返回 減肥瘦身

減肥日記 / 真是受夠了!!~我就不信穿不回"S"號!!...>"<

拒絕再被嘴賤的上海店員連續羞辱!~~(真是&@$@#$@#%!)-->消音處理

除了減肥先,其餘免談~

醒醒吧!!~瘦回48公斤吧!~~~被神豬上身的悱!!~醒來吧!!

早餐:沒吃
    午餐:燻雞肉+小蛋糕
    晚餐:豆漿750  g

抬腿20下
    美腿機15分

MC期間--->61KG

• 上海的冬天真的好冷...
    現在窗外面..零下2度..

天冷就會肚子容易餓@@~
    就會想吃熱呼呼的火鍋~小肥羊火鍋~~好香>"<

不行!那是發肥的禍根..

要忍住>  <...

聽說冬天熱量消耗得快~減肥也會快些~~

so!加油加油!!要撐過難熬的冬天..

PM  07:37  躲在被窩寫日記..

• 快晚上11點了..

都沒偷吃東西喔~~

哈!我真優秀..

明天繼續加油!

目標--->2006年1月26日前盡量瘦到55kg!

PM  10:45  我一樣窩在離食物很遠的被窩裡寫日記一一"..

早餐:沒吃
    中餐:菌菇豆腐雞湯煲(含雞腿雞翅~煲得好軟好好吃)
    傍晚:嗑了約10顆杏仁巧克力(小紅作祟..超痛>  <)

去繳錢所以不得不快走了10分鐘(我是懶人女王..)

晚餐:沒什麼胃口~~應該不吃了~

希望小紅快點滾~
    我才能執行"宇宙自然飲食5原則"~~及快樂地泡澡^^

掉了一公斤了--->來到60kg

PM  04:25  還是窩在被窩打字..U  U 

明天耶誕夜要吃大餐~~哈!好家在!小紅還在!~不怕不怕! 

• 加油喔
    我也開始減重計畫
    我是採用軟糖公主的食譜
    還挺有效的說!
    我們一起努力吧

晚上可能又要大吃了@@

• PM  8:00

真是糟糕~~

剛剛被老公強迫吃了~~小肥牛火鍋~

ㄚ~~~媽呀!~~我有罪!!

所以晚餐得改寫為-->肥牛肉肉片+豆腐+豆皮+姬菇+桐蒿菜一大把..(好險沒吃飯..嘿嘿一一")

等下要猛喝綠茶解油膩~~睡前都不準再吃東西了!神豬!!

加油!~~噢!!

• PM  12:18

離晚餐到現在~已經4個多小時了~

嗯!~都沒偷吃東西喔~~我果然很優秀!

剛剛去量體重一樣是60KG~~ㄚ彌陀佛^^"

可以安心去睡覺了!..噢!

明天再戰!噢!噢!噢!~~~~~~~~~

仍然裹著棉被寫完日記((真是離不開美妙的被窩ㄚ...><))

• 悱

PM  1:38

早餐:  一個菜包  +  7顆杏仁巧克力(鎮壓小紅用的..)

呃@@~我這幾天好像吃很少耶...好奇怪.. 

剛剛老公一值用食物誘惑我..我也很不屑>  <"

之前每次小紅來我都狂吃說~~胃口超好

嗯..最近能中邪..(卡陰?!^^")

可能開始減肥了-->心情就不是很好-->就不想吃東西吧??!

..>  <".."厭食症??!"----->哈!怎可能會出現在我身上!

可能想太多了!~~晚上搞不好突然狂吃起來一"一

嗯..要密切注意了..

60KG..沒變..也沒"便"..

• ~~目標--->2006年1月26日前盡量瘦到55kg!

~~還有一個月的時間..瘦5公斤應該不難才是..(如果沒意外的話一"一ex:神豬再度附身)

ㄚ....懶人減肥真麻煩..天冷運動好痛苦耶~

突然讓我想起一次-->兩天就掉五公斤的經驗~哈!

-->就是當年跟男友吵架,傷心到嚴重內傷..一"一就突然猛瘦了..真行!

嘿嘿~~我現在是不是也故意來老公來吵個架..^"^
    看會不會瘦快一些~~嘿嘿^^"

屁咧!..計謀被拆穿後..老公一定更會強灌我食物一一"(那個陰險的男人..)

• 2006/12/25  AM  1:35

耶誕晚餐--->高濃度濃湯+高脂肪牛排+高熱量奶油馬鈴薯泥+高糖分可樂+高緊實頻果派+高密度巧克力...

ㄚ...好樣的!!

果然61KG---->哈!....果然好樣的!!

油滾滾不敢再鑽被窩,罰站..寫日記..一"一
  • 先更正上面的公斤數--->是62KG  (昨晚打錯了一一")

PM  9:26

早餐              :無,還在睡
    午餐(12:40):白粥配蔭瓜和豆腐乳+芝麻豆漿  500g
    晚餐(05:30):小肥羊火鍋(羊肉片吃幾口+豆腐吃到吐+桐蒿菜超大把)

運動:
    1.掃地..(130平方米)
    2.拖地..(130平方米  x  2次)
    3.洗碗  +  擦洗  廚房
    4.刷馬桶x  2間  +  刷浴缸 
    5.泡澡(薰衣草口味)約40分鐘

---->61.2  kg

明天小紅就滾了~~~哈!
    開始魔鬼瘦身嚕!~~~加油!!~~噢!

