返回 減肥瘦身

減肥日記 / 6KG    大作戰

我在20歲之前  都保持在50幾公斤
過了23歲之後  體重一直上升
到了25歲莫名其妙的飆到了66KG
我身高170公分  66公斤的體重
外人看到雖然不至於用  <胖>  來形容我
卻都是說我很壯....
去年10月份  我聽了一些朋友的建議
買了諾美婷來試試看
只吃一盒加上有點自虐事的節食
成功的瘦到56公斤
一直到現在沒有什麼復胖
可是我真的很想再瘦到50公斤
這一次  我不想再依賴藥物
希望可以靠自己的力量  瘦身成功
  • 希望能有跟我一樣決心的水水
    一起加油  為了目標而努力  ^^
  • 嗚...才下定決心要減肥的
    我那可愛的老弟  居然買了肯德基回來
    還買了我最愛吃的墨西哥雞肉捲  蛋塔
    我說我不吃了  老弟的臉馬上垮了下來
    應付應付  喀了半個雞肉捲
    等會兒來擦個地板  整理整理房間
    做為補償吧..
    今天是情人節呢~
    在這裡也祝福  各位水水們情人節快樂唷~!
  • 唉~整理完了房間
    我的心卻飄向了老弟下午買的k爺爺蛋塔那兒
    肚子不餓  但是很想吃><
    救命呀~難道我是被豬附身了嗎?
    忍耐  忍耐  忍耐!!
    我不想再當金剛芭比了..
    吃一個應該沒關係吧!
    不行  不行...
    我的天使跟惡魔之間在拔河拉!
        嗚.......好想吃
    不行  忍耐忍耐  ~"~
  • 明早再吃啦,早上吃才美味喔.現在太晚了,吃了脂肪就回來找妳了.
    加油~~撐過今晚.早早上床睡覺吧.吃了會後悔又會肥,不要吃喔.
  • 要努力ㄍ一ㄥ住喔!

我覺得都不要吃k爺爺跟m叔叔家的東西比較好,而且妳170cm的身高+上56kg的體重,瘦的範圍比較沒那麼大,所以要長時間下來才會看到成果!!所以千萬不要急著想看到成果,因為長期這樣下來很容易就被美食打動了,因為通常都會想說:減了那麼久才瘦一點點,乾脆大吃一頓算了!!

要加油喔!!!^^
  • to.sue666    福爾蒂雅
    謝謝你們鼓勵唷~^^~
    昨晚也不知道這樣算有沒有ㄍ一ㄥ住
    我沒有吃蛋塔  可是男朋友下班回來時
    買了米粉湯...嗚...不吃他會生氣
    才第一天就破功  最慘的是還喝了2瓶500cc海尼根
    @(.".)@  今天一定要ㄍ一ㄥ住......
  • 2/14        失敗的第一天
    早餐:  沒吃  因為還在睡覺
    午餐:  4點多弟弟買k爺爺回來所以午餐晚餐一起吃了
    晚餐:  k爺爺墨西哥雞肉捲半個  濃湯半杯
    宵夜:  22:00  米粉湯一碗  海尼根500cc  2瓶
    運動:  做家事<這算嗎?>
      都是這臭情人節..
    讓我老大有機會用這藉口
    硬要我陪他喝了兩瓶啤酒  ~"~
    天那..這熱量很高ㄝ  又難喝!!
    嗚...失敗為成功之母
    我一定要加油!
  • 美人,
    加油!最好能順便記錄一下所吃食物的卡路里,限定在一個水準以下,這樣才有利減肥喔,希望早日見到美人的好成績出現喔~~
  • to.sue666
    可是我不會算卡路里..(泣)
    一天大概要幾卡才算標準呢?
    教教我..嗚..
  • 我看錯了嗎?
    體重變成57.5
    是因為我剛吃完早餐還沒ㄑ嗯嗯的關係嗎?
    還是那2瓶啤酒的詛咒
    啊.......(瀕臨崩潰的邊緣)
      (T~T)
  • 這裡有食物熱量,給妳做一個參考.然後,現在外買有些食物包裝上也都會標示熱量,可以做一個參考.

http://www.helzone.com/vbb/archive/index.php/t-39661.html

食物熱量大收集

• sue666
    謝謝妳唷~^^~(感動)
  • 唉~為了逞罰自己
    等會走路去公司好ㄌ..
    晚上還有聚會呢!
    不知道又要被灌多少酒了...
    今天一定要裝死  打死不喝  ><
  • to.小楦媽咪~
    謝謝妳唷~讓我們一起加油吧!
  • 楦媽咪~
    我也住淡水ㄝ...(驚訝)
    我們還真是有緣呢!
    看你的飲食紀錄  你真的好有毅力喔!
    妳一定會比我快成功的
    我可得加把勁  好好跟你看齊才行^^
  • 2/15
    10:30    黑胡椒豬排三明治  350大卡
                  大冰奶茶                  200大卡

16:30    低卡泡麵                  202大卡
                  燙青菜一份              65  大卡

22:30    無糖奶茶                 
                  南部粽子一粒

2/16
    02:10    老大硬餵的三口炒飯

03:00    就寢時間

14:50    阿給一顆

• 昨天吃的還是過量了
    本來想說那碗泡麵是我昨天的晚餐了
    還是瘦不了肚子餓  偷吃了一顆粽子
    回到家老大在吃炒飯  還是被他硬餵了三口  ~"~
    今天一定要加油拉!
    剛剛量體重  變成57了~
    比減肥之前還重...
    今天一定要撐住    加油加油!!!
  • 小楦媽咪

騎腳踏車真的是一個很不錯的運動
    想當初我在自行車店打工時
    就很喜歡早上和老板娘他們一起到外面去騎車
    汗狂飆 
    而且第一次騎時 
    印像很深刻哦
    晚上去打工時
    馬上覺的大腿變細  褲管變松了
    不知道是不是我心理作歲
    不過還帶著小孩子一起去
    想必一家是最甜蜜的負擔吧!

小宣媽咪加油哦
  • 今天開始感覺有&#20937;意了~不過我還是去踩腳踏車約一半小時~
    早餐  無糖豆漿400cc          124卡
              橘子                            60  卡

中餐  一顆阿給                    ?    卡
              2口麵                          ?    卡
              半個蘋果                    65  卡

點心  半包小薯                    200卡
              一包牛舌餅                448卡(相當可怕)

晚餐  被點心.零食養飽了~

• to.圓滾滾的布偶熊
    騎單車真的是不錯的運動,而且很快就流汗了~感覺真好~
    不過淡水的路多起伏,上下坡很多,踩起來特別喘....
    現在出門前先塗瘦身霜,再穿上束衣褲,呵呵...剛踩還真有點不習慣,不過為了身材豁出去了!!
    謝謝您的鼓勵~
    一起加油喔!!
回應...
 返回 減肥瘦身