返回 家庭教育

女人當自強 17 冷冷清清 欺妻慘慘 山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村

請大家等我一下
  • 暱稱:  9420   時間:  2008/9/13  下午  05:23:41   

真的是冷冷清清

在我人生很落默時來到fg    找到另一個可以暢所欲言的娘家
    讓我又重新找到了人生的另一扇窗

但因為暢所欲言 且我沒設防

所以老公也看了我所有的”發言”----”心情不爽的宣洩”

本來 我就沒有要 隱藏 我的任何感覺

也覺的沒必要 

現在更不用多解釋.....................

順其自然吧!!!

所以山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村..... 

• 暱稱:  焗烤龍蝦   時間:  2008/9/13  下午  05:58:28   

插香^^" 

• 暱稱:  焗烤龍蝦   時間:  2008/9/13  下午  06:07:32   

我忘了跟你說

那木柵神膏喔!

一開始我給我女兒用,她不喜歡那個味道
    所以我就放著,自已用

後來,我一直覺得女兒常常一流汗就這裡抓那裡抓的
    又老是用醫生開的藥膏((mycomb))
    感覺也不是辦法,因為這個藥膏還是有含些許的類固純呀
    用久了
    女兒的皮膚都變得越來越薄了
    所以這陣子就很堅持給女兒擦木柵神膏

這神膏第一、二次擦的時候雖然沒不像醫生開的藥膏((mycomb)),馬上擦馬上好
    但我早晚給她擦一次

真是太神了
    我女兒的手跟腳彎軸的地方已經好了,之前皮膚變薄的問題也沒有了ㄟ
        9420,真的太謝謝你了,我女兒的皮膚問題我一直很傷腦筋的說>///<

我是用之前白色的神膏擦的喔
    加強版的咖啡色我剛剛有給我女兒擦,我女兒還問我,媽媽為什麼是咖啡色的??
    哈哈~~~~~~~~~

• 暱稱:  裕裕   時間:  2008/9/13  下午  08:55:10   

9420也是很詩情畫意    標題真浪漫 

• 暱稱:  醉蓮   時間:  2008/9/14  下午  08:40:45   

蝦蝦
    9420也是有留言給我
    現在先等等看喔
    其實還很...就貓排不能看到.還有一個每晚7點來yo一下的
    英文名字很長的.跟神鵰俠不能進來

今晚
    其實我哭不出來
    只是覺得被婆婆耍
    一大早睡到自然醒的颱風天
    我婆婆硬打電話來.說晚上帶我小叔一家來

馬的.婆婆.我們交情有很好嗎

然後叫我飯.菜.湯都不要準備
    上午我跟女兒去costco買東西
    我老公還特地打我手機給我.叫我不要買晚上要吃的
    我回他.我知呀
    我總要去買一些麵包.及麵包塗醬.水果.以及
    還始自製洋蔥紅酒吧

• 暱稱:  醉蓮   時間:  2008/9/14  下午  08:43:48   

其實我婆婆所謂的菜
    就是煎好的魚.拜的熟雞.肉
    帶韭菜.生透抽.生蝦

馬的哪是叫我不要準備
    是要我等著料理她帶來的東西

真是很悲哀耶
    好無容易搬出來

婆婆用強迫中獎.置入行銷.颱風天耶...這樣做也爽喔
    機車 

• 暱稱:  killerfen   時間:  2008/9/14  下午  09:03:52   

新版了喔
    簽.... 

• 暱稱:  阿兔向前走   時間:  2008/9/14  下午  10:38:05   

簽一下~~~~~~~~~~~

私版有點不方便ㄋ 

• 暱稱:  裕裕   時間:  2008/9/14  下午  11:19:53   

這麼晚了   
    我還在網路上努力想辦法把隔壁的鴿舍給拆掉

這個人類    又找議員關說    9/19要開協調會

95年就已經被檢舉過了    現在是被檢舉第二次
    我在建管處看到未拆除的原因是
    議員協調會議結論未送達

這是什麼東西~~~~~~~
    議員協調結論未送達    意思是說    被壓下來了嗎

搞什麼鬼    老娘這次一定要奮戰到底
    議員關說是什麼東西    不管別人死活 

• 在簽一下名ㄚ~~~~~~~~~~~~~
  • 暱稱:  裕裕   時間:  2008/9/14  下午  11:28:26   

今天我和我媽說    頂樓房客租約到期之後    租給我

我媽就開始說    什麼鴿舍啊    等鴿舍拆了    我再搬
    那個鴿舍老大老是找議員關說    要到什麼時候才拆得了

我和我媽說    頂樓給我    樓下給我大弟
    我媽一句話都不吭

我爸活著的時候    說房子我也有份

已經十幾年    我都是住在外面    為什麼我要放棄自已的權益

我就是故意要和我媽說這些話
    我只是要個頂樓而已    很夠意思了~~~~~~~~

更何況    我媽一定是會跟我要租金的.......         

