返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • to  蜜蜂糖

還好捏…我早上因為騎車所以到公司都不太敢吃東西
    而且不知道為什麼運動後都不是很餓…不過我一定得喝咖啡…好像咖啡會讓我有飽的感覺
    中午就正常吃…
    晚上的話,因為我們都會6點多或更晚下班,我現在都自己帶薏仁湯,餓就先吃那個,下班時,如果小餓就選擇流質的食物。除非很餓才會去吃東西。
    可是也卡好久喔…唉體重變來變去的真害

• 戀上海豚
                  哈哈~~~我也到惹3號
                今天MC來..晚上亂吃!~~~~所以不敢PO
    5/26      MC終於在快40天才來
  • 戀上海豚
                真好你們都可以不吃或是吃很少        我都要吃 
      不然胃就會起笑唷.....
              明天重心振作......等一定要瘦到38夏天穿上馬甲
  • to  Q娃

你也吃的很少捏…我都懷疑你們都不食人間煙火

5/26
    體重:44.7KGS
    體脂:18.4%

早上:薏仁漿500ML  +  黑咖啡  300ML

中午:芥末鮮露細麵  330大卡  +  優酪乳120大卡

下:無糖薏仁漿600ML

晚上:肉粽1顆  +  荀子湯半碗

大家加油喔…
  • 馬鈴薯是屬於根莖類
    可是含大量的澱粉,因此可以當成主食攝取能提供足夠的熱量供給身體所需
    如果是當成飯吃就不會胖
    但烹飪的方式很重要,煎、炒、炸一定會胖的
    洋芋片的零食也是會胖的加工製品
    所含的油量糖分鹽巴都太多,吃了多熱量外也使身體負擔
    因此想吃的話就配菜當飯吃,蒸煮至柔軟就可以享用了
    頂多灑些鹽巴和橄欖油
    或是烤到熟灑鹽加奶油也很棒

早餐中餐晚餐的比例最好是3:2:1
    早餐中餐晚餐的吸收營養可以說是金銀鐵的比喻
    一旦有吃早餐,自律神經和身體的代謝狀況就正式啟動
    所分泌的酵素和激素也開始作用
    因此早餐可以說是一天的活力來源
    如果沒有吃早餐就會胖
    一方面是中午的時候就會過餓,反而吃多
    另一方面是身體的代謝會慢慢習慣飢餓
    一旦吃多就胖
    簡單的說
    身體的最佳狀況就是正常化機械化
    因為晚上的酵素活動機制就會緩慢下來
    一旦慢了
    進來的多消耗的少
    瞭了八
    一定胖的
    早餐不一樣
    一天最好的吸收和消耗都靠它了
    有吃早餐健康也多很多,代謝也會有一定程度
    配合自己的運動
    希望大家都健康快樂囉
  • 戀上
            哪有阿~~~你看到我朋友那女人156..卻是只有在40到38遊走      又正常吃才會想氣死人咧~~~~我還是會會吃唷
    菜我可以吃很多碗~~但是~~~我之前都是用這方法瘦惹
    從53.....到43..42左右巴        幾乎菜我當飯吃~~~~我很少吃飯跟麵      餅乾也是炸的也是        都戒惹 
          但是當然想骨感  穿衣服才好看    會更修長    我今攤亂吃哩      小紅來一直想吃甜食我今天吃不少甜食跟幾根像打結的餅乾      埃      大失敗      =  =      感覺38離我很遠 
    好希望這個月會掉到40=  =

放一下我的醜照片~~
  • to    蜜蜂糖
                要好好玩的快樂唷

各姊妹你們平常還有啥保養秘方嗎      皮膚阿      排毒阿
    等等的呢?一起參考唷     
    我是擦緊實乳液來保養皮膚      讓皮膚更細緻
  • 你們都只有40幾~而我有55....真想哭T0T,我好想在五月底減到50說...可是都無法做到,怎樣才能克制想吃的慾望呢?先PO一下昨天吃ㄉ東西(25號):
    早:  蛋餅一份+咖啡(代糖+低脂奶精)
    午:薯條一份+一個牛肉漢堡+一杯水
    晚:一個黑炫風+一個小塊餅乾+一瓶藍莓汁(500ML)
    泣.....吃好多...
    26號早上量體重54.5KG
  • 鬆餅妹妹
                    一起+U阿        我以前也是從53減到現在42..43的阿        飲食你要再做調整唷
  • to    戀上
            還好我夠聰明,我看不到你們,我好著急哦,不知道去哪找你們,還好想到你應該會另開一板吧  就搜尋看看  噢    看到你們真開心,不過我之前還是耽心到先呼叫板主了,    哈哈哈    冷靜下來  才想到怎麼找你們

