返回 減肥瘦身

:::::可愛胖小妞::::: 減肥日記

4月6日  早上62.2KG 
(昨天去北港吃吃喝喝,有近沒出後的體重真的很重ㄟ@@)

am8:00  代餐
pm1:00  水餃10顆

早上大約10點有恩恩...期待今天晚上量體重~~

昨天晚上電腦整個掛掉...又要破費了>  <
現在學校翹課中...
  • 歡迎妳來報到囉

^o^

記得要常來更新ㄋㄟ
  • 去北港買了蠶豆,最近一直吃...
    OH~~MY~~GOD~~
    今日4/10體重漲停板...62.2KG

來PO一下昨天日記
    跟好朋友安貴人去吃陽光棕梠(餐廳)
    pm01:30  香圓鱈排矩烤鮪魚褒...名子太長我忘了...有雪魚排跟焗烤洋蔥鮪魚,4小菜,西式酸辣湯,飯
    pm09:00  一顆鳳梨(吃到嘴破但仍吃光了..)
  • 4/10
    am08:00  62.2kg  27.5%
    am08:50  代餐
    pm01:30  空心菜一份,油豆腐3個,豆皮1片,滷蛋一顆,大貢丸2顆
    pm04:00  薏仁漿700cc
    pm06:00  代餐
    水2000cc
    有嗯嗯
    沒有運動
  • 電腦終於修好了...感動>0<~~~
    這陣子..我胖了..
    不知道為啥自己就是愛吃..埃
    沒電腦也懶的寫日記,糟糕整個=  =
    現在的體重62KG...
    我要開始寫日記!!!
  • 可愛胖小妞
    加油啊
    可是不是跟之前體重是一樣的嗎?
    重新開始囉……
  • 小妞妞,
    要趕快歸隊囉    ^^

4E快到勒
  • 對呀,最後還是又重蹈覆轍,慘
    這陣子快被電腦氣死嚕!!
    體重也是,我現在希望不是倒數的就好了....
    剩下兩個禮拜,要盡力瘦!!!嗯嗯
  • 4╱17(一)62.1kg(睡前)
    pm01:00 黑胡椒牛肉燴飯
    pm05:50 洪爺魯味(空心豆芽綜合一包10$,冬粉,油豆腐一條)
            葡萄奇異果汁700cc
    今天心血來潮量身:
    小腿39.5  大腿57.5 肚子深呼吸89 (cm)

最近迷上我愛黑澀會,邊看邊想他們怎麼可以那麼瘦,所以很羨慕,又是另1個動力,我不要一直羨慕別人><!
  • 4╱17(一) 62.1kg 29.8% 小腿39.5  大腿57.5 肚子82 (cm)

*剛剛89打錯了,是82才對,瞬間瘦7公分耶∼= =&#65282;
  • 4╱18(二)(早上61.6kg)
    am09:30 代餐
    pm01:00 咖哩三鮮燴飯
    pm05:50 洪爺魯味(高麗菜,冬粉,豆皮)
            香蕉優酪乳700cc

不知道這樣的熱量有多少,明天考日文,加油嚕∼
  • 1個cake,要1h的運動,不如少吃幾口比較快。
    有道理∼胖小妞,記好!!
  • 4╱19(三)(早上61.4kg)
    pm01:00 滑蛋茄汁蝦仁飯
    pm07∼09 石蓮花鳳梨汁700cc,然後...吃了一零時。。。GOD!前前後後共吃了:小王子麵6包、巧克力&草莓脆笛酥共150g、巧克力球餅乾50g、小西點50g、烤乳豬100g、法蘭克夾心餅乾3包,真不該去小豆苗那種店,其實是一家新的大賣場,原本要買牙膏跟洗面乳而已(會員價在打8.5折),萬萬沒想到他裡面附設小豆苗...整個orz,很好ㄚ,我剛剛量體重,又攀升到62.3....無語問蒼天,老天爺阿∼是我不好,不要罰我變胖好不好...
  • to  可愛胖小妞:
            下一次去那種店,不要一次買太多樣零食,只買最喜歡的一樣就好,這樣才不會回家就想全部吃光。妳這樣零食吃太多了!
  • 對不起>&#65282;<
    嗯嗯!!我知道了,蘇ㄦ妳真是好人∼
    所以我今天很節制,完全沒有吃零食嚕︿︿*
  • 4╱20(四)(早上62.0kg)
    pm10∼12 香蕉優酪乳700cc(喝很久@@&#65282;) 
    pm05:00 健康魯味(店名,第一次吃,其實很油我覺得)米腸一條、高麗菜一球、貢丸一顆。

希望明天早上起床體重可以下滑∼而且今天小紅快走了∼耶∼減肥黃金期要來嚕∼
  • 更正:pm10~12其實是am10~12啦哈哈打錯...pm10~12也太晚了@@
  • 4╱21(五)(早上61.2kg)-0.8
    pm12:00 木瓜牛奶700cc 
    pm06∼08 炸物:小份甘梅地瓜,小份花椰菜,小雞排+小王子麵5包

從中午就錯了,太晚出門趕著去考試,沒時間吃午餐,晚上還吃炸的,小王子麵更是不應該...都是自己的選擇,原本吃完了還想再買東西吃,結果去了那家沒開,太好了,現在想想,幸好有懸涯勒馬,不然我今天又要大大的破功了,目前只是小破功@@
  • 4╱22(六)(早上60.7kg)-0.5
    am11∼01 泡菜火鍋:高麗菜1╱3個,金針菇一小把,牛肉8片,草蝦2隻,蛤罵2顆,凍豆腐1小塊,香菇一朵,中型蕃茄1╱3顆,嫩豆腐一小片,大陸妹2株,冬粉1╱3(沾料:蘿蔔泥+醬油)
    pm08:00 大熱狗一隻
    pm10:00 香蕉飴6塊,石蓮花哈密瓜汁700cc 

難得跟朋友去吃火鍋,聽說很好吃,就沒拒絕,不過人工的火鍋料我都沒吃,真的好好ㄔㄛ∼晚上去逛夜市,看著朋友買豆乳雞翅、蜜汁燒烤,ㄔㄧ隻熱狗已經是我的忍耐極限了>&#65282;<
  • 終於回到比賽的體重了,不過也等於沒有進展= =&#65282;
    4╱22(六)(早上60.7kg)
    4╱21(五)(早上61.2kg)
    4╱20(四)(早上62.0kg)<吃零食才變胖><
    4╱19(三)(早上61.4kg)
    4╱18(二)(早上61.6kg)
    4╱17(一)(早上62.1kg)<體重終於再度下降
    4╱16(日)(早上62.2kg)
      | 
    4╱10(一)(早上62.2kg)<這幾天既沒減肥又沒變胖
      |
    4╱06(三)(早上62.2kg)<因為4╱5去北港吃好吃的,也買了好吃的,= =
    4╱04(二)(早上60.5kg)
    3╱23(四)(早上58.9kg)<全程最低點
    3╱20(一)(早上60.7kg)<參加比賽當天

• 小妞妞,
    沒關係啦…
    慢慢來囉

至少妳不像我ㄋㄟ
    身體不舒服,
    看醫生拿的藥是會變胖的藥

嗚…很痛苦ㄋ
回應...
 返回 減肥瘦身