• 各位
    ok了

重新開張.歡迎入座
  • 裕..不會辛苦啦
    就電腦開2個IE  先copy再貼過另一個

不過大家說早的..就沒貼過來了
    拍謝
  • 社長大人
    不好意思

造成大家的困擾  下一次我一定改進!!!

要不然這下貓排進不來
    我們耶誕節就不能把他給嫁出去!!!     

蝦  謝謝噢!!
    基本上神膏對妳寶貝有用可能是因為  凡士林的茲潤及東青的效果  讓妳女兒的皮膚變的較營養  所以就改善了....

但如果是黴菌類  效果應該就沒有那麼好!!頂多只有止癢及茲潤...(不能根除黴)
  • 昨晚我婆婆要回家
    也跟我說辛苦妳了

媽的.就真的很辛苦
    睡覺不能自然醒.然後她帶的綠豆椪
    看起來超難吃的
    一大早電話問.我家有沒有月餅
    后.我以前在喜餅公司當會計
    那種東西..吃到不想吃

他就很好心帶過來.問題是我家沒人會吃好不好
    我養的女兒.我會不知她們愛吃啥
    她們炸雞薯條.比薩當美味
    其它都要威脅才吃

連帶飯菜來都是一場鬧劇
    我婆婆就是這樣強迫中獎
    不管妳喜不喜歡
    她認為的就是要這樣幹
    中秋節要吃月餅
    中秋節就是要團圓.沒關係颱風天我帶飯菜來...

媽的
    還賴不掉
  • 大家午安
    中秋節剛好也是我公公生日
    昨天也是忙好久

我也想要中秋節回我家跟爸媽團聚
    真是不公平

• 蝦蝦
    new  heart
    後面確實怪
    還有之前女明星心臟開刀.病房旁是慰安婦
    女星部份因為慰安婦的奶奶過世.一直哭到昏厥就沒後文
    后...總該交代她出院吧

還有院長.就只有女主角在教堂禱告育到院長元配
    但是女主角媽媽也該出現吧
    在女主角一開始抗議院方時
    女主角媽媽跟院長就通話很勤
    怎可能後面都不出面
    所以2種可能
    1.編劇才能有限.多出的人.劇情不會安排
    2.經費有限.閒雜人等不用再出現
  • 來簽到一下
    我婆婆也是中秋節生日
    結果
    因為上禮拜我老公和他們倆個老的吵架
    所以
    我們就沒有回去過節

希望大家颱風都還好沒事
  • 出現了~~~    快簽!!!

醉蓮,    生髮祕方有效的話講一下...    我再給我爸用      XD
  • 菲力貓的話:
    出現了~~~        快簽!!!

醉蓮,        生髮祕方有效的話講一下...        我再給我爸用            XD
    --------------------------
    嗚~~~~~大家都知我禿頭喔

哈哈...9420比較知喔
    他說一堆pra  la  pra  la的搭配吃

ㄟ...

貓牌
    不知伯父年紀是貴庚呀

跟你說喔
    我有一回搭計程車呀
    司機跟我說:小姐~~我跟妳說個男人生髮的秘方!!
    (很奇怪耶.我又沒有要跟他聊.自顧自說.很興奮)
    司機:小姐~~倒立!!男人每晚倒立個15分..氣血回流後
    頭髮就會長出來了XD
    還補一句:那種地中海的最有效

不好意思喔.有點搞笑
    說真的.我頭髮還沒長出來
    不過這陣子真是落髮很盛的季節
    油炸.辣的食物都要少攝取.睡眠要足
    洗髮要用微酸PH6的洗髮精
    還有腎不好也會掉髮喔

回應...
 返回 家庭教育