to    鬆餅妹妹
            哇  !  幫你檢視一下你的食物吧
            早餐:    兩片土司塗花生醬+咖啡(低脂奶精+兩瓢糖)+一顆蘋果---花生醬不可,兩瓢糖得改成代糖
            午餐:    一個(超大xxxxxx!!!)義大利三明治+一罐健怡可樂(零卡)<===很ok,但一天不超過2罐700cc
            晚餐(九點吃=.=)<==太晚吃了:一個(超大xxxxx巧克力xxxxx蛋+一杯全脂(<==改零脂的好)牛奶+6片蘇打餅(要原味,不可加料的)+一杯無糖紅茶<===很ok
            xxxxx<===表示不宜吃,如果你有代糖,那真的要有糖的地方就用代糖吧,
            給你一點小建議  ^-^
    to    大家
            我今天看到一本雜誌--CTW---5月份的  其中有一篇是講蔡依琳跟許孟哲減肥篇-裡面有說到怎麼減,也有說到運動的部份,大家可以去找找來看,說實在,你們這些瘦妹妹們,妹妹們,你們真的吃的好少好少,代謝應該真的會讓你們給拉低了,所以要再瘦就不容易了,想想辦法吧,對了,還有一個,夏天可以多吃愛玉,一碗是算一份蔬菜量,算划算的,又不太容易胖,

5/26

08:00      51.8kg

08:00      早餐:法國面包(1主)
    13:00      中餐:炒烏龍面(可分3小碗,吃了1碗-算4主-營養師說的  很油  很慘),青菜,1塊雞肉(1肉)
    14:00      x登量體重    52.2kg
    19:30      晚餐:面1碗(3主),空心菜,脆丸3顆(0.5肉),豆干2片(1肉),肉絲3匙(1.5肉),7-11十勝豆花1碗(1肉),大香蕉半根(2份)

24:00      52.4kg

份量:    8/5/2/2
  • to  Q娃

沒關係我們都一定可以達到自己想要的體重…
    加油

保養阿…我現在都用牛奶泡澡比較多
    努力試驗能不能變白ㄏㄏ

to  鬆餅妹妹

加油…別灰心…看lulu幫你算的吧…

to  lulu

對阿我也嚇一跳說…因為我在po的時候想說剩2篇就先po  1篇完後第500篇再留言說我開新版
    沒想到我跟蜜蜂糖太有默契了…結果就沒留言到說我會開新版ㄏㄏ
    還好你們都有找到ㄏㄏ
    lulu  你好厲害喔…51開頭了捏…
    繼續加油喔

5/27

體重:44.5kgs
    體脂:18.4%

早上:蘿蔔糕1份  +  豆漿1杯  +  黑咖啡半平

中午:肯德雞  2塊炸雞  +  2口檸檬紅茶  +  1個生菜沙拉
    (我糗了…竟然跑去吃肯德雞>"<)

運動:去游泳池玩水+練習游泳  2hr

下午:無糖豆漿  500ml

今天晚上又要拜拜了…請保佑我別墮落…我想穩住在44開頭

大家加油…

• 5/27

晚上:飯半碗  +  香腸1個  +  豆腐2塊  +  2個海帶  +  魚  10口

我想今天是非常失敗吧

to  lulu

請問一下這個8/5/2/2  阿…這個是怎麼計算的阿…什麼才叫主呢?

• 戀上海豚
                  我會努力的~~只是這次MC來的很晚快40天才來
    稿的我這次人很累很疲憊哩~~~不過我今天就正常很多惹
    我現在在吃藥調理身體.....我到時候也可以晚餐不吃囉囉...哈哈....牛奶怎泡澡阿阿.....比例呢放多少阿
    也想用看看哩~~畢竟女人愛美麗的

lulu
              我也想知道那份數怎算阿~~超好奇的

5/28
            早餐:大埔湯
            午餐:檸檬汁+耶果*500CC          仙渣果*6小包
            晚餐:素食吃到飽(海帶.南瓜.咖哩馬凝薯..高麗菜.小白菜.不知名的菜.地瓜葉.跟綠豆湯的料(不敢喝湯).豆腐.蘿菠湯*1碗...