耶誕節當天在作家事及打雜中度過...半坐臥寫日記^^

早餐              :一樣還是沒醒來
    午餐(01:35):低糖豆漿  500g  +  牛奶巧克力一小塊
    晚餐(04:40):小肥羊火鍋(羊肉片好幾片+嫩豆腐吞到飽+姬菇好幾朵)+2個小小白菜豬肉鍋貼

運動:
    1.走到樓下剪髮
    2.泡澡(LUSH)約30分
    3.抬腿5分鐘吧

---->60.5Kg  讚!

哈!~在5點後就再沒進食了!~我真優秀!~~

明天得去超市買菜了~~不多吃青菜不行咧~~~

加油!!~~~噢!

PM  7:06

早餐            :有早起!但因要趕約會~還是來不及吃~一"一
    午餐(1:30):紅酒鴨胸套餐(2/3南瓜湯+鴨胸肉6片+小堆芝士飯)+1/3杯冰咖啡
    晚餐(7:00):熱脫脂牛奶一大杯

運動:
    1.出門約會有走了一小小..小段路
    2.泡澡30分  x  2  次(早上+晚上)
    3.玩個美腿機10分鐘
    4.晾一堆衣服

----->60KG.((哇...有穿兩件衛生衣+一件棉褲+兩層襪子+一大杯牛奶後..只有60耶~~~哈!))

有小瘦後~~就越來越有信心了!!~~讚!

晚上絕對禁止自己吃宵夜~絕對!!~~~噢!!

• Hi  加油喔  ^^
    我也很想要瘦個5公斤
    今天被說變胖了  >"<   
    下定決心要減肥了
    晚餐只吃水果    6點以後不吃了  ^^
    一起努力吧!!!

• hi~~草莓QQ~~你的暱稱好口愛喔~~感覺真的很QQ說~^^
    說定囉!!要一起加油喔~!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

早餐:睡覺
    午餐:蔬菜義大利麵+榛果咖啡
    晚餐:草莓+水

最近胃口真的不太好~~~想想也真是好事一樁呢^^"

運動
    1.逛超市
    2.泡澡30分  x  2次(早+晚)
    3.幻想自己在跑步(一一"...沒辦法太冷..太懶了..只好用冥想的,嘿嘿~)

起床時----->59.5KG  (WOW...真是要出運了!)
    PM  6:40  --->60KG  (一"一...應該是正常的吧!)

繼續加油!!衝ㄚ~~~~~~~~~~迎接美好人生!!~噢!~~~

• 對了!~今天有一陣子沒見的朋友~看見我說我有瘦了~

嘿嘿~~我也覺得我的大腿及小腿都有變細~

相信我很快就能穿回我那美美的馬靴了~~((之前馬靴拉鍊根本拉不上企一"一...真是慘!)

哈哈~~~忍不住得意起來!!

當然~這個小得意的時候~千萬不能鬆懈!!~~((時常對自己催眠叮嚀中  >"<...))

"55kg"~~~~等我喔~~我馬上到!!

• 你住上海喔  我也是ㄝ  天氣很冷喔  給你鼓勵鼓勵  一定要瘦喔
  • dear  ckumi~
    你也在上海ㄚ?哪裡呢?wow~

謝謝你的鼓勵喔~偶一定加油!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

早餐:脫脂牛奶一杯
    午餐:青菜+金針菇+素麵線
    晚餐:夏威夷披薩3片+磨菇芝士披薩2片+綠茶一大杯

運動:看電視影集一整天(真汗顏>"<)

--->60kg

pm5:41

早餐:沒醒
    午餐:去皮炸雞腿一大隻+3口白飯+綠茶兩大杯
    晚餐:菌菇雞湯(秀珍菇+茶樹菇+雞翅5隻)+綠茶1大杯

運動:洗晾衣服+泡澡30分+散步

------->60kg(呼..好家在..沒再變重)

希望明天能越過這個門檻^"^~~

加油!!~~噢!~~

早餐  :昏迷中
    午餐(01:20):菌菇雞湯(秀珍菇+茶樹菇+雞翅2隻)+餅乾2片
    晚餐(10:25):蒜炒空心菜1盤+地瓜粥4口+鳳梨蝦球7個+蒜泥白肉卷4個+姜絲大腸+肉羹米粉半碗---->(完了!死定了..因為出去逛街玩得太晚..所以到晚上10多才吃飯..又被老公帶到"台式"餐廳..太想念台灣菜了..就猛吃起來..嗚Q_Q....我有罪!)...

2005年的最後一天晚上..我卻在爆食中渡過..唉!

2006年~~~加油吧!!~~噢!

邊罰跪算盤邊寫日記...((但晚餐的台灣菜..真的好好吃ㄛ^.^..嘿嘿~~台灣最棒了~台灣小吃是全世界最好吃的美食^___^))

午餐:印度飛餅+5個水餃
    晚餐:小肥羊火鍋

午餐:水餃10個+低糖豆漿
    晚餐:素什錦燴飯+乳酪蛋糕+咖啡蛋捲

------>61kg(一_一唉..肥了..)

回應...
 返回 減肥瘦身