返回 減肥瘦身

愛蜜餞變瘦子日記

大家好^^∼我是愛蜜餞。
我是屬於全身均勻胖的那一種(但是大腿和屁股特胖),想抓住青春的尾巴,讓自己更輕盈、更苗條一點,讓自己看起來更fit,讓我家男人對我刮目相看。

這次沒有告訴任何人進行這項減重計畫,希望可以達到理想目標。

雖然3/13就收到泰藥了,但是因為MC慢來一週,我也只好癡癡的等到MC走了才吃。今天終於開始吃啦∼

愛蜜餞基本資料:
身高162cm,27歲

3月27日早上(還沒開始吃藥)
體重:54.4,目標:47kg
體脂肪:28.8

早餐    8:20    稀飯1/3碗+肉鬆5大匙
          12:00    吃藥

中餐  12:30    自助餐(白飯半碗、炒高麗菜一份、炒花椰菜一份、海帶1條、薑絲冬瓜一份、百頁豆腐1小塊、雞排1小粒、薯條1根、菜頭湯1/3碗)

晚餐    晚上或明日再補

白天飲水量  預計3000  CC

食量:中午吃完藥以後,食量和平常一樣。(自己有控制,中午盡量不吃肉),但是我的大忌是晚上,幾乎每天都有應酬....

身體狀況:
1.  沒有什麼不舒服的感覺,也不會想睡覺。(可能昨天睡很飽)。
2.  因為我平常上班就喝很多水,所以多喝水也不會不適應,可是一直跑廁所小解,有點麻煩。
3.  手有一點冰冷,頭皮有一點麻麻的(可能是上班族坐太久的通病),口還蠻渴的,然後有一點點暈眩的感覺。
4.  明顯的感覺到,走路的時候,心跳會隨著腳步的節奏繃繃跳。

加強:多吃水果、晚餐少吃、每天寫瘦子變身日記。

心得:我發現啊,我現在講話都很溫柔耶∼就是輕聲細語的,而且精神還不錯,好像比平常還好。(因為我一般下午吃飽飯以後,都好想睡覺,有時候還會忍不住去廁所偷睡一下再出來上班)。希望可以持續下去這種不會不舒服的感覺。
  • 3月27日早上(還沒開始吃藥)
    體重:54.4,目標:47kg
    體脂肪:28.8%

早餐        8:20        稀飯1/3碗+肉鬆5大匙
                  12:00        吃藥

中餐      12:30        自助餐(白飯半碗、炒高麗菜一份、炒花椰菜一份、海帶1條、薑絲冬瓜一份、百頁豆腐1小塊、雞排1小粒、薯條1根、菜頭湯1/3碗)

晚餐  20:00    在家裡吃(白飯半碗、魯苦瓜2塊、滷蛋1粒、虱目魚1/5條、絲瓜湯半碗、紅豆湯半碗)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    3月28日早上
    體重:53.3kg(-1.1kg)
    目標:47kg
    體脂肪:30.5%
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    心得:真是太神奇了,第一天就瘦了1.1kg!晚上肚子一樣會餓,還吃了一堆說∼

昨天晚上12:00就睡了,但是沒有睡得很好,醒來好多次。(我之前都是一覺到天亮的)早上7點多就醒來了,呵呵...這樣應該有睡飽飽吧。。。

這兩天都是因為肚子不舒服而起床了,拉了點小肚子。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    問題:
    1.  我用克蘭詩按摩霜刮大腿內側。沒想到還挺痛的...不知道是方法錯誤還是怎樣?

2.  吃完晚上的藥以後,可以馬上睡覺嗎?因為我總覺得喉嚨卡卡的。不知道是不是藥還沒吞下肚?

• 3月28日早上
    體重:53.3kg,目標:47kg
    體脂肪:30%(好高呀∼@@)

早餐      8:20    白飯半碗+肉鬆3大匙+蘋果1顆
                12:10    吃藥

中餐    12:30    有點油的素食自助餐(白飯5口、苜蓿春捲1個、炒絲瓜4片、魯豆干3片、不知名的青菜3口、蔬菜湯1/2碗)

晚餐    晚上或明天再補

預計白天喝水:2000cc
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    心得:今天有2個同事說我變瘦了,一個有4天沒見面,一個說我臉凹下去∼嗚嗚∼人家不想要臉凹下去啦∼看起來很沒精神的啦∼

中午吃完素食以後,雖然吃了不少,但還是沒有很飽的感覺,真奇怪。。。然後沒多久就覺得肚子痛痛,就去廁所小拉一下。

下午有點想睡覺,但是還不至於睡著啦∼今天心跳好像有比較快一點。沒有什麼特別不舒服的感覺,大概是我都一直坐在位子上吧∼現在的工作其實還蠻適合減肥的,不太需要動,而且可以一直喝水,希望最近晚上不要太多應酬∼∼
  • 加油哦,又還沒睡的我
    來給妳打打氣..加油加油加油
    順便灌水...呵呵呵

吃的很好哦..身高162,現在的身材應該
    就很不錯了吧...哎..女人丫...每個都是這樣
    我也是...呵呵..

瘦身成績很好耶..只是體脂肪真的有一點小高
    多喝水哦...
  • 牙齒好痛睡不著!!只好到處來灌水打氣~大家一起來加油

☆★☆★╭╯ 
      ╰╮★☆★╭╯ 
       │☆╭─╯ 
      ╭╯╭╯ 
     ��★��  ╮載滿『加油』的列車╭☆ 
     �★☆★������ ����� ����� 
     �☆★☆��灌 水� �★ ☆� �灌 水� 
    ◢◎��◎��◎�◎���◎�◎���◎�◎�.......... 
  • 我也來幫你加油^^
  • 3月29日早上
    體重:53.2kg,目標:47kg
    體脂肪:30%

早餐      8:20        白飯半碗+紫菜炒蛋
                12:20        吃藥

中餐    12:30        超油又一堆勾欠的自助餐(白飯半碗、海帶5小捲、炒花椰菜5個、企瓜3片、海菜湯1/2碗)好難吃啊∼沒吃飽∼

白天喝水:2000cc

晚餐      20:30      鐵板炒羊麵3口、鮮蝦蒸餃7個、海菜湯1/2碗

睡覺時間      00:20

心得:這兩天都好晚才吃晚餐喔∼其實肚子早就在5:00的時候就餓得咕嚕咕嚕叫了,但是又要忍住不能亂吃。
    到了晚上8:00早就餓到快沒力氣了,都是我家男人啦,討厭,害我肚子快餓扁了∼吃完晚飯以後,肚子感覺怪怪的∼似飽非飽的感覺∼有點想拉又有點想吐∼

因為今天衣服穿得不夠多,(被大太陽騙了...),而且辦公室冷氣開超強,一整天都覺得好冷喔∼回家以後趕快沖熱水澡∼希望不要感冒才好。

晚上好沒力喔,打電動打了一會兒,11:20就吞了藥,準備睡覺,但是有忍不住和媽媽抱怨一堆公司的事,到12:20才躺在床上準備睡覺∼今天有累到∼一躺下去馬上睡著∼呵呵。。。

不過,我發現啊,到了早上5、6點左右,我都會自己醒來耶(但是之前我都睡到8:20才起床)∼真奇怪,今天也是6:25就驚醒過來,後來就一直半夢半醒的。不過這樣也好,不賴床以後,現在上班都不會遲到了∼

到目前為止,沒有什麼特別不舒服的感覺。希望可以繼續保持下去喔∼
  • TO:我要買泰藥    

謝謝妳∼ 
    我的身材就是屬於全身均勻胖的那一種,但是大腿特胖...
    我也覺得我的體脂肪超高的,以前好像沒這麼高過...(之前52kg的時候,也才22-24%),不知道為什麼這一次變胖以後會變得這麼高...

TO:雨鞋喵 

牙齒痛啊?怎麼啦?長智齒嗎?
    我之前也曾經因為作息比較不正常,或是變胖,就有一顆長不出來的智齒會發炎,也是快把我給痛死啦∼整個臉都腫半邊∼不過,後來吃了牙醫開的藥以後,就不會痛了耶。可是那幾天好像會比較水腫說∼

我覺得定期洗牙真的蠻重要的,要不然妳可以買電動牙刷,我覺得也不錯喔∼可以讓牙齒變白又可以刷乾淨∼

TO:米田共

謝謝妳喔∼ 
    妳也加油∼

• 3月27日早上(還沒吃前量,第一天吃)
    體重:54.4
    體脂肪:28.8%

3月28日早上(第二天)
    體重:53.3kg(TOTAL  -1.1kg)
    體脂肪:30.5%

3月29日早上(第三天)
    體重:53.2kg(TOTAL  -1.2kg)

3月30日早上(第四天)
    體重:52.7kg(TOTAL  -1.7kg)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    現在每天早上都會拉一頓,但是也沒有很多,就是稀稀的那一種啦∼然後拉完以後,我就會脫光衣服(只剩一件小褲褲),站在體脂計上面量,真神奇,短短3天,我就瘦了1.7kg。不過,怎麼覺得肥肉還是依然很堅固啊?不曉得那1.7kg是從哪裡流失掉的?

不過,現在每天早上都會花個5-10分鐘拿克蘭詩的按摩霜刮大腿和屁股的肥肉,還蠻痛的說,而且好像有一點點小淤青...但是,為了瘦,要忍耐啊∼

奇怪,怎麼體脂肪都降不下來呢?我每天都喝很多水啊?而且茶、酒不沾....
  • 飲食很正常喔!不錯~~~~加油喔!
    吃完藥可以馬上睡覺的~至於藥卡在喉嚨?這..以後慢慢吞藥吧~呵呵呵呵
  • 嗯..狀況都很正常~
    體脂肪沒消是因為雖然妳有吃蔬果;但事實上份量不夠;另外才剛開始所以慢慢來囉!
回應...
 返回 減肥瘦身