杏仁粉泡水*200CC(聽說對容易胃空狀態很好)我以後就可以不吃東西囉~~~~今天去看醫生跟我說的....給大家作參考囉
  • to    戀上
            一份大概是算70卡  所以8份主+5份肉+2份水果份量=15份*70=1050卡  最後的2份是指2份蔬菜,因蔬菜的熱量很低,所以2碗的量沒有去算熱量,大概我一天可以吃進1100卡是可以維持體重持續下降的,
            至於    主食:  飯,紅豆,綠豆,薏仁,蓮子,粉圓,芋圓,地瓜圓,面,冬粉,米粉,通心粉,弄簽,地瓜,芋頭,蘿蔔糕,玉米粒,粥,面線,米台目,南瓜,三色蔬菜,玉米片,青豆,饅頭,吐司,漢堡,割包,小餐包,蔬打餅乾,大烹堡,馬鈴薯,..等
            肉類:  肉,豆製品及海鮮,豆漿及奶製品      水果就不用我說了    分類大致上是這樣  這些分類在某些網站上都找得到的  至於多少重量或是大小怎麼算,就要視食物而論了,大家有興趣的話,我再跟大家說

to    Q娃
            杏仁粉泡水*200CC?  是吃什麼作用的呀?

5/27

08:00      51.7kg

08:00      早餐:無
    13:00      中餐:鐵板燒-高麗菜一些,豆芽菜,雞肉塊3塊.花枝2片,
    18:30      晚餐:聖保羅牛排-牛排一塊,玉米濃湯1碗,鴨血1碗,豆腐1塊,生菜沙拉(玉米1匙,生菜,葡萄干4個,沙拉醬)1盤,筍子半盤,炒米粉1碗,三色蛋1片,山葵3支,爆米花半碗,烏龍面1/2碗,芭樂1/4個,毛豆1碗,    哇咧!!!完蛋了  破功了    我上星期的努力毀在這一餐了    還是抵擋不了誘惑    下次還是不要試驗自己的忍耐力,在成功之前,還是遠離大餐的好

24:00      52.8kg

份量:      x/x/x/x   

我想我明天要清腸斷食一天的好,明天都不吃了,喝喝水就好,看能不能補救一點,休假前還跟營養師打包票不會亂,也請她們教了我到牛排館,如何選擇食物才不會胖,前功盡棄,丟臉了   
    不過我還是把去牛排館怎麼選擇食物的方法教給大家吧

第一,生菜沙拉(玉米,生菜,蛋,..當然是不能用它可口的沙拉醬囉,不過你可以自備一小杯的  AB  優格  淋在上面當沙拉醬,不錯吃哦
    第二,白吐司烤烤就可
    第三,牛排6盎司的一塊(不淋醬,乾煎也很好吃哦,別有一番滋味,也可吃出牛排的原味)
    第四,水果-可自己挑選囉
    第五,冰品-當然就是愛玉冰加代糖(自備)就好囉
    第六,飲料呢!想喝汽水的,自備健怡一瓶600CC的吧!像我忘掉了,就甘心喝白開水囉
    嗯~~這樣我想吃完就很飽了,當然在一天當中吃了這一餐,另外的2個餐次就得節省點吃囉
    注意!其他的一些熱食小菜呢,當然能不食是最好的,因為那些料理都太重味了,影響體重甚巨,哈哈哈
    我就是看到那些熱食小菜無法抵擋,所以前功盡棄了,
    各位可以參考一下囉

還有,網路上可以訂閱    http://www.yourvita.com.tw/    纖活網的電子報,或把這個網站加入最愛也不錯,可以省下買雜誌的錢哦,有些內容還蠻受用的
  • to  Q  娃

恩恩加油喔…我這個週未又破功了…
    每次都星期1到五瘦下來…週未又破功
    好想哭阿

to  lulu

恩恩…我決定用這個來算算好了…不要再亂吃了
    好慘喔…所以1份70卡來計算
    假如我喝低糖豆漿500ml  (約225卡)  就算是3份肉
    是這樣嗎?

