)
          63.9╱24.3(+0.7╱0.2)
    10╱19:63.2╱24.1
           64.5╱24.6(增加好∼多)
    10╱20:63.4╱24.2
    (目標63.0╱24.0  失敗)
  • 95╱10╱23    重新減胖第11天
    減重始日:10-12:162╱65.2╱24.8
    近期目標:10╱20*63.0╱24.0(x)失敗
         10╱30*62.0╱23.8
    好幾天沒上來po 感冒越來越嚴重∼!
    所以重啦
    10/21  63.4/24.1
          晚:64.2/24.5
    10/2263.3/24.1
    宵夜吃了一個麵包
    所以導致10╱23增加0.5kg
    ∼好可怕喔
    10/23早:63.8/24.3
    ~(增加了0.5kg )
    飲食記錄

早餐:  早:玉米蛋餅*1
            :三明治*1 ∼天呀
    運動:                x
    飲料:             
    午餐  未吃還不知道耶
    晚餐
    嗯嗯:?

喝水量:到13:08分
    850cc的水+200cc流糖茶+600cc的水 
    =1650cc

成果:到目前65.2-63.8=1.4
    真的是失敗
    我真的不能在放棄了 ∼意志力加油∼

嗯嗯:假日我是挺喜歡的  因為不用上課還是要上班
    你只要無聊或一個人的時候一邊看tv搖呼拉圈呀
    我星期六日也沒什麼消耗((因為約會去)∼又吃很多,我也很容易餓,減重真痛苦。
    但是減重後 看到美麗的自己  
    我想到時我們也會很開心喔! 一起加油喔
  • 喝水量:到13:08分
    850cc的水+200cc流糖茶+600cc的水   
    =1650cc
    到00:30  為止增加600*2+500CC無糖綠=2850的水+500CC無糖綠

95╱10╱23        重新減胖第11天
    減重始日:10-12:162╱65.2╱24.8
    近期目標:10╱20*63.0╱24.0(x)失敗
         10/23早:63.8/24.3
                                  晚:64.7/24.7(+1.1/0.4)
    這是怎麼回事呀

中餐:飯糰*2
    晚餐:燙青菜+餛飩湯

我結果晚上就胖了1.1KG呀
    真的很難過耶

謝謝你的鼓勵喔
    對呀    宵夜真的很可怕

以後再也不要吃宵夜了
    不過我今天很莫名的胖1.1KG~
  • To  快點變瘦:

希望妳明天量體重會有好的成績喔^^"

胖胖牛的身高跟妳差不多
    也是屬於大骨架壯壯型(遺傳到山東人的體型囧)...
    現在是166/67~68KG
    曾經兩度胖到80,但是最後都瘦到66後就下不去了
    胖胖牛也是手臂大腿超級粗的說
    每次看到肥肥的手臂  大象的大腿
    真的粉想哭捏>"<

看妳這麼努力低做運動
    一定會有成果低
    胖胖牛來幫妳加油喔^^

• 加油~~我也支持你~~

我現在也要努力雕塑上半身!!
    終結  "掰掰袖&寬背"  >"<

我每天也都會轉手運動+按摩手臂
      希望會有效果~~~~~~

背部實在想不到什麼運動說><"
    但最近想到一個可是不知道有沒有效勒...
    這個動作靈感是來自於fg上的一篇文章
    瘦大腿=每天蹲馬布一分鐘(蹲的時候大腿會感覺緊+酸)
    so...我想到我以前練舞暖身時,會作"拱橋"這動作
    就是四肢掌心向下貼於地板,將背部往上拱起(頭向上)
    我也是每天維持一分鐘!感覺四肢+背都有緊&酸的feel
    不知道有沒有效說=  =a...如果有水水知道的話麻煩告訴我一聲唷...現在只能死馬當活馬醫啦~唉~

ps:  一起努力吧!!

• 我希望可以用吃或喝的方式瘦下來
    因為我滿懶的@  @"
    而且家人會要我吃飯
    有時候我會忍不住就吃東西=  =
    誰可以推薦一下什麼減肥茶比較有效??

• 我也是骨架大的壯女
    163  今天剛吃完火鍋  70.5
    從跟男朋友交往後63一路直飆70
    夏天要來了~~~~大家一起加油

對了跳舞是學哪方面的
    最近我正要報名跳舞
回應...
 返回 減肥瘦身