返回 減肥瘦身

愛蜜餞變瘦子日記

3月27日早上(還沒吃前量,第一天吃)
體重:54.4
目標:47kg
體脂肪:28.8%

3月28日早上(第二天)
體重:53.3kg(TOTAL    -1.1kg)
體脂肪:30.5%

3月29日早上(第三天)
體重:53.2kg(TOTAL    -1.2kg)
體脂肪:30%

3月30日早上(第四天)
體重:52.7kg(TOTAL    -1.7kg)
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
3月30日
早餐      8:10      貝果1/3個,鮮奶優酪乳1杯
            12:10      吃藥

午餐    12:30      魯味(高麗菜一堆、金針菇一堆、貢丸一顆、米粉湯一小碗)

下午5:00的時候肚子好餓,吃了3片義美高纖蘇打餅乾,1個小核桃酥。

晚餐    7:20      三媽臭臭鍋(海鮮豆腐鍋不沾醬、不吃飯)

白天喝水約2000CC

睡覺    00:30
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

3月31日早上(第五天)
早上沒有便便∼
體重:52.8kg(TOTAL  -1.6kg)
  • 忘了說,昨天晚上吃完海鮮豆腐鍋以後,陪我家男人去逛光華商場,但是就覺得身體不太舒服,很累的感覺,也提不起勁∼

回家玩了一會兒電動就快不行了,晚上睡覺前覺得好難受喔,肚子不太舒服,有點想拉又有點想吐@@,但是後來因為實在太累了,就採取趴睡的姿勢睡著了∼

我昨天早上有喝一杯鮮奶,但是是過了3小時以後才吃藥的,有影響嗎?還是我沒有吃水果啊?(但是已經喝好多水囉∼)

• 親愛的愛蜜餞:

妳跟喵一樣血糖太低的關西!!因為沒有充足的養分所以抵抗力也變的粉差,像喵昨天到現在東西都沒吃到是灌了粉多水,牙齒粉痛還一直流血,可是就像你說的粉難受,可是喵是沒有拉拉啦,胃酸粉多一直粉想吐,但是真的太累了體力不支,連藥都沒吃趴在床上就睡著了→(Q_Q)

我們一起加油吧!!好歹東西給它硬塞一點吧!!
    GO~GO~加油!!...變美變美麗又健康
  • 很明顯的是東西吃太少了;血糖過低.....下此再那樣不舒服建議不妨吃看看幾口白飯(個人經驗談)
    喝牛奶或是沒吃水果沒有關係~
    早餐跟中午可以吃的充足一些;晚上若是沒有要出門;就吃少一些~

白天需要體力的;水水一定要吃的充足~多吃幾口飯無妨~泰藥就是要三餐吃的充足;多休息多睡覺就會瘦的快啦!
回應...
 返回 減肥瘦身