而且我家的體重計真的很怪
    2台體重計量起來竟然會差到1.5公斤…
    之前是相差1公斤…現在是差更多
    現在不知該怎麼辦  =  =

• 5/28

非常墮落的一天

早上:45.5kgs  >"<(我昏了)

體脂:18.8%

早上:饅頭1  個  +  餅乾5片

中午:肉粽1個  +  綠豆湯2碗

下午:牛奶400ml

晚上:菜湯2碗  >"<

我明天的體重一定會很可觀的…完了>"<
  • to    戀上
            1.豆漿可買早餐店那種,但要無糖的,240cc  算一份肉.7-11無糖豆漿是200cc算1份肉,低糖不建議,所以食物是不一定那麼計算,要視不同的食物,再看算法的,
            2.在x登因為以減肥為目的,所以要求速度的,當然會影響體重下降速度的食物,都會建議在減肥計畫中是不被允許的,不過它比較人性化的是,人總有應酬的or有慾望的時候,它就會教我們如何選擇食物and吃法,當然不可能每天都可以的囉,所以在計畫中還是儘量都是無糖的啦,水煮的啦,簡單的啦,或著是可食用的可接受的調味方式,
            3.再教你們調味方式的選擇,舉凡xx粉.粒的幾乎都是可以的,xx醬,鹽,的就是不行的,例如:辣椒粉可,辣椒醬不可,胡椒粉可,胡椒鹽不可,大概是這個原則,重甜,重鹽,不可
            4.以你5/28的飲食來看,粗略算是22-23份,是1540卡-1610卡,然後又幾乎是主食類,不太好,
            5.我印象中(很久以前的記憶)--吃多主食,澱粉類是胖肚子那圈,例如:啤酒肚(麥作的,是主食)吃多肉類,炸食,是胖臀圍跟大腿圍,例如老外愛吃炸食,不都胖下半身,有道理吧,

5/28

08:00      52kg

08:00      早餐:無
    12:00      中餐:白飯半碗(2主),筍干,青菜
    19:30      晚餐:白飯半碗(2主),蘆筍,豆芽菜,蘋果1個(2果)

24:00      51.9kg

份量:    4/0/2/2   

一天終於過去了,吃那麼少,真是餓,我再一次佩服你們這些妹妹們,每天都這麼吃, 
    今日回婆家,婆婆直逼要我吃肉粽,好似不吃就對不起她,就是不孝順的媳婦,不過為了減肥,管不了那麼多了,只得毀了我的好媳婦形象以及愛吃的慾望,忍痛斷然拒絕了所以好吃好喝的食物,只吃了白飯,誰知我那個可愛又可恨的老公,晚上回到自己家居然買了一堆鹽酥雞攤的食物回來當宵夜,恨呀~~忍住,好家在,忍了一天,辛苦有價值的,體重沒有太大的變化,明天開始恢復正常,進度落後了,要加緊趕上目標,今日目標應是51.55才對的,加油囉
    各位妹妹們加油囉
  • 戀上
    我來po假日的資料
    5╱27
    體重:43.4
    體脂肪:21.4
    水份:57.3
    5╱28
    體重:43.5
    體脂肪:21.5
    水份:57.2
    5╱29
    體重:43.4
    體脂肪:21.3
    水份:57.4
  • 戀上
    我覺得你每次好像都會在假日容易破功。^^
    其實我覺得你維持身材就不錯了,因為你的體脂肪並不高,那像我的,所以我會減重是想把體脂肪減到標準的範圍。
    所以你不用太在意假日破功的事情,能維持身材算是一件很不錯又很難做的到事呢?
    當然你想要瘦到目標,那就要持之以恆唷。
  • to  lulu

恩阿…我在家吃的好像都是澱粉居多說…真是淒慘…正在努力想要如何把我的飲食調整…

to  KAME66

恩阿…假日真的超會破功的…
    因為我媽難得會煮飯…所以我都得捧場
    不然媽媽會一直唸一直逼我吃
    不過我還是想瘦到40捏>"<
    真的是有夠灰心的
    我應該調整我的飲食…
    還是處於易胖的狀態…
    真糟糕
回應...
 返回 減肥瘦身