返回 旅行休閒

你覺得桃園哪邊好吃好玩好看

雖然  類似的發言可以搜尋的到

不過不知道社員們沒有沒  私房菜阿

大家說說自己心目中桃園好吃好玩好看的地方吧

我算是一個不用心的桃園人

吃的玩的沒有特別注意ㄟ

好看的也只知道  虎頭山的環保公園
  • 中壢忠貞公車站牌附近有家"唐記"雲南米干
    超好吃的說^^
    講的我口水都快流光ㄌ˙˙˙
  • 好吃好吃
    現在還在嗎
    我記得我是在7年前吃的
  • 桃園大溪...
    豆干..
    讚讚讚
  • 中壢延平路上有一間火鍋店滿好吃的名稱是(夜市通)
    在阿來海產店斜對面
  • 以下可以作ㄍ參考~
    摸油湯~桃園市三民路2段41號(pm6:00~am2:00)
    我愛蜜蜂~中山路南華街交叉口2樓(招牌煎豬排飯)
    得記港式~麻辣鴨血(ㄊ的不辣就有點辣嚕)(pm3:00~am2:00)中正路333號  外送無可預約03  3347268
    鹽水雞~滿200有外送0955093818(PM17:00~am03:00)
    上海生煎包~中華路52號(pm14:30~pm20:30)無外送可預約0928241847
    年代人文咖啡館~民族路271號(拉低賽ㄉ地方)
    尙陽便當  ~03  3334282(地址忘嚕=  =")腿牌飯不錯吃~

• 那有沒有人知道龍岡米乾  有各大鬍子啊貝

他都從凌晨1點開始賣  可是人都不知道搬倒哪去嚕

呼...好想吃他的米乾喔
  • 桃遠統領對面附近有一家雞蛋糕~~

一個阿伯在賣~每次人都很多~~

還有桃園地球村對面ㄉ橘子廚房~~義大利麵~~很好ㄔㄛ~~~
  • 不知大家有聽過綠風草原嗎?
        在新屋~好像還不錯喔!!
            不過我沒去過啦!!呵呵^__&
        ~下面有介紹喲~
    http://blog.yam.com/yealing/archives/423916.html
  • 我個人還滿愛去中正夜市那裡的三媽臭臭鍋吃
    桃園吃了那麼多間
    中正路的料最多
    還有旁邊的排骨穌麵也不錯
    我都吃他的乾麵  滷肉滿多的
    想到在PO上來
  • 我去過綠風草原了
    環境是不錯啦
    但東西實在是難吃的可以了,  我們五人去,  大家都點不同的餐,  沒有人吃完的,  甚至難吃到只吃二口....

除非換廚師
    或是去了只點飲料
    不然不會再去第二次
  • 再推薦一下我覺得不錯的
    桃園農工旁邊那�
    有一台小車子
    賣的是餡餅~
    有牛肉豬肉的~
    滿好吃的
    湯汁很多~吃的時候一定要小心會噴出來~
    還有中正路芝麻街旁邊有一間賣飯團的
    他的飯糰滿好吃的
    有吃辣的人可以試試看
    想到在po
  • 我覺得中壢國小旁邊的水煎包最好吃@@"

還有在和平市場那裡每個星期六日才會來的雞蛋糕

原本在sogo新館旁邊的三媽也很好吃(可惜關掉了)

新明夜市的烤玉米(一定要最後面那一家的喔)

新明夜市的豆花很也好吃(一定要那個長的很像tony陳的那家才好吃)

還有...想不太起來

想到再說^^"
  • @@  ~長的像tony陳~
    你說的是豆花王子嗎???
    念壢商時最幸福就是可以在那裡吃到好吃  又便宜的豆花

對了~新明夜市也有很多東西好吃  ~^^
    像麻辣臭豆腐~好像是簡記吧~不太記得名字 
    也好吃  ~^^
  • 我也是壢商畢業的耶@@"

酷喔~~~~遇到同校的^^"
  • 桃園---  808  KKTV
  • 808  kktv是什麼
  • 綠風
    去過一次
    風景很漂亮
    但餐點不怎麼樣
    應該不會再去吃
  • 順道提一下
    唐記在元化路上有開一家哦!
    名字好像是滇香園
    如果我沒記錯的話!
  • 昨天去吃車的壽司
    在sogo元化店靠近張宏其附近
    真的不錯吃
    可以去試試
  • 裝口愛維尼

我家離詠荷美食小館也很近ㄟ
    我們該不會是鄰居吧(案名三個字)

詠荷美食小館我也去吃過
    東西不錯吃啦
    但是速度真的有待改進~~
回應...
 返回 旅